Порекомендуйте хороший лазер для удаления веснушек
Я считаю это проблемой, когда на всем теле нет "живого" места от веснушек. Хотя на лице осветляю милингами сыворотками и масками, на всем теле этого не сделаешь. Пробовала как то давно фотовспышки, да что то исчезло, но в основном нет, считаю это слабым средством. А вот с лазером эффект мощнее. Хочу спросить у вас кто делал какой результат и какой лазер посоветуете?
Веснушка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/588142.jpg вот такой ищите в салонах. избавляет за секунду от веснушек, целика, жирной кожи и всех остальных проблем. навсегда!
Веснушка
Сообщение было удалено
Вы сами делали это? Целика, простите это что?
Веснушка
По теме все рекомендации
Прошла курс процедур на лазере Multiline, результатом очень довольна, советую всем!
Веснушка
Где проходили эту процедуру и когда? Какая цена и сколько раз делали для эффекта?
Веснушка
Сообщение было удалено
Где проходили эту процедуру и когда? Какая цена и сколько раз делали для эффекта?
Рыжик .
Автор , у меня всю жизнь веснушки и сама я рыжая .... но я как то привыкла к ним и даже нравится начали, может лучше полюбить себя .. кстати , многим людям нравится все мои МЧ обожали их.
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня никто их не обожал, скорее ровно относились к тому что они есть. Мне не комфортно и ничего с этим не поделаешь. Хожу на лазерные процедуры, сказать про эффект пока нечего.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не люблю эти пятна НА СЕБЕ,((как бы их ещё гарантированно удалить?
тоже думаю о лазерных процедурах.
тоже думаю о лазерных процедурах.
Веснушка
Сообщение было удалено
Я была на одной лазерной процедуре, эффекта 0!!! Только ожогов было много, а пятнышки, на которых был ожог, так и не сошли, когда от фото у меня и на раз в некоторых местах удалялись...вот и думаю.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что отписались о результатах,т.е. только фототерапия поможет, получается так...
Веснушка
Сообщение было удалено
Все таки от кожи зависит, как она воспримет, у кого то удалится за раз у кого то только на третий или 4-й раз. Я пока хожу по купонам на лазер так оооч дешево получается
Гость
Сообщение было удалено
А где и каким образом можно купоны на эти процедуры приобрести, а то мне бы не помешало, я студентка и на лице большие жёлтые пигментные пятна((
Гость
Кстати, я тут ветку находила о лазерном удалении пигментации - кому-то фраксель помог...
Веснушка
Сообщение было удалено
по купонам это от 1000 до 2000 тысяч я находила, но это от 2 до 4 а может и больше процедур, все зависит от того как кожа будет реагировать и как это будет все проходить. А купоны, это Биглион Алькупоне, Групон...в поисковике найди и зарегиегистрируйся, там много всяких предложений по очень приятным ценам.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Краля)
я свои веснушки в линлайне удаляла сейчас их и не заметно почти)))))
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха113 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа