я худая,хочу поправиться..но живот торчит!
dharma
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спортом заниматься,что же ещё.
ПРО
мм.ну пленкой обматывать и бегать.массаж. а потом ,когда пропадет живот,массу набирать на белковой пище вкупе с тренажеркой
Гость
у меня тоже живот.Пропадает, только если голодаю или очень мало кушаю.но не питаться же мне постоянно листьями салата.думаю, здесь дело в кишечнике.таблетки какие-то чтобы его очистить пить .
Гость
и у меня живот, строение такое, ничего не сделать, зато ноги худые и руки
Гостья Я
У меня таже фигня от природы первым делом живот и талия толстеет а сама худая.
Единственное что помогло это спорт. Складка на животе раза в 2 похудела и при этом грудь и попа остались такими же. Ноги раньше только в коленях соединялись если встать ровно теперь и в бедрах.
И ещё исключите из рациона конфеты булки тортики итд по себе заметила что от них жир откладывается именно на животе особенно при отсутствии физических нагрузок.
Единственное что помогло это спорт. Складка на животе раза в 2 похудела и при этом грудь и попа остались такими же. Ноги раньше только в коленях соединялись если встать ровно теперь и в бедрах.
И ещё исключите из рациона конфеты булки тортики итд по себе заметила что от них жир откладывается именно на животе особенно при отсутствии физических нагрузок.
няша
Гостья Я
Сообщение было удалено
а каким вы спрортом занимались? что делали? у меня такая ж фигня, ножки и ручки , как палочки, а живот торчит ((
Гостья Я
я в тренажерном зале занимаюсь с тренером 3 раза в неделю
Гость
А утром тоже живот торчит? У меня вот утром плоский, а к вечеру, особенно если хорошо поесть, торчит. Несмотря на то, что пресс хороший, рельефный. Думаю, это нормально.
няша
Гость
Сообщение было удалено
и у меня также. утром плоский, пресс накачан, тведый такой. но вот как поем, так все ((( такой, как шарик надутый
Гость
няша
Сообщение было удалено
Думаю, это нормально. Должна же еда куда-то деваться.))
няша
Гость
Сообщение было удалено
выглядит стремно, обтягивающее не одеть, при моих-то 42 кг ((
Гость
няша
Сообщение было удалено
Всё равно красивее всего, когда облегает до талии, а от талии клеш.))
Сама не своя
Такая же беда, да, пресс надо качать постоянно и плотнинько и все что хочется кушать в первой половине дня, к вечеру все переварится, а в течении есть маленькими порциями, чем ближе вечер тем меньше порция.
Гость
Не знаете как убрать живот? Хотите выглядеть ещё сексуальнее? Переходите по ссылке и узнаете как, успейте воспользоваться скидкой: http://glopart.ru/affiliate/78128
Анна
http://otvetik.com/krasota-i-stil/uhod-za-telom/26647.html
вот можете посмотреть про то, как убрать живот)
вот можете посмотреть про то, как убрать живот)
Настя
Сходите в салон на прессотерапию. Также можно самостоятельно качать пресс или делать обёртывания.
И конечно, вам показаны массажи с укрепляющими и тонизирующими кремами. Прекрасно тонизирует кожу и улучшает пресс маска Ледяная http://katyena.ru/cosmetics/skraby-i-maski/alginatnaya-maska-s-mentolom-ledyanaya-solnechnyy-svet-naturalnaya-kosmetika.php Рекомендую.
И конечно, вам показаны массажи с укрепляющими и тонизирующими кремами. Прекрасно тонизирует кожу и улучшает пресс маска Ледяная http://katyena.ru/cosmetics/skraby-i-maski/alginatnaya-maska-s-mentolom-ledyanaya-solnechnyy-svet-naturalnaya-kosmetika.php Рекомендую.
Форум: Тело
Всего: 59 178 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- Сухая кожа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
171 см рост, вес 51 кг, фигура 83-67-92 но так наверно все не ясно я реально худая,особенно в ногах..
что делать как быть с животом?