Кормить или не кормить грудью? (для сохранения груди)
Девушки, как вы считаете, чтобы максимально сохранить грудь (большого размера, скажем 4-го) после родов лучше кормить или нет? Встречала противоположные точки зрения: некоторые говорят что лучше не кормить, мол отвисает именно от кормления, а некоторые наоборот, что лучше кормить и главное резко от груди не отлучать. Как вы считаете? (про то что ребенку нужно материнское молоко можете не упоминать, вопрос о другом)
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
297, я не о таком изменении формы!!!! Блин!! Родите для начала, потом уже пишите. Это не круглое в квадратное переделать!! Это когда грудь до родов пышнее а после кормления становится пустой или не совсем пустой, но соски как бы висят уже ниже , и грудь сама опускается и " сдувается".
Гость
Я видела грудь после кормления и трагические вещи происходят не всегда. У нас здесь поголовно кормят грудью и в австрии тоже. Видно что женщина кормила но у нее вполне привлекательная грудь
Гость
Сообщение было удалено
меньше экспрессии, и все будет хорошо)
Гость
Грудная мышца лежит под грудью и на качество и плотность самой груди она не влияет. Вот если бы вы подкачавшись на брусьях могли по шевелить сосками и поднять кончик( ареолу, сосок, сделать ее круглее, как тут гость написала) то я бы посмотрела)))) только грудная железа от накачан носит грудной мыцы не зависит
Гость
Коза, еще одна верит в чудо упражнения???
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?)
Гость
304 да появилась экспрессия, так ка считаю глупым спорить с человеком который говорит о обвисании груди причем сам не рожал!! При этом я как врач говорю ей 10 ый раз что в груди мышц нет!!!! И на ее форму она не повлияет, если она обвисла после родов
От того, что я не путаю грудную мышцу с молочной железой?)
Качать грудные мышцы можно, это наукой доказано.
Качать грудные мышцы можно, это наукой доказано.
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
Вы же написали что я ошиблась в терминах)))
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
Еще одна дура???? Грудная мышца это не грудная железа!!!! В груди мышцы нет!!!! Мышца лежит под грудной железой и на форму груди не влияет!!
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что влияет?)
Гость
Вот картинка. Посмотри и пойми уже, что после кормления, когда уменьшается пышность и объем грудной железы, это уже качанием мышц не поменять!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Строение%20грудной%20железы&img_url=ogrudi.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fillustration%2Fanatomy.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213&noreask=1
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Строение%20грудной%20железы&img_url=ogrudi.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fillustration%2Fanatomy.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213&noreask=1
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
Качать можно многие мышцы, только при чем тут грудь???? Да уж логика у вас
Гость
Сообщение было удалено
да зачем мне картинка. Разницу я улавливаю. Про то, что качание мышцы влияет на форму груди - я не писала нигде; то, что грудную мышцу можно качать, думаю, Вы, как врач, оспаривать не будете.
да зачем мне картинка. Разницу я улавливаю. Про то, что качание мышцы влияет на форму груди - я не писала нигде; то, что грудную мышцу можно качать, думаю, Вы, как врач, оспаривать не будете.
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
А у вас тогда откуда такие выводы?? И какие термины я перепутала? Вы сами то по образованию кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если грудь от природы небольшая ничего катастрофического с ней может и не случиться, а то что случится можно подкорректировать упражнениями. Так как было не будет но будет прилично. Я не говорю когда от груди осталась только кожа, но такая неприятность постигает не всех!!!
И невсем следует пихать в сиськи силикон.
Если грудь от природы небольшая ничего катастрофического с ней может и не случиться, а то что случится можно подкорректировать упражнениями. Так как было не будет но будет прилично. Я не говорю когда от груди осталась только кожа, но такая неприятность постигает не всех!!!
И невсем следует пихать в сиськи силикон.
Гость
А я и не оспаривала возможность качания мышц, где вы это увидели???? Я оспаривала возможность " оформить и округлить обвисшую грудь качанием этих мышц. Теперь и вы ответьте на мои вопросы, от куда у вас такие выводы и какие термины я путаю
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам разница, кто Я по образованию)
может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат, дать?
