Худейте разумно
gresham
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор прак.Успокойтесь и тогда спокойное сознание само подскажет вам,что съесть и что не съесть.И само поможет вам похудеть
Сёма
Всем давно известно, что ВСЕ диеты имеют временный результат.
Особенно моно диеты, после них, вес очень быстро возвращается и с привеском.
Самое разумное, просто сменить рацион питания раз и на всегда.
Если есть проблема с лишним весом, выявить продукт (лишний) и исключить.
Дробное питание, больше воды, и больше движения.
Особенно моно диеты, после них, вес очень быстро возвращается и с привеском.
Самое разумное, просто сменить рацион питания раз и на всегда.
Если есть проблема с лишним весом, выявить продукт (лишний) и исключить.
Дробное питание, больше воды, и больше движения.
Яна
Желательно питаться ближе питанию по аюрведе.. С утра можно есть фрукты сладкие, йогурты, кефиры, в обед можно съесть любое горячее блюдо, с салатами и т.д. ДАльше можно орешки, творожок, овощи, до 4-5. С 5 часов есть не стоит, а можно пить молочко с медом. Или кефир для очищения. Это для меня самая приемлемая диета.
Гость
Автор, все ваши проблемы были из-за недобора белка. В сутки неактивному человеку нужно минимум 1 г белка на 1 кг своего веса. От правильного питания проблем не бывает, но сидя на нем трудно набрать норму белка. 100 г кашки, стакан кефира и кусочек куры в день - это очень мало.
Гость
Поэтому у толстых обычно хорошие волосы и кожа.
Гость
Автор, что бы похудеть и при этом у вас не выпали зубы с волосами и не сбился цикл, нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы есть, простое правило.
Если сидеть и давится постной индейкой без соли толку не будет, как противоположность жрать тоннами торты печенья, тоже пользы никакой. Ну позавтракайте вы по человечески, пообедайте(мясо, гарнир, салат), на ужин чтонибудь легкое салат с рыбой например, пусть даже обжаренной, чай даже с сахаром можно, только без перекусов булками и пирожеными.Я не говорю что про сладкое надо забыть, иногда можно конечно и в кафе пойти и выпить с друзьями под шашлычок, но не каждый день.Я вас уверяю и не потолстеете и с коже и волосами и циклом все будет ок, ато вы из крайности вв крайность, то не едите ничего, то жрете простите как свинья все подряд
Если сидеть и давится постной индейкой без соли толку не будет, как противоположность жрать тоннами торты печенья, тоже пользы никакой. Ну позавтракайте вы по человечески, пообедайте(мясо, гарнир, салат), на ужин чтонибудь легкое салат с рыбой например, пусть даже обжаренной, чай даже с сахаром можно, только без перекусов булками и пирожеными.Я не говорю что про сладкое надо забыть, иногда можно конечно и в кафе пойти и выпить с друзьями под шашлычок, но не каждый день.Я вас уверяю и не потолстеете и с коже и волосами и циклом все будет ок, ато вы из крайности вв крайность, то не едите ничего, то жрете простите как свинья все подряд
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха насмешили...я вот худела на кремевке к примеру...белка было оеей сколько....а проблемы те же что и у автора....и результат....плюс чуть анорексию не заработала....муж к тому же сказал...ты говорит до всех своих диет была такая сексуальная...а стала худая злая и секса не хочешь....
гость
Яна
Сообщение было удалено
Типа после работы пришла уставшая, весь день вкалывала...на часах 7 вечера...еще дома убираться, мужу ужин готовить....куча дел...и ут ты выпила водички с медиком и счастлива??? Уж извините, но у меня ужин основной прием пищи....и водичкой тут не обойтись иначе я просто на ногах стоять не смогу...и даже если съем еще НЕСКОЛЬКО ОРЕШКОВ И ФРУКТИКОВ ваших
anoreksik
фигня все это
лучше худеть неразумно
лучше худеть неразумно
Гость
7, кремлевка - тупейшая диета. Надо питаться правильно, потреблять нормальное для себя количество БЖУ, а не на диетах сидеть.
Lana
Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать "ЛИДА МАКСИМУМ", и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка )) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
КЭПа
11, "супер находка" это Вы для своего работодателя. У него глаза не вытекли при проверке? По какой ставке работаете? 0,50 $ за сообщение?
Гость
Обычно такое 0,05$ стоит. И обычно требуют чтоб без ошибок.
gresham
Освещу один медицинский аспект, для тех кто не понял цели темы. Жировые клетки вырабатывают 17 гормонов, и когда их не хватает, нагрузка ложится на железы внутренней секреции полностью. Если функция желез внутренней секреции снижена изза работы гипофиза( это не заболевание), гормоны не вырабатываются в достаточном количестве, их нехватка восполняется работой жировой ткани, что и было в моем случае. Нехватка гормона как и переизбыток это нездоровье и раннее старение. Речь не идет для меня о похудании, я в идеальном для самочувствия весе. Просто этот идеальный вес у каждого свой. Потому что разная работа гипофиза и разный гормональный фон. У одних месячные пропадут при весе 58 кг. у других все будет в норме и при 50. Кстати никогда не жрала как свинья все подряд, если заметили я долго набирала вес просто перейдя с умеренно калорийной на высококалорийную пищу. А порции у меня всю жизнь маленькие, и перекусов особо не устраиваю, кроме чашки зеленого чая.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а русский ты выучить не пробЫвала. случайно она набрала и пыталась их Збросить.
ЛЮДИ. НУ О КАКОЙ КРАСОТЕ ТЕЛА МЫ ГОВОРИМ. ЕСЛИ СТРАНА ПОЛНА ДЕГЕНЕРАТСТВОМ
ЛЮДИ. НУ О КАКОЙ КРАСОТЕ ТЕЛА МЫ ГОВОРИМ. ЕСЛИ СТРАНА ПОЛНА ДЕГЕНЕРАТСТВОМ
Гость
Автор, не льстите себе, 48 р-р при росте 164 - если это не бодибилдер или обладательница огромных сисег, то это просто полная бабища. Муж и подруга правду не скажут чтоб не обидеть.
gresham
Ну и глупость же ради идеальной фигуры жертвовать волосами здоровьем и самочувствием. Можете думать что я полная бабища, но уж точно не дура. Полных можно любить, глупых нет, только посмеяться.
Гость
16 - глупости, 48 нормальный размер для женщины, это конечно не худощавость, но и никакая не полнота!
Александр
Пониженное содержание жира в организме √ повод не для гордости, а для пересмотра рациона. Недостаток жировой ткани в организме нарушает работу эндокринной системы. В таком случае у женщин могут прекратиться менструации и появиться ранние признаки остеопороза - заболевания, при котором кости теряют кальций и становятся очень хрупкими. Кроме того, если совсем пропадает жировая прослойка в районе поясницы и бедер, защиты от холода лишаются почки и органы репродуктивной системы. При переохлаждении женщина рискует обзавестись воспалительными процессами в органах малого таза.
Это только малая доля симптомов истощения организма. В помощь худеющим, если все же вам неймется похудеть, почитайте сперва соответствующую литературу и тогда делайте вывод, стоит худеть дальше или нет:
http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/lishnij-ves/kak-izmerit-kolichestvo-zhira/
gresham, 46-48 размер - отличная фигура для 27 лет. Главное, что у вас все в порядке со здоровьем.
Это только малая доля симптомов истощения организма. В помощь худеющим, если все же вам неймется похудеть, почитайте сперва соответствующую литературу и тогда делайте вывод, стоит худеть дальше или нет:
http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/lishnij-ves/kak-izmerit-kolichestvo-zhira/
gresham, 46-48 размер - отличная фигура для 27 лет. Главное, что у вас все в порядке со здоровьем.
Александр
В ссылке в фразе "kak-izmeri t-kolichestvo-zhira" нужно удалить лишний символ (символы), чтобы ссылка работала. Или зайти на сайт
http://www.takzdorovo.ru
В поиске ввести: Как измерить количество жира
http://www.takzdorovo.ru
В поиске ввести: Как измерить количество жира
Тая
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто-то спрашивал, жирная бабища? И кстати примите как должное, 48 размер это норма.
Всего должно быть в меру и да, главное саму себя любить, я эти диеты все бросила, надоело, сейчас только регулярно прочищаюсь и то для здоровья, -2-3 кг бывает за курс и нормально, мне хватает этого, в аптеке покупала пластыри кенрико на пробу, вот оценила, теперь частенько на них, через интернет заказываю, они шлаки и токсины выводят.
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?8 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?38 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов22 ответа
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S: кстати собой я так и не стала довольна, даже когда похудела, из чего делаю еще вывод проблема не в теле а в голове вот с чем надо было работать.