Голодание для увеличения роста.
Голодание - это качественная очистка, омоложение и оздоровление твоего организма. Учёные доказали, что голодание значительно увеличивает производство гормонов роста в организме человека. И что ещё важнее: такая высокая производительность гормонов роста сохраняется в течение продолжительного времени после окончания голодания. Так, благодаря голоданию организм омолаживается, увеличивается рост мышечной массы, жировой обмен, и общий рост человека. Какого ваше мнение?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Хаха)) Учёные доказали)) Ну ладно.
Ну это часть правды. Вот моё мнение.
Есть другая часть правды - что многие люди ... ну мягко скажем теряют адекватность, становятся более агрессивными.
Голод - это не то что вы думаете и не то что тут "доказали учёные". Это освобождение существенного потока энергии на обработку еды. Куда эта энергия направится - зависит от мировоззрения и психоэмоционального состояния человека.
У кого-то пойдёт регенерация организма, а у кого-то пойдёт разрушение. Но вот про рост - я слышу впервые))
Ну это часть правды. Вот моё мнение.
Есть другая часть правды - что многие люди ... ну мягко скажем теряют адекватность, становятся более агрессивными.
Голод - это не то что вы думаете и не то что тут "доказали учёные". Это освобождение существенного потока энергии на обработку еды. Куда эта энергия направится - зависит от мировоззрения и психоэмоционального состояния человека.
У кого-то пойдёт регенерация организма, а у кого-то пойдёт разрушение. Но вот про рост - я слышу впервые))
Acme
Какой бред.))))
Гость
бред
от голодания остеопороз развивается
от голодания остеопороз развивается
Гость
все йоги под 2 метра ростом?) наоборот, низкие и сухие-костлявые
Гость
Михаил Гольдреер, после удлинения голеней на 6см голодал с целью омоложения организма (прочитайте о нем в интернете)
не подрос)))))
не подрос)))))
Хвостатая Машка
насчет очищения организма соглашусь, но про рост - великий бред.
И вообще, голодание без негативных последствий возможно только для абсолютно здоровых и подготовленных людей, а среднестатическим товарищам, имеющим по меньшей мере пару хронических болячек, не доставляющих при обычном режиме питания особого дискомфорта, такими вещами заниматься не стоит, по крайней мере самостоятельно без наблюдения врача.
И вообще, голодание без негативных последствий возможно только для абсолютно здоровых и подготовленных людей, а среднестатическим товарищам, имеющим по меньшей мере пару хронических болячек, не доставляющих при обычном режиме питания особого дискомфорта, такими вещами заниматься не стоит, по крайней мере самостоятельно без наблюдения врача.
oлоло
Главное в горизонталь не вырасти ;)))
Л
Гость
Сообщение было удалено
Саша ***,ты задолбала уже своими голенями,увеличением роста и прочим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
У кого-то пойдёт регенерация организма, а у кого-то пойдёт разрушение. Но вот про рост - я слышу впервые))[/quote]
У кого-то пойдёт регенерация организма, а у кого-то пойдёт разрушение. Но вот про рост - я слышу впервые))[/quote]
Гость
Ты дурачок теккен
Ильнур
Я убедился на собственной практике.Проголодал ровно неделю.Действительно голод это лучшее средство от всех болезней и чувствуется прилив энергии и это есть наверное гормон роста
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
Следующая тема