Кто делал водорослевые обертывания?
Привет, девчонки! Мне вчера привезли ламинарию- водорослю для обертываний, сделала вечером первую процедуру. На утро потом после сна смотрю в зеркало- реально кожа подтянулась немножко! Девушка, у которой я заказывала, сказала что для видимого результата надо 10-12 обертываний сделать через день. Хочу узнать у тех кто делал тоже, как долго потом держится результат? Я правильно питаюсь, немного спортом занимаюсь, но бедра пока в ужасном состоянии..
Мэри
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полгода-год держится, потом опять нужно делать.
Хотя... лет Вам сколько? Чем моложе, тем дольше держится.
Хотя... лет Вам сколько? Чем моложе, тем дольше держится.
Лира
не, знаю, по-моему, ничего там не держится и обертывания эти надо делать постоянно. Я делала и на грудь и на бёдра. Эффект первые 3-4-е дня, потом новая процедура.А когда уже много процедур сделано, кожа, если можно так выразиться, насытилась, тогда можно делать раз в две недели, но постоянно. Я делала в 24-е, и вот в 30-ть, всё одно и то же.
Гость
Я делала, тоже результат очень понравился. Потом, поддерживала эффект маслом ламинарии - это для питания кожи. Фукус - для похудения.
Мэри
Лира
Сообщение было удалено
Лира, то есть, Вы делали в 24 раз в 2 недели какое-то время, потом перерыв несколько лет и сейчас опять раз в 2 недели?
Лира
Мэри
Сообщение было удалено
нет, я в 24-е делала года полтора, и вот сейчас в 30-ть уже где-то с полгода делаю.
Делала и ламинарию и спирулину.
Делала и ламинарию и спирулину.
Гость
Я делаю себе дома. За процедуру уходит от 300 до 800 грамм. Потом ещё в туалет делаешь- первое время по 1 кг уходило, при том что я всего 55 кг весила. Спросила уже 3 кг на середине курса. Целлюлит ушёл, кожа подтянулась,самочувствие улучшилось. Удивляюсь почему в интернете мало реальных отзывов, то ли ещё процедура не популярна, то ли в салонах дорого и мало кто делал не пойму. Кстати делаю цельными пластами ламинарии.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Вот и я уже начала сбрасывать)) А где берете, если не секрет и почем?
Katrin
Девочки расскажите кто чем пользуется,хочу тоже дома делать обертывание,но тонкостей не знаю
Ландыш
Ламинария не даёт особо сильного эффекта, если ваша цель похудение.
Обёртывание из водорослей помогает подтянуть, разгладить, улучшить цвет. Я бы сказала, что оно более косметическое... По крайне мере у меня так действует.
А вот горячее обёртывание даёт сильный эффект, если курс продержитесь. Можно купить готовые растворы для начала, а после пробывать и саморецепты.
Я вот чередую горячее обёртывание для результата, а холодное и нейтральное для поддержания красоты.
Использую средства компании Комплимент, мне нравится.
Вообще никогда бы не подумала, что от обёртывания есть толк, но ошиблась. В купе с хотя бы нагрузками и лёгкой диетой, то результат не заставит себя ждать.
Обёртывание из водорослей помогает подтянуть, разгладить, улучшить цвет. Я бы сказала, что оно более косметическое... По крайне мере у меня так действует.
А вот горячее обёртывание даёт сильный эффект, если курс продержитесь. Можно купить готовые растворы для начала, а после пробывать и саморецепты.
Я вот чередую горячее обёртывание для результата, а холодное и нейтральное для поддержания красоты.
Использую средства компании Комплимент, мне нравится.
Вообще никогда бы не подумала, что от обёртывания есть толк, но ошиблась. В купе с хотя бы нагрузками и лёгкой диетой, то результат не заставит себя ждать.
Форум: Тело
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов