Стройные девушки нужны советы бывалых чем вы занимайтесь в фитнес клубах?) чтобы стать еще стройнее
Девушки здравствуйте! У меня дилемма фигурой довольна но модно чуть подтянуться. Первый вопрос не накачаются ли ноги на беговой дорожке если бегать без наклона 3-4 раза в неделю минут по сорок?)))))) и второй на какие групповые программа вы ходите? Так как больше всего не хочу накаченное тело) хочу стройное и подтянутое) сбросить пару кг пару см и удерживать результат долгие годы. На диетах не сижу и не сяду никогда) спасибо за советы! Девочки делитесь!
Добрая Фея
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Леся
body pump самые лучшие групповые занятия ))
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
во время былой стройности я ходила на все групповые занятия (кроме йоги)
степ, просто аэробика. названий много, а суть одна
но всегда в обязательной программе были танцы (преимущественно восточные, из-за них бедра были как у гитары)
степ, просто аэробика. названий много, а суть одна
но всегда в обязательной программе были танцы (преимущественно восточные, из-за них бедра были как у гитары)
Гость
Милочка, чтобы иметь накаченное тело люди тренируются по 3часа чуть ли не каждый день! А вы такая пташечка пришла, побегала и мускулус-звезда фитнес-бикини!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так тренер говорил, а потом хоп - а у меня руки и плечи перекачаны, за неск месяцев буквально.
а по теме-мне нравятся групповые abl(попу подтягивает супер),tabs(животик плоский),flex(растяжка) , так же хорошо в кардио ходить и бассейн.йога и пилатес говорят помогает, но мне эти занятия вообще не понравились, скука.
а по теме-мне нравятся групповые abl(попу подтягивает супер),tabs(животик плоский),flex(растяжка) , так же хорошо в кардио ходить и бассейн.йога и пилатес говорят помогает, но мне эти занятия вообще не понравились, скука.
Ксения
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Вот и мне надо с 53 до 50 скинуть и пару тройку см убрать. Сейчас программа такая: Понедельник аква (у нас очень интенсивные занятия с различным инвентарем, из бассейна выползаю), вторник танцы, среда силовые и аква, пятница силовые и аква, суббота, если не совсем лень вставать, аква. Вообще аква очень хорошо подтягивает и кожа супер становится))) Третья неделя моих занятий пошла... Главное не сбавить темп... До этого месяц в тренажерку ходила, но самой заниматься лень. Мне надо что-бы пинали)))
Гость
На дорожке уже говорят бегать не айс, нагрузка на голеностопы. Я разогреваюсь на кардиотренажере потом немного нагрузки на попу, бедра и икры) хожу на фитнес с небольшими гантельками где много прыжков и движений. Вообще для ног думаю ходить на степ самое оно! Я хотело, но видно не мое- ноги заплетаются))) и заниматься каждый день в чем смысл то, спросите у любого инструктора- три раза в нед. Вот
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А рост какой, если не секрет?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
162 см
Гость
Сообщение было удалено
По 3 часа это вы про девушек культуристок? Если такие усилия нужны для красивой рельефной фигуры, то скорее всего что-то не то человек делает, либо питание, либо не правильно занимается, либо со здоровьем что-то.. Автор, мне хватало для идеальной фигуры - 3 раза в неделю бег по 5км, то есть около 1,5 - 2 часов в неделю (15км бега), чтобы через месяц тело было рельефное и подтянутое. Правда у меня от природы фигура не плохая и я слежу за питанием
Новенькая
гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас тренер такой был))
Новенькая
Считаю, что вместо бега лучше ходьба в горку либо элипс. Силовые трени обязательны. Пилатес хорошая вещь. Все.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Вы только бегали ??
Я худая, начала с трех км, сейчас 5 км, но я еще ноги укрепляю и попу, немного руки и пресс. Два месяца тренировок, месяц бег, внутренняя сторона бедер пока не поддается ( с виду я оч стройная
Я худая, начала с трех км, сейчас 5 км, но я еще ноги укрепляю и попу, немного руки и пресс. Два месяца тренировок, месяц бег, внутренняя сторона бедер пока не поддается ( с виду я оч стройная
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Культуристки гораздо больше время тратят - это их работа +питание. 40минут без передышки ненатренированный человек не пробежит. И силовые тренировки гораздо эффективней чем кардио. Лучше сочетать и то, и то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегаю уже 10 лет 3 раза в неделю, ноги очень подтянутые, мышцы видны, но не перекаченные, в общем, меня все устраивает, кроме внутренней поверхности бедра. Есть подушечки, которые никак не убираются. Видимо, строение такое
Гость
Человек ещё не родился, а уже известно, кто будет его родителями, супругом и детьми.
На фоне этих знаний зацикленность на внешности вызывает смех.
духовное невежество людей, их незнание того, кем они на самом деле являются ,заставляет их тратить жизнь на погоню за материальными благами, забыв о духовных.
Материальные блага останутся здесь .Их с собой взять невозможно.А духовность-это ваше истинное богатство.
На фоне этих знаний зацикленность на внешности вызывает смех.
духовное невежество людей, их незнание того, кем они на самом деле являются ,заставляет их тратить жизнь на погоню за материальными благами, забыв о духовных.
Материальные блага останутся здесь .Их с собой взять невозможно.А духовность-это ваше истинное богатство.
Гость
лучше тренажерного зала еще ничего не придумали. не хотите объемы, не берите большой вес. можно отлично подтянуть тело не накачав при этом мускулов. А насчет похудеть, есть меньше надо. Опять же лучше еще ничего не придумали)) А на групповых занятиях (если они не силовые) реально стройное тело вы не приобретете и попа обвисшей по-прежнему будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько км бегаете ??
Я к весне хочу 10.
У вас просто, как вы выразились подушечки внешнее строение, или дряблость ? Наверное у вас строение, оаз вы такая спортивная. А у меня и как подушечки вверху, но мне нравится и чуть ниже как дряблость что ли ... Никак не хочет укрепляться (
А сколько вам лет и бегаете ли вы в отпуске ??
Я к весне хочу 10.
У вас просто, как вы выразились подушечки внешнее строение, или дряблость ? Наверное у вас строение, оаз вы такая спортивная. А у меня и как подушечки вверху, но мне нравится и чуть ниже как дряблость что ли ... Никак не хочет укрепляться (
А сколько вам лет и бегаете ли вы в отпуске ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Lu
Похудеть поможет только не жрать гадость.
Подтянуть тело - любые кардиотренировки, хоть групповые, хоть самостоятельные.
От бега могут перекачаться ноги только при условии определенного типа фигуры (например, я типичная "груша", квадрицепсы от беговой дорожки сразу как у Бейонсе становятся).
В идеале - 30-40 минут на беговой дорожке с чередованием скоростей. Ходьба на скорости 6-7, например, минут 10, затем 3-4 минут бега, затем снова ходьба и т.д. И сердцу полезнее, и эффект лучше. Затем 1 час кардиотренировок - это упражнения с мячом, прыжки, приседания с "канатом" и т.д. В общем, скакать как лошадь. Затем 30-40 минут работы с тренажерами на те мышцы, где нужен рельф или масса. Затем велотренажер минут 10 и растяжка. И теплый душ. И никаких чизкейков на ночь. Будет тело охрененное.
П.С. Занимаюсь уже 5 лет. Тело охрененное.
Подтянуть тело - любые кардиотренировки, хоть групповые, хоть самостоятельные.
От бега могут перекачаться ноги только при условии определенного типа фигуры (например, я типичная "груша", квадрицепсы от беговой дорожки сразу как у Бейонсе становятся).
В идеале - 30-40 минут на беговой дорожке с чередованием скоростей. Ходьба на скорости 6-7, например, минут 10, затем 3-4 минут бега, затем снова ходьба и т.д. И сердцу полезнее, и эффект лучше. Затем 1 час кардиотренировок - это упражнения с мячом, прыжки, приседания с "канатом" и т.д. В общем, скакать как лошадь. Затем 30-40 минут работы с тренажерами на те мышцы, где нужен рельф или масса. Затем велотренажер минут 10 и растяжка. И теплый душ. И никаких чизкейков на ночь. Будет тело охрененное.
П.С. Занимаюсь уже 5 лет. Тело охрененное.
Гость
Я вешу 52 кг при росте 165 г, выгляжу стройно и тонко, но не худая, есть рельеф.
Для формы и рельефа хожу на Pump, Total Body, Cycly, люблю беговую дорожку, раньше приседала со штангой, но сейчас времени нет на тренажерный зал, хожу только на групповые. Занимаюсь 2-3 раза в неделю без перерывов на протяжении 5 лет, главное не прекращать занятия, это уже мой образ жизни... все равно, что зубы чистить каждый день.
Имея большой опыт, могу сказать, что чтобы перекачать ноги женщине, это надо постараться и попотеть не один месяц в тренажерке с большими весами... Моя сестра тоже говорит, что у нее ноги "перекачанные", а на самом деле, ей надо просто похудеть и ноги похудеют...
Для формы и рельефа хожу на Pump, Total Body, Cycly, люблю беговую дорожку, раньше приседала со штангой, но сейчас времени нет на тренажерный зал, хожу только на групповые. Занимаюсь 2-3 раза в неделю без перерывов на протяжении 5 лет, главное не прекращать занятия, это уже мой образ жизни... все равно, что зубы чистить каждый день.
Имея большой опыт, могу сказать, что чтобы перекачать ноги женщине, это надо постараться и попотеть не один месяц в тренажерке с большими весами... Моя сестра тоже говорит, что у нее ноги "перекачанные", а на самом деле, ей надо просто похудеть и ноги похудеют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда этот бред? Мышцы растут когда тело отдыхает, по 3 часа нагрузок каждый день приведут к гибернации мышц. Час полтора нагрузок 2-4 раза в неделю достаточно, при том если начинаются боли то тренировки переносятся. Не пишите чуши, если не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегаю по 40-50 мин., Это где-то 7 км получается, мне достаточно. Начинала с малого, постепенно увеличивала время по самочувствию. Мне 35 лет, выгляжу очень хорошо, в том числе и благодаря регулярным тренировкам. В отпуске не бегаю, но я постоянно езжу заграницу и там как правило много передвигаюсь пешком. Дряблости у меня нет, а подушечки только в самой верхней части на внутренней стороне бедра. У кого-то ушки на бедрах, а у меня подушечки никак не поддаются корректировке. Кроме бега иногда хожу на bodypump и rpm
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо, за ваш ответ !
Я поняла про подушечки, мне кажется кстати это сексуальным и таким девичьим)))
Видела такое строение у теннисистки, а у них ноги будь здоров, но там выглядело не очень так как ноги крепкие сильно, это я к тому, что от строения не уйти
Я поняла про подушечки, мне кажется кстати это сексуальным и таким девичьим)))
Видела такое строение у теннисистки, а у них ноги будь здоров, но там выглядело не очень так как ноги крепкие сильно, это я к тому, что от строения не уйти
Гость
Главное правильно поставленная задача, то что ты хочешь получить от посещения фитнес клуба,можно обратиться за помощью к тренеру и обозначить задачи. Ну и без здорового питания никуда /aboutwellness.ru, так как с возрастом в любом случае надо будет его корректировать. Метаболизм со временем замедляется, и если ты в 20, могла кушать все что душе угодно и не бояться, что, где-то, что -то будет откладываться, то в 35 ты лишний раз не съешь тортик)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я только бегала. Но у меня не было цели похудеть или накачать - именно подтянуть мышцы
Гость
Сообщение было удалено
Гость помоему вообще не в теме.. какие-то мифы и легенды просто..
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня бывшая одкоклассница (36 лет) принимала участие в конкурсе фитнес бикини в этом году (тело неперекаченной культуристки, просто супер), при этом она на полной ставке работает гидом переводчиком в Эрмитаже, мама 10ти летней девочки и в разводе (бойфриенды явно имеются) Это ее хобби, а не постоянная работа
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы бежать 40 минут без передышки, достаточно месяца регулярных тренировок. Я начинала бегать с нуля. Первый раз 5км шла большую дорогу, на все ушло минут 45. Через месяц легко пробежала 5км за 30минут и при этом я астматик, мне инфейлер периодически нужен, задыхаюсь в летние периоды
Кристина
Девченки всем привет! А я вообще фитнес-клубы забросила - дома занимаюсь. Ну не получается у меня после работы собрав все пробки, до них доезжать! Нет, я не ленива и сильна характером. Просто эта беготня действительно изматывает. Взяла волю в кулак и купила себе беговую дорожку. Через день бегаю мин 30 перед сном после ужина и прекрасно себя чувствую. Мышцы в тонусе, муж доволен (кстати и его подсадила). Так чтосоветую всем, главное в этом деле самодисциплина! Ну и безусловно выбрать хороший тренажер и небольшого размера, чтоб не биться об нее. У нас вот эта модель http://www.sportvector.ru/Netshop/catalog/begovye-dorozhki/tatverk/tatverk_2033.html . Стоит на балконе, можно сказать на свежем воздухе занимаемся=)
Lemonka
Три раза в неделю тренажерка, 3 раза кроссы часовые, 2 раза йога. В тренажерный зал пошла, чтоб спину укрепить. Хочу полумарафон лсенью пробежать. Этим летом бегала 10 км, чем дико горжусь. Тут про степ писали. Я считаю, что это не альтернатива бегу. Там нагрузка на колени - еще какая. И ничего вы себе, Автор, бегом не раскачаете. Кстати, ни однин культурист40 минут- час бегать сможет. У меня в зале ребята удивляются : как это час бегаешь? совсем-совсем без остановки??
аноним
силовые в тренажерном на проблемные зоны + интервальное кардио и рот на замок. Только вам психологически трудно будет сначала, если ничем не занимались то вес начнет расти а вот объемы убавляться. Вообще правильно спросить , что вы хотите ? просто сбросить и иметь вялый зад и изможденное тельце, или иметь спортивное тело. Как цели разные , так и достижение их может быть разным
Tanka
Пробежки не менее 3 км (до 40мин) по утрам (4 раза в неделю), 3 раза в неделю вечерние пробежки 10-12км (до 90мин). Тренажерный зал 4 раза по вечерам ( 2часа интенсивно). Рыба, печень, молочка - основные продукты. Углеводы - хлебцы, яблоки, гречка, йогурты с фруктами, иногда позволяю себе сладкий чизкейк. При этом за неделю удаеться убрать в талии и бедрах 2 см (это минус1-2 кг)
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов