Посоветуйте где сделать маникюр в Питере.
Посоветуйте, где сделать маникюр в Питере.Руки в ужасном состояние - вокруг ногтей очень много заусенцев, царапинок, и т.д. Как понимаю маникюр это исправляет, или маникюр это только ногти?Посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста,
Джа
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Язва
У нас такого не делают
Кара
Язва, вон! автор, ну чо вы будто из деревни приехали?салонов куча! методом проб и ошибок найдете своего мастера. я вот вам щас посоветую салон, а он в купчино, например, а вы на просвещения живете-поедете что ли?
Кара
Сообщение было удалено
Всё верно говорите. Салонов - куча.
Автор, постарайтесь обойти те, которые ближе к Вашему дому. Пилить на другой конец города ради удаления заусенец, на мой взгляд, неразумно.
Мне, например, Виктория нравится, погуглите адреса и если устроит расположение - вперёд.
Автор, постарайтесь обойти те, которые ближе к Вашему дому. Пилить на другой конец города ради удаления заусенец, на мой взгляд, неразумно.
Мне, например, Виктория нравится, погуглите адреса и если устроит расположение - вперёд.
Джа
"я вот вам щас посоветую салон, а он в купчино, например, а вы на просвещения живете-поедете что ли?"
если мастер хороший - поеду.
Возможно я не так выразилась, руки в УЖАСНОМ состоянии, у меня есть привычка отдирать заусенцы, и кусочки кожи вокруг ногтей расковыряны в кровищу.
А это все же здоровье в какой то мере, не хочу что бы мне какая не будь девушка, прошедшая экспресс курс маникюра, разворотила ногти еще хуже, или еще чего занесла заразу.
если мастер хороший - поеду.
Возможно я не так выразилась, руки в УЖАСНОМ состоянии, у меня есть привычка отдирать заусенцы, и кусочки кожи вокруг ногтей расковыряны в кровищу.
А это все же здоровье в какой то мере, не хочу что бы мне какая не будь девушка, прошедшая экспресс курс маникюра, разворотила ногти еще хуже, или еще чего занесла заразу.
Капля абсента
Кара
Сообщение было удалено
Кара, а вот посоветуйте, пожалуйста, как раз в Купчино, если знаете хорошего мастера. Интересует название салона и имя мастера. И ещё - как там дела с дезинфекцией?
Гость
Тоже послушаю, сама недавно переехала в Купчино и пока не знаю, где тут есть хороший мастер маникюра, а также косметолог и парикмахер :)
Мария
http://vk.com/club3485247 вот здесь я делаю и все мои подруги! Замечательный мастер!
Ох, да в салоны сейчас идут одни новички и криворучки, чтобы клиенток набрать и на дом свалить.
Лора
Студия совершенства Лиделик http://lidillic.ru/ я здесь делаю и мои подружки тоже. Там отличные мастера своего дела, а атмосфера просто чудо. Рекомендую и Вам девочки, от туда выходишь и чувствуешь себя принцесой.
Гость
Я несколько раз делала в студии маникюра Chic nail bar,осталась довольна. Девочки старательные и цены демократичные: маникюр + шеллак 900 руб.
Гость
Я нашла своего мастера в Кисточках на Восстания - Ключкова Анна, правда у неё всегода плотно по записи, но за две недели если записываешься, то нормально. С её маникюром хожу по месяцу, всегда аккуратно и скорость нравится!
Кира
я частенько хожу в студию на Невском проспекте InNails, попадала почти ко всем, мне оч. нравится. А главное все мастера знают что такое ровная форма ногтей, запарилась ходить в места где криво пилят и без конца кровь пускают))) Здесь как то все стерильно более чем и мед пед делают.
Opasnada
А вот из этих на Ладожской http://beauty.firmika.ru/search.php?structure=146&metro=20 где лучше?
Я в Ликс Nail делаю на Владимирском проспекте, хорошие мастера. Можно одновременно в четыре руки маникюр и педикюр, часа за полтора сделают. Инструменты одноразовые, то, что многократного использование – стерилизуют, видела, что из стерлизаторов достают.
Гость
А я хожу к девочке на Пролетарской. Всегда довольна остаюсь, очень аккуратно делает, материалы хорошего качества, инструмент в пакетах , распаковывает при мне. Общаться с ней легко. Рекомендую. 89602403206 Юлия
Анна
Арина отличный мастер по маникюрю и педикюру 8(921)958-80-40
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?31 ответ
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов