Порекомендуйте хороший лазер для удаления веснушек
Я считаю это проблемой, когда на всем теле нет "живого" места от веснушек. Хотя на лице осветляю милингами сыворотками и масками, на всем теле этого не сделаешь. Пробовала как то давно фотовспышки, да что то исчезло, но в основном нет, считаю это слабым средством. А вот с лазером эффект мощнее. Хочу спросить у вас кто делал какой результат и какой лазер посоветуете?
Веснушка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/588142.jpg вот такой ищите в салонах. избавляет за секунду от веснушек, целика, жирной кожи и всех остальных проблем. навсегда!
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами делали это? Целика, простите это что?
Веснушка
По теме все рекомендации
Прошла курс процедур на лазере Multiline, результатом очень довольна, советую всем!
Веснушка
Где проходили эту процедуру и когда? Какая цена и сколько раз делали для эффекта?
Веснушка
Lina7704
Сообщение было удалено
Где проходили эту процедуру и когда? Какая цена и сколько раз делали для эффекта?
Рыжик .
Автор , у меня всю жизнь веснушки и сама я рыжая .... но я как то привыкла к ним и даже нравится начали, может лучше полюбить себя .. кстати , многим людям нравится все мои МЧ обожали их.
Гость
Рыжик .
Сообщение было удалено
ну у меня никто их не обожал, скорее ровно относились к тому что они есть. Мне не комфортно и ничего с этим не поделаешь. Хожу на лазерные процедуры, сказать про эффект пока нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не люблю эти пятна НА СЕБЕ,((как бы их ещё гарантированно удалить?
тоже думаю о лазерных процедурах.
тоже думаю о лазерных процедурах.
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Я была на одной лазерной процедуре, эффекта 0!!! Только ожогов было много, а пятнышки, на которых был ожог, так и не сошли, когда от фото у меня и на раз в некоторых местах удалялись...вот и думаю.
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
спасибо, что отписались о результатах,т.е. только фототерапия поможет, получается так...
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Все таки от кожи зависит, как она воспримет, у кого то удалится за раз у кого то только на третий или 4-й раз. Я пока хожу по купонам на лазер так оооч дешево получается
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
А где и каким образом можно купоны на эти процедуры приобрести, а то мне бы не помешало, я студентка и на лице большие жёлтые пигментные пятна((
Гость
Кстати, я тут ветку находила о лазерном удалении пигментации - кому-то фраксель помог...
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
по купонам это от 1000 до 2000 тысяч я находила, но это от 2 до 4 а может и больше процедур, все зависит от того как кожа будет реагировать и как это будет все проходить. А купоны, это Биглион Алькупоне, Групон...в поисковике найди и зарегиегистрируйся, там много всяких предложений по очень приятным ценам.
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Спасибо
Краля)
я свои веснушки в линлайне удаляла сейчас их и не заметно почти)))))
Форум: Тело
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький половой орган3 ответа
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов