Бассейн и похудение!
кто похудел благодаря бассейну? за какие сроки? и вообще реально ли это?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Пирожок
После него так есть хочется )))
Бьянка
Я похудела. За первые 3 месяца пропал целлюлит и похудела с 70 кг до 66, потом был перерыв в три месяца, а теперь снова абонемент на 3 мес. взяла. Вот пока что за месяц 1,5 кг скинула.
По объемам видно очень сильно. Итого была 70 кг, стала 64,5 кг.
Плаваю 2-3 раза в неделю, но я в бассейн хожу работать, а не просто плавать - плаваю или брассом, или кролем, наматываю круги до одури.
По объемам видно очень сильно. Итого была 70 кг, стала 64,5 кг.
Плаваю 2-3 раза в неделю, но я в бассейн хожу работать, а не просто плавать - плаваю или брассом, или кролем, наматываю круги до одури.
Бьянка
Есть хочется первое время. А потом организм привыкает и такого страшного жора нет, что прям съела бы весь холодильник.
Питаюсь просто - какой-нибудь суп, но чтоб густой был, или картошка с приправой или заготовкой маминой, или котлетка. Много не ем, да и не лезет уже.
Жареное, мучное, сладкое, жирное стараюсь не есть, хотя это не строгое правило - если хочу яичницу, то конечно съем. В общем, все не строго.
Питаюсь просто - какой-нибудь суп, но чтоб густой был, или картошка с приправой или заготовкой маминой, или котлетка. Много не ем, да и не лезет уже.
Жареное, мучное, сладкое, жирное стараюсь не есть, хотя это не строгое правило - если хочу яичницу, то конечно съем. В общем, все не строго.
Бьянка
Зябка
Сообщение было удалено
Да нет, это не так. Я вот не сижу на диете. Да и лет мне уже достаточно, обмен веществ не быстрый в 35 лет.
Похудела именно благодаря бассейну. До этого дома занималась фитнессом, все не то.
Похудела именно благодаря бассейну. До этого дома занималась фитнессом, все не то.
Елена
Бьянка
Сообщение было удалено
У вас может лишний вес был? Вот он и ушёл так быстро. У меня например лишнего веса нет, но похудеть немного хочу, потому что выгляжу не очень. Плаваю уже 4 месяца и ни на грамм не похудела. Правда по объёмам немного уменьшилась. И попа почему-то как орех стала) И не сутулюсь больше. Для меня идеальный вариант бассейн+бег+домашний фитнес. А когда только чем-то одним занимаюсь, эффект не такой.
Пашкина любовь
Я худела - на 3-4 кг (за месяц), но помимо бассейна я ходила в турецкую баню. В этом спортклубе была аквазона - бассейн, хаммам (турецкая), и т.д. При этом я старалась, конечно, не есть булок и пирожных, но строго себя не ограничивала. В общем, я - за сочетание бассейна, физ.нагрузок и бани (сауны) - если противопоказаний нет. А если еще и посидеть на диете, то эффект вообще будет супер. А я сейчас не хожу и не ограничиваюсь:) Результат - 4 кг вернулись на свое "законное" место:)
Гость
4 месяца активного плавания кролем и минут 10 килограмм! Если просто плюхаться - результат будет мало заметен.
петарда
занималась аква -аэробикой. тело пришло в тону через месяц, но застудила грудь .так болит теперь лечится 2 месяца.
Гость
Начала ходить год назад. Сначала тело подтянулось, целлюлит менее заметен стал, но не худелось совсем. Потом бассейн решила совместить с правильным питанием. И тут понеслось. За 2 месяца минус 10кг. Считаю, что только благодаря бассейну с кожей и грудью все ОК. Иначе были бы растяжки. Но хочу заметить, что в бассейн хожу 4-5 раз в неделю.
Urevich Sergei
Бьянка
Сообщение было удалено
Лучший эффект будет если совмещать с диетой, и разргузочными днями
Ольга
Сообщение было удалено
А я вот после бассейна хочу спать, но никак не есть. Да и вообще после тренеровок аппетита нет, только усталость.
Гость
Я после бассейна не хочу есть да и сразу не получается. Надо помыться, одеться, пока домой приедешь....Не заметила повышения аппетита, но очень устаю. Иногда засыпаю в тралике
Ася
Ходу в бассейн 4 месяца, и наоборот поправилась-(! Целлюлит естественно как был так и есть.. Причину не понимаю-(. Весила 58 при росте 168, а теперь 60 кг.
Лили
Ася
Сообщение было удалено
Возможно вы набрали засчет мышц, а не жира. Подкачались, вот и стали больше весить
Роза
С мужем ходили три дня подряд в бассейн, по два часа. Пошли просто для удовольствия и приятного проведения времени. Утро встала на весы -2 кг! Была учень приятно удивлена, завтра снова иду!
Гость
Да нет, это не так. Я вот не сижу на диете. Да и лет мне уже достаточно, обмен веществ не быстрый в 35 лет.
Много факторов влияет! Из личного опыта) (вообще то похудеть можно и без бассейна) мне повезло 😁бассейн от меня в двух км когда я стала ходить 6 лет назад, первые дни захлеснул адреналин даже бегать стала на стадионе круги накручивала) ходила три раза в бассейн +пешком +бег вот тогда из бабки превратилась в стройную женщину но увы тяжёлое испытание стресс все бросила было не до того и вуаля здрасте бабуся ка очнулась через пять лет но уже без бега пешком и бассейн час три раза в неделю за год без напрягла около 20 кг да долго но того стоит в еде некоторые ограничения ну понятно сладкое мучное жирное но я и так особо не любила праздники само собой всякие векусняшки поощрения но не особо так что девчули, прекращать не буду так как хочу замедлить путь в рай 😁🤣
Форум: Тело
Всего: 59 152 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Почему не любят средний рост?3 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?22 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост6 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?118 ответов
- Оцените фото92 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?22 ответа
- Половой орган9 ответов
- Почему не любят средний рост?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема