Девушки,кто принимал "ванну для загара" с черным чаем? Кто не в курсе как это,вот рецепт : 6 ч.л. черного чая залейте 1 ст. кипятка, настаивайте 10 минут, процедите и влейте в ванну с теплой водой. Принимать ванну 15-20 минут. Меня интересует следующее; 1)какой оттенок получается от чая? 2) насколько такой загар стойкий?
А ванна потом как оттирается??? Мне как то боязно свою белоснежную ванну чаем заливать! А идея понравилась)))
Гость
[874172089]
Автор, огромная просьба!!! Давайте на Вас проверим??? А Вы нам потом расскажете и про оттенок, и про ванну!
Фэйк
[4058250223]
Я слышала про ванну с марганцовкой. На себе не пробовала.
яблоко
[1501446040]
я тоже по марганцовку слышала,так же слышала,что от нее желтый оттенок получается... кстати , мне ванну не жалко и не важно,отмоется она или нет,один фиг ремонт в ванной скоро.
а что,совсем совсем никто не пробовал??:( я первооткрывателем что-ли буду
Нюша бородач
[1858322206]
"[quote="яблоко"]я тоже по марганцовку слышала,так же слышала,что от нее желтый оттенок получается... кстати , мне ванну не жалко и не важно,отмоется она или нет,один фиг ремонт в ванной скоро.\n а что,совсем совсем никто не пробовал??:( я первооткрывателем что-ли буду[\/quote]\n Давайте вы будете))) тем более ремонт скоро, а у мен только закончился!"
яблоко
[1501446040]
"ну,видимо,придется:) "
[2342149150]
"я бы попробовала, но у меня ванны нет (а так я ещё раньше находила этот рецепт)))\n автор, и вправду, попробуйте, хотя бы ради человека, у которого ванны нет)"
Оляка
[3321319893]
Марганцовка быстро смывается,еще слышала ванна с хной или басмой для загара,но еще не пробывала :)
Оляка
[3321319893]
Ну так что, так никто и не пробывал такую ванну?
яблоко
[1501446040]
короче,я сделала все по рецепту - 6ч.л. чая в стакан кипятка, лежала в ванне 15мин...в результате ни я,ни ванна не окрасились, будем увеличивать дозу чая
Елена
[1293708670]
Девочки!! Скинула лишний вес за месяц, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Меня интересует следующее; 1)какой оттенок получается от чая? 2) насколько такой загар стойкий?