Мