Подходящие ли такие параметры для модели?
Мне 15.Рост 176.Параметры 88-70-92.Со стороны кажусь худенькой.Вес 53.В общем пару дней назад ехала в электричке и один молодой человек предложил в модели пойти.Дал свою визитку,взял номер телефона,назвал агенства,в которых работает.Говорит надо сделать тесты(В купальнике).Ехать могу с мамой,папой,подругами-он сказал не важно с кем.Показывал свои работы,видео,ретушь.В общем добавила я его в соц.сетях.Он попросил назвать свои параметры.Ну я и сказала.На что он ответил:-Талия 70?При весе 53?Не может быть.Такие талии только у девушек с животиками.В общем,смогу ли я пробиться в модели с такими параметрами?
Аля
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ты не заИпалась еще темы клонировать, вешалка?
Гость
Нет у тебя талии, НЕТ. Какая из тебя модель?????
Гость
Хахаха. У меня такие же параметры и я столбик без талии. Ну какая модель?
гость
да страннная талия.. фотку покажи)) может не правильно померяла?
у меня такой же рост, вес 52. талия 63, и то не особо выделяется. вот сейчас обруч кручу
у меня такой же рост, вес 52. талия 63, и то не особо выделяется. вот сейчас обруч кручу
Гость
слабо еще пять таких же тем открыть? без талии прожить можно, а вот без мозгов - нет.
Гость
представитель модельного агентства в электричке? а Путин с Медведевым там не ехали случайно на работу?
Гость
почему на вумене тупые темы пропускают, да еще по несколько раз? а нормальные темы нет? или админы вумана такие же идиотки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
представители модельного агенства, которые листовки раздают с приглашениями -это тоже самое что промоутеры
Анна
Очень странно...при таком же росте у меня тоже талия 70 см.только бедра 101, и груть 95.ну и вес 63.при весе 53 кг в юнности у меня была талия 59 см
Гость
да может, сейчас и шмотки шьют на талию 70 как раз при бедрах 90
посмотрите параметры известных моделей, если не 70, то 65-67 талия у многих
посмотрите параметры известных моделей, если не 70, то 65-67 талия у многих
гость
Гость
Сообщение было удалено
но не в 15 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Водянову вроде бы вообще на рынке увидели, где она овощами торговала в провинции. Так что все возможно
НАСТЯ
У МЕНЯ РОСТ 173 ,76 62 86. ВЕС 49КГ ХУДЕНЬКАЯ. А Я МОГУ ПРОБОВАТЬСЯ В МОДЕЛИ?
Лена
У меня точь в точь такие же объемы и рост, но вес - 61 кг! Но я спортом активно занимаюсь, думаю из-за мышц настолько тяжелее. Хотя на вид мне никто столько не дает
Гость
вы что на девочку наехали? прекрасная из тебя модель выйдет, а эти люди просто завистливые дряни. твоя фигура-прямоугольник, эта наилучшая фигура для модели. только вот в бёдрах схуднуть на см 3 и все, если это конечно не форма таза такая
вопрос был задан давно, поэтому надеюсь, что сейчас ты успешно работаешь моделью.
вопрос был задан давно, поэтому надеюсь, что сейчас ты успешно работаешь моделью.
Гость
Врятли с этим возьмут, мой тебе совет качай прес и крути обруч не за короткий срок талия появиться.У меня рост 170 а вес 54 талия 59 см все благодаря обручам, ремнями утягивать не смей это ужасно вредно, можно остаться без детей. Меня врачи хотят откормить т.к. у меня недостаток в весе но я не буду этого делать.
Гость
все у вас получится, даже с талией 70. Лицо тоже важно, если вы красивая - добьетесь успехов. Удачи и не упускайте шанс!
Автор
Тебя разводят на бабки. Впарят платную фотосессию, потом платный поиск клиентов. Сейчас модели сами пишут в агентства, скаутов больше нет.
Гость
Врятли с этим возьмут, мой тебе совет качай прес и крути обруч не за короткий срок талия появиться.У меня рост 170 а вес 54 талия 59 см все благодаря обручам, ремнями утягивать не смей это ужасно вредно, можно остаться без детей. Меня врачи хотят откормить т.к. у меня недостаток в весе но я не буду этого делать.
У вас наверное реберный угол отличается от авторки вопроса , поэтому у вас талия 59, а у нее 70 )
Форум: Тело
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Реакция людей на шрамы8 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?67 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?67 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы8 ответов