учитесь принимать чужое мнение без ложных авторитетов.
как мы уже имели честь лицезреть, просто назваться врачом на форуме - еще ничего не значит.
может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат, дать?
учитесь принимать чужое мнение без ложных авторитетов.
как мы уже имели честь лицезреть, просто назваться врачом на форуме - еще ничего не значит.
Гость
Гость 317. Про то что случится с грудью после родов и кормления напиши после тоо как сама родишь хорошо, а то у вас пока только теория
Гость
319 коза, а аргументов у вас и нет))))
Гость
Сама терминов не знает и далека от медицины, но вот других подловить пытаемся да?!)))
Гость
Сообщение было удалено
вам же проще)
у вас еще намечается парочка волн возмущения в мой адрес, или все уже улеглось?
у вас еще намечается парочка волн возмущения в мой адрес, или все уже улеглось?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
319 для меня мнение женщины которая сама не рожала и не кормила, не имеет никаких знаний в медицине не может быть авторитетным, и к тому же, люди умные не принимают чужое мнение, а проверяют его, так как оно не может быть однозначно верным))
Гость
Сообщение было удалено
значит, намечается)
каких терминов не знаю Я?)
каких терминов не знаю Я?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть мать чьи сиськи я лицезрела и лицезрею регулярно. Плюс я также регулярно хожу в спортклуб, термы и бассейн. И там тоже вижу пресловутые сиськи. И нахожу нормальные отвисшие слегка женские сиськи лучше чем большинсство силиконовых. Хотя соглашусь что силикон тоже бывает вполне удачным. Но очень редко. И потом говорят они странные на ощупь.короче кормление не всегда уродует сиськи напрочь, вот что я зочу сказать. И женщины ходящие в бассейн и занимающиеся спортом имеют отличную, пусть и не как у юной девушки, грудь.
Вы не согласны????
Вы не согласны????
Гость
323 мне на вас начхать, вы для меня в медицине не авторитет. Как мыслящий человек оказалось тоже нет. Когда вам указали на то что вы ошиблись, вы приплели ключи от квартиры и прочую ерунду.
Гость
326, то что вы видите чьи то отвисшие сиськи, это каким образом доказывает что качая грудную мышцу можно грудь округлить и оформить?????? Где логика???
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
Толсто тролишь
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый врачЕм, вы так забавно возмущаетесь, и так пестрите восклицательными знаками и скобочками, что вас грех не поддеть даже на пустом месте)
прошу меня простить за мое невинное развлечение.
прошу меня простить за мое невинное развлечение.
Гость
Сообщение было удалено
Этот термин я как раз знаю.
И толсто не толсто, а реакция в ответ бурная, так что зачем выбирать средства тоньше?...)
И толсто не толсто, а реакция в ответ бурная, так что зачем выбирать средства тоньше?...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что они круглые итоформленные черт подери!!! Просто отвисшие! Если грудь большая она отвисает сильнее! Я занимаюсь с женщинами в спортзале и плаваю в бассейне! И у каждой будет сугубо своя история с сиськами. У кого то они портятся сильно у кого то нет. И поправить спорт вполне моджет если они не до пупа болтаются. А вообще лучше меньше жрать держать стабильный вес и носить бюстгальтер во время беременности и кормления. Это до некоторой степени убережет от отвисания. Если же грудь усыхает от кормления, то с возрастом скорее всего ооже бы усохла полагаю( но не уверена). И тут уж ничего не попишешь.
И здесь обладательницам средней груди везет как правило больше.
И здесь обладательницам средней груди везет как правило больше.
Гость
Реакция была не на вас а на тупость гостя) а скобочки увы в интернете единственная возможность выразить эмоцию)) вы бы лучше образовывались сами а не тролили))
Гость
332так они круглые и оформленные или все таки обвисшие?)))) да даже если и не до пупа , увы упражнения как могут поменять форму груди)??? Вы видели эту грудь сразу после родов и кормления? Нет)) так что все что вы тут написали это вода. Хоть строение груди посмотрите что ли)) хотя я не миссионер и нести знания в массы не хочу)) продолжайте веровать
Гость
Сообщение было удалено
я в чем-то ошиблась?)
нет.
и вы тоже знаете, что нет.
не бегите впереди паровоза) Вы на меня среагировали - спросив, тоже ли я верю в чудо-упражнения, не вдумавшись в смысл прочитанного. Решив, что я путаю грудную мышцу и железу. И пустились в бой с шашкой наголо))
нет.
и вы тоже знаете, что нет.
не бегите впереди паровоза) Вы на меня среагировали - спросив, тоже ли я верю в чудо-упражнения, не вдумавшись в смысл прочитанного. Решив, что я путаю грудную мышцу и железу. И пустились в бой с шашкой наголо))
Гость
И гость если вы всетаки написали что грудь оформленная и круглая но при этом обвисшая то где же результат ваших чудо упражнений?))
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
Да нет это вы написали что я не врач и вобще путаю термины, вот и спросила какие термины я путаю, вы это не смогли объяснить. Просто слились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга перестала кормить два года назад. До этого была груди примерно как моя, небольшая. Сейчас стала чуть побольше и пониже!! Это и есть в моем понимании обвисание! Она круглая, имеет форму но располагается ниже на грудной клетка если вам термины нужны. Ходит в бассейн и плавает с лопатками. Этого ей оказалось достаточно. Ее сиськи я вижу два раза в неделю в раздевалке.
Гость
Ооочень интересно коза, что же мы такого знаем вместе)? Вы типа намекаете: ну да, каждый может нарваться врачем. Только в чем вопрос? Вы считаете это каким то чудом? Или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что она выше блин, но не каку девочки подростка!! Ее мышцы держат!
Гость
И это не чудо упражнения а вполне обычные подтягивания отжимания, то что делает любая женщина занимающаяся спортом.
Гость
Обвисание к тому же зависит от изначальной формы груди. Если грудь имеет широкое основание и небольшая- обвиснет минимально. И мышцы вокруг будут ее держать.
Гость
338, вы привели пример когда грудь наоборот становится больше, это редко, чаще после кормления наоборот уменьшается. Поэтому к терминам отношения не имеет. Поле кормления железистая составляющая груди уменьшается в объеме, но может увеличиться жировая составляющая, так что вполне возможно что ваша подруга поправилась и не сбросила еще набранный вес. Вот поэтому пусть плавает и занимается, только к груди это отношения иметь не будет
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, меня сбил с толку комментарий другого Гостя вам в ответ, ваш я даже не читала)
Вы не путаете термины, все правильно.
Вы не путаете термины, все правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я писала уже только вы не понимаете! Грудная мышца может поднять основание груди!!! НО не может ее округлить и придать форму, сделать из обвисшей груди полную и упругую!!! Мышца к толще груди не имеет отношения! Врубись уже наконец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга во время беременности поправилась, потом похудела, и сейчас снова поправилась. Изменения с грудью незначительные. Ибо разброс веса был невелик. Мы в италии живем и тут врач вас со свету сживет если вы будете раскармливать ребенка и набирать вес. Он плешь проест!
Гость
Скажем так, она сейчас носит те же платья что и до беременности. Родила 4 года назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говрю что есть разница между отвисанием и потерей грудью ее естественного наполнения. А именно жировой и железистой ткани. Обвисание происходит у всех, а потеря наполнения не у всех! Вот и все что я хотела сказать!
Гость
Обвисшая грудь после родов это когда из-за уменьшения объема самой грудной железы, сам ее конус опускается, она как бы смотрит вниз! При этом ее основание может быть на том же месте. И подымайте вы его сколько хотите, соски вверх это не поднимет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че??? Меня этот вопрос как то не волнует куда соски смотрят сли честно... Просто грудь наличиствует и имеет приличный вид. Этого достаточно.
Следующая тема