Урезать порции вдвое или втрое. Есть чаще. Как только появилось легкое чувство голода, съесть немного чего-нибудь полезного. Будучи сильно голодным, съедаешь лишнего. За полчаса до еды пить воду. Организм част опутает чувство жажды с чувством голода, поэтому сначала нужно жажду утолять.
Кукла Па
[2963027787]
до 11 утра можно есть всё.. потом ограничивать
Гость
[3071629533]
Я ем во второй половине дня и, о ужас, вечером. Занимаюсь пилатесом и плаваю. В форме, все отлично!)
Чувырла
[1269671398]
поела,после таблетка слабительного,позже нано-пробежка до толкана и я свободеееен,словно птица в небесах.
http://polezno2011.com/diet2/?rid=74757 Сюда заходите индивидуальные диеты каждая найдет подходящую!
Гость
[2710285810]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Марина
[682816216]
На самом деле, я серьезно наткнулась на волшебство)) я похудела в Frau Klinik ) с помощью Экспресс-похудение и коррекция фигуры на аппарате Vip Line NEW! физиотерапевтический аппарат последнего поколения, действие которого направлено на моделирование контуров тела, лимфатический и венозный дренаж, липолиз и тонизацию тканей. Моя фигура приобрела стройность, я теперь не заморачиваюсь на счет здорового питания или фитнеса, конечно хотя бы раз в неделю ходить надо, но теперь я не трачу много времени на спорт, больше времени появилось работать, спасибо тебе Фрау , что подарила мне много времени)))