Гость
Статьи
Как стать моделью для …

Как стать моделью для ВБ, озона и других маркетплейсов?

Обязательно ли связываться с модельными агенствами и походить у них платное обучение, чтобы тебя потом продвигали? И обязательно ли быть дылдой за 170, чтобы стать моделью? Если 160-165 см, но худая и с хорошими параметрами и симпатичным личиком, то никак?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
искать объявления о поиске моделей в группе ТФП своего города
Секси пупок
Выставляй отзывы с фото , желательно у белье и тебя могут заметить.
Нина
Вам никак не стать. Карликов не берут.
Гость
Какой город?
Гость
Нам нужны были модели для маркетплейсов просто на авито обьявления выкладывали и смотрели по фото кто подходит, приглашали потом
Нина
всех берут
Гость
Сообщение было удалено
однако меня с ростом 180 не взяли, т.к. брюки бренда мне были короткими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мозгов тебе родители не дали ((
Печально..
Гость
Гость
Нам нужны были модели для маркетплейсов просто на авито обьявления выкладывали и смотрели по фото кто подходит, приглашали потом
еще актуально?
Гость
Нина
Сама небось такая
Гость
Lezz
однако меня с ростом 180 не взяли, т.к. брюки бренда мне были короткими
Круто, а мой рост 187. Вот теперь думать идти на кастинг или нет.
А кто оценивает, что с симпатичным личиком Вы сами себя так оценили? У каждого же свои каноны моды и красоты. Для кого то Вы будете круче Наоми Кембел и Синди Кроуфорд ,а для кого то покажитесь фриком. Вкусы то разные у всех.
Гость
Нина
АХАХХАХАХХХАХХАХАХАХАХ, какая же вы дура))) я работаю стилистом для маркетплейсов и редко встречается модель выше 170) все красивые девочки 160-170 , на остальных одежда «для людей» просто не садится)
Гость
Гость
Вам не нужно модель?)89687568795
Гость
Гость
АХАХХАХАХХХАХХАХАХАХАХ, какая же вы дура))) я работаю стилистом для маркетплейсов и редко встречается модель выше 170) все красивые девочки 160-170 , на остальных одежда «для людей» просто не садится)
Добрый день! Сыну 15 лет, худощавый, 167 см. -рост, фотогеничный. Куда можно обратиться, чтобы сняться в рекламе одежды?
Гость
Нина
Это так грубо, рост девушки уж точно не карликовый. Это вы так самоутверждаетесь?
Гость
Гость
Вам нужна еще модель? Позвоните мне пожалуйста 89810371757
Гость
Гость
карлик печатает...
Гость
Гость
У меня рост 174, могу поучаствовать в проектах)
Гость
Здравствуйте. Вам нужна модель для маркетплейсов? +79771493122
Гость
Гость
Это так грубо, рост девушки уж точно не карликовый. Это вы так самоутверждаетесь?
А дылдами она сама зачем девушек высоких отзывает? Компоекс потому что.
Гость
Гость
Круто, а мой рост 187. Вот теперь думать идти на кастинг или нет.
Иди
Гость
Нина
В точку!))
Гость
170 см это не дылда, а средний рост
Гость
Гость
Сама небось такая
А какого фига автор называет дылдами 170+?!? У меня 180 т.е она умышленно назвала меня дылдой
Т.е автор карлик со своими 160 тогда. ))))
Гость
Здравствуйте мы можем помочь вам стать моделью маркетплейсов лайкните мой ответ если интересует
Гость
Гость
Добрый день.Если вам еще нужны модели.Я 183 см рост, 22 года,парень
89002242924
Гость
Гость
Здравствуйте мы можем помочь вам стать моделью маркетплейсов лайкните мой ответ если интересует
Здравствуйте, вы говорили можете помочь стать моделью для маркетплейсов?
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня дочь 20лет проживает в Сочи (Центральный район) рост 160см, лицо фотогеничное, грудь 88,талия 65,бедра 95 ,студентка, ищет подработку. Можно ли к вам обратиться? Если да, то как с вами связаться?
Форум: Работа
Всего: 42 158 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы