Гость
Статьи
Солярий + автозагар?

Солярий + автозагар?

Привет, девченки!! у кого нибудь есть опыт использования автозагара с солярием???
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
пффф
ии
зачем? по моему если грамотно ходить в хороший солярий хотя бы 2 раза в нед загар уже появится, зачем перебарщивать, это некрасиво уже
Потому что загар нужен срочно, и нет времени .. на солярий
Катя
тогда просто автозараг используйте. без солярия
Катя
Сообщение было удалено
Я думала разок в солярий сходить, а после него пользоваться лосьеном с эффектом автозагара
Гость
про моментальный загар слышали? Ваш вариант
Annet
Я постоянно так поддерживаю свой загар. А какой собвтенно вопрос, не поняла? Например за 5 дней нужно быть " шоколадкой". Вот и мажетесь на ночь автозагаром, на след день идете в солярий.. Через день опять автозагар - солярий. На пятый просто солярий. Автозагар никак не препятсвует загару в сорярии, он не содержит защитных фильтров. Просто ходить сличшком много в солярий вредно, а автозагар, вроде как нет, поэтому я и выбираю такой способ. Порекомендовать могу для лица - Chanel (У меня для темного загара, но есть и посветлее), а для тела Dior (В стеклянной бутылки, с пшиколкой). Обязательно перед нанесением, за 2 часа, обрабатывайте тело мелкм скрабом.Увлажнение лосьоном. Через пол часа приступайте к нанесению.Тщательно все растирайте. В завершение, промакните тело бумажными саалфетками. На кисти рук и пальцы -- нужно в отдельную емкость нанести автозагар, смешанный с лосьоном.Берете ватный диск и аккуратно понемногу втираете в каждый пальчик, осторожнее с кожей на суставах и между пальчиками! Когда ненесли, еще раз руки промокнуть нужно салфеткой. Через 1 час можно ложиться спать. Утром душ и легкий крем для тела. Вроде все)
Annet
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ)))
ого
Аннет, браво, ответили на 5.

От себя могу добавить- автор, главное- не забудьте принять душ на сл. утро после чего вечером кремом намажетесь.

Автозагар плюс солярий мне дали пигментные пятна.

И на солнце лучше не выходить после чего автозагаром намажетесь.
А зачем? Достаточно будет чего-то одного. Я предпочитаю солярий.

Могу подсказать отличный солярий, постоянно пользуюсь его услугами. Если заинтересуетесь, могу дать телефончик.
Гость
Миксую как аннет после зала иду в сауну душ там отшелушиваюсь наношу автозагар и на 10 минут в солярий
Гость
А я наношу после солярия, дня через два вот этот автозагар http://www.irecommend.ru/content/dostoinaya-zamena-yuzhnomu-​zagaru-super эффект-СУПЕР!!! Всем рекомендую!!
Гость
***** какие то))) вопрос читали вообще??)))
Форум: Тело
Всего: 19 811 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова