Изменение цвета глаз
Существует такая методика в помощью которой можно самостоятельно изменить цвет своих глаз. Суть её в самовнушении. На протяжении какого-то времени вы представляете нужный вам цвет глаз, концентрируетесь и в итоге спустя пару месяцев можете получить желаемый результат Лично я во все это охотно бы поверила, но как-то не правдоподобно Может кто разбирается в этом или пробовал на себе? Как считаете? Только давайте без шуточек
Виолетта
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
вы серьезно?
по-моему даже 5-летний ребенок в такую чушь не поверит. цвет глаз зависит от меланина но никак ни от самовнушения
по-моему даже 5-летний ребенок в такую чушь не поверит. цвет глаз зависит от меланина но никак ни от самовнушения
Гость
только вот зачем это надо .... все глаза красивые ... даже разЫве, например.
ах, автор, они конечно могут стать когда-нибудь ( сами по себе ) на том темнее, или чуть зеленее и т.д. ...
ах, автор, они конечно могут стать когда-нибудь ( сами по себе ) на том темнее, или чуть зеленее и т.д. ...
Ёжа
Враки. Или ходите со своим цветом глаз, или покупайте цветные линзы.
Виолетта
вот что пишет об этом человек с мед. дипломом
Цветовые пигменты тоже МЕНЯЮТСЯ с учетом внешних обстоятельств. Например, если человек ослеп, его глаза больше не воспринимают свет и со временем белеют(становятся светло-голубыми). Психическое состояние также на это влияет. Человек с карими глазами может заметить, как в порыве ярости его глаза становятся практически черными и т.д. Запоните: меняется даже ширина кости и длинна пальцев, в зависимости от внешних обстоятельств, а цветовые пигменты в глазах изменить ГОРАЗДО проще. Самовнушение ≈ как контроль нервной системы этому может способствовать. Главное очень сильно захотеть, ведь мотивация ≈ это наиболее важный фактор в таких делах.
Цветовые пигменты тоже МЕНЯЮТСЯ с учетом внешних обстоятельств. Например, если человек ослеп, его глаза больше не воспринимают свет и со временем белеют(становятся светло-голубыми). Психическое состояние также на это влияет. Человек с карими глазами может заметить, как в порыве ярости его глаза становятся практически черными и т.д. Запоните: меняется даже ширина кости и длинна пальцев, в зависимости от внешних обстоятельств, а цветовые пигменты в глазах изменить ГОРАЗДО проще. Самовнушение ≈ как контроль нервной системы этому может способствовать. Главное очень сильно захотеть, ведь мотивация ≈ это наиболее важный фактор в таких делах.
Гость
Интересно. Значит карие глаза становятся почти черными. Ну а если др. цвета, например, синего?
Вообще, необычно это все.
Вообще, необычно это все.
Саванна
автор, вам лет 5 наверное, в такую ахинею верить
Гость
о, это та самая автор, которая сиське заговорами хочет вырастить?
Виолетта
7. Гость | 11.06.2012, 01:25:15[1432277585]
ну нет. такой ахинеей я не занимаюсь
ну нет. такой ахинеей я не занимаюсь
Гость
Так это советы Аматуи!)) знатная дама))
лика
Что пристали к человеку, не понравилась тема, не фиг комментировать - закрыли страничку и успокоились.
Гость
Проще же линзы носить....
Цвет глаз может меняться от природы, но это нельзя контролировать)
лена
я думаю что это возможно,буду попробовать
Ящерики
возможно
aae
udachi vsem pust u vas poluchitsia ..... i umenia toje !! ;)
Гость
это реально возможно?????
Гость
а у кого нибудь получалось????
оля
У меня получилось
Гость
Бред.
Цвет еще может поменяться у младенца на темный. или у стариков с деградацией пигмента. А все остальное нет. да оттенок может играть от здоровья и насторрения, но это не смена цвета.
Если бы метод работал, все бы так делали, а в полиции бы в ориентировки не вносили цвет глаз.
Цвет еще может поменяться у младенца на темный. или у стариков с деградацией пигмента. А все остальное нет. да оттенок может играть от здоровья и насторрения, но это не смена цвета.
Если бы метод работал, все бы так делали, а в полиции бы в ориентировки не вносили цвет глаз.
Форум: Тело
Всего: 59 145 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?97 ответов
- Оцените фото79 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов