А если намазаться автозагаром (кремом), будет ли эффект как после солярия?
Зима на улице, а тут в бассейн идти надо с коллективом по работе. Я бледная как поганка, некрасиво в купальнике смотрюсь, а в солярий сейчас не могу пойти. Если намажусь автозагаром, будет ли видно, что это крем? В бассейн все равно не хочу нырять, просто за компанию пойду, поэтому он в воде не смоется, но не хотелось бы, чтобы было видно- что это крем. И еще вопрос, если с ним пойти на пляж, кожа сможет реально загореть или нет?
юбю
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Вредина
В бассейн....были бледной, а будете леопардом:)) Я не шучу. Автозагар такая штука. Помню на выпускном одноклассница накрасилась автозагаром и одела белое платье. Пошёл доджь. Блатье было в пятнах. Лицо тоже:)
Вредина
доджь-дождь
Если вы до этого не делали, то лучше не экспериментировать. Во-первых, если не правильно подобран тон, то кожа будет выглядеть неестественно желтой. И еще его очень трудно наносить, если кожа очень белая, будет выглядеть разводами. Можно сходить в салон на профессиональное распыление, там мастер подберет тон и сделает все специальным распылителем. Держаться будет где-то 10-14 дней.
Вредина
В обще лучше ерундой не страдайте.:)
мандаринка
это точно, на фиг все эти автозагары, от них вреда больше, чем пользы
Гость
Маразм - в бассейн с сотрудниками. Вы еще потом в сауну сходите)))
Гость
А что, если нет загара, то сразу уродина что ли? Вы что, в Бразилии живете? Или в стране, где загорать от силы месяц-два можно? Что за убогие комплексы?
Гость
загар уже не модно.
Гость
у меня от автозагара никаких разводов не бывает...автозагар нормальный берите,у меня Dior выглядит естественно,красивый цвет...
Гость
не будет!
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
рассмешили... да это правда с автозагаром нужно очень осторожно...
Капля абсента
Что это у вас за автозагары, которые от дождя смываются, да ещё и платья пачкают? Не тональник ли это был, часом?
Красивая
12 да и правда что! я всегда пользуюсь автозагаром, т.к. солярий для меня вреден. Никогда ничего не смывается. Главное аккуратно тщательно нанести и равномерно растереть. Процедуру провести не одетым и потом минут 15-20 так походить. вот и всё.
Гость
очень хороший автозагар dave. он ровно ложиться на тело,лучше мазать в перчатках и спонжиком.кто сказал,что загар не в моде,тот глубоко ошибается.
Даша
Девушки, помогите с советом, пожалуйста! Иду в выходные на свадьбу, поэтому купила недорогой автозагар. Синоптики дождь обещают в этот день и я боюсь, что весь "загар" просто смоется... Такое возможно?!
Форум: Тело
Всего: 59 309 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Посоветуйте СПФ на море1 ответ
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?70 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?32 ответа