Верите ли вы в НЛП ради похудения?
Все привет. Давно и мучительно пытаюсь похудеть. Куча диет за плечами, вроде и помогали на немного, но все возвращалось назад - хорошо хоть не в плюс. И сил на них больше нет. Я не толстая, но и не худышка, но очень сильно нужно постройнеть(. Времени на спорт нет, о диетах думать не могу больше. Все чаще читаю про Орский метод, но и негативные отзывы бывают. И сама заинтеерсовалась, помогает ли НЛП. В Москве разными фирмами проводятся марафоны-тренинги по 2 дня, и затем люди пишут прекрасные отзывы и "вроде как" держат вес годами новый на месте. Кто-нибудь реально был на таком марафоне или близкие, хочется услышать реальные истории. Помогите или решиться на это, или не впутываться, если это просто миф. Спасибо заранее всем!
Диана
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
.
Читала книги по НЛП и часть рекомендаций использовала в повседневной жизни. Работает! Но это не касалось похудения, но раз на других ситуациях работает, то значит и на похудении сработает тоже.
Гость
Лохотрон.
Гость
Опасно.
Штучка
Не ввязывайтесь в это дело, от лукавого все эти марафоны и тренинги. Манипулирование сознанием вещь опасная.
Гость
"Орский метод" что это такое
Мила
Похудеть навсегда реально, но надо понимать, что тогда придется навсегда отказаться от вредных вкусностей и крахмалистых продуктов. Рацион на 70% должен состоять из некрахмалистых овощей и фруктов. А остальные 30% - мясо, каши, орехи, не сильно жирные молочные продукты. Тогда легко похудеете и удержите вес без спорта и диет.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
В самом деле, как бы в дурку после такого "тренинга" не попасть!
Диана
А звучит-то заманчиво, Орский Метод, Елизавета центр, Борменталь
Гость
я думаю результат будет зависеть от мастера. если найдете грамотного, то вполне может быть эффект, без негативных последствий. по отзывам ищите
если и сработает, то только как эффект плацебо, но вы уже сомневаетесь, а нужна искренняя незамутненная всякими "если" вера, короче вам уже точно не поможет...
Natasha
ДА))) я прочла и) помогает)))
Екатерина
Все будет зависеть от Вашего желания похудеть. Я вот сейчас худею. использую одновременно теорию слендер ( метод 25 кадра) таблетки голдлайн ( аналог линдаксы, действующее вещество - сибутромин), принципы рационального питания.. Ну для вдохновения еще смотрю ролики Татьяны Рыбаковый, что похудела до 58 килограммов со 103, ну и другие истории похудевших. Главное верить в себя и все получится!!! удачи вам!!
Екатерина
Я худела по теории НЛП методом Натальи Бакановой. Слышала много плохих отзывов, но тем не мене похудела с веса 68 до 58 килограмм за 2 недели, и держался вес долго, около двух лет потом. Главное самому верить в свои результаты и не останавливаться, и знать что все будет хорошо, и что Вы идете к свое победе !!
наталья
Диана
Сообщение было удалено
Елена
Екатерина, а вы можете поделиться своими фото до и после похудения по теории НЛП? и рассказать более детально как ушел вес? готовлю материал о диете по лнп для украинской газеты
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов