как поддерживать свой вес и полнеть и не худеть?
герда
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
за часок до сна можно немного мюсли с ряженкой, творожок, кофе - чай с конфеткой - что-нибудь, совсем не много на 100-200ккал.
Я перед сном всегда чуть-чуть ем, иначе тоже худею, в день тоже раз пять по не много. Вес 53-54 кг держу уже лет 14
Я перед сном всегда чуть-чуть ем, иначе тоже худею, в день тоже раз пять по не много. Вес 53-54 кг держу уже лет 14
Гость
не есть после скольки-то вредно!
Гость
один или два дня в неделю (установите опытным путем) делайте разгрузочными - ешьте только нежирную белковую пищу: творог до 2% жирности, отварную курицу без кожи, тушеную рыбу (не семгу и не селедку), морепродукты. И все, больше ничего. Можно немного капусты, огурец и зелень, но это должно быть лишь добавкой к белку. Белковая пища хорошо насыщает, не откладывается в жир (так как не содержит углеводов), способствует улучшению обмена веществ,а также выведению излишней жидкости.
В остальные дни можете питаться обычно, НО! не обжираться чем бы то ни было, не налегать на сладкое-жирное, не злоупотреблять фруктами (типа 1 кг винограда+ 4 банана в день), просто НОРМАЛЬНО питаться. Более тяжелую и углеводистую пищу употреблять в первой половине дня. Никаких "не есть после 18" - ибо это бред и путь к гастриту. Ну, и физическая активность в меру тоже не помешает.
В остальные дни можете питаться обычно, НО! не обжираться чем бы то ни было, не налегать на сладкое-жирное, не злоупотреблять фруктами (типа 1 кг винограда+ 4 банана в день), просто НОРМАЛЬНО питаться. Более тяжелую и углеводистую пищу употреблять в первой половине дня. Никаких "не есть после 18" - ибо это бред и путь к гастриту. Ну, и физическая активность в меру тоже не помешает.
Юлия
плотный завтрак,средний обед,легкий ужин и за час до сна что нибудь типа ложки меда и чая или стакан ряженки или фрукт или творога гр.100, если появился лишний кг например переела на выходных то разгрузочный день.
плюс больше двигаться.
я так вес держу уже много лет.
плюс больше двигаться.
я так вес держу уже много лет.
Иван Ушаков
с 56 до 50))) рост 167. - голубушка Да ты тот ещё персик, 50 размер при таком росте. Не знаю чего там мама обижается! Самое главное Что парень твой говорит. Если ему плюшка нравится то давай все нормально!!!!
Гость
Какой нафиг 50 размер?? Смеешься что ли?))))
Гость
Иван Ушаков
Сообщение было удалено
че трольчиха мужским именем подписалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то она от бАльшого ума
Яночка
Иван Ушаков
Сообщение было удалено
А тебе почем знать какой у нее размер? Ты ее видел? Тебе так к слову, у меня рость 167 вес 79 кг размер при этом 44.
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Насмешила))))
герда
Иван Ушаков просто не сечет в этой теме, а высказаться охота видимо :)) ношу размеры 40-42...
спасибо всем за советы. но хочу сказать что ограничивать в еде себя не собираюсь как некоторые говорили. я ем все что хочу. просто стараюсь распределить это все более менее разумно
спасибо всем за советы. но хочу сказать что ограничивать в еде себя не собираюсь как некоторые говорили. я ем все что хочу. просто стараюсь распределить это все более менее разумно
гука
ребята как можно пополнеть
Галина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Форум: Тело
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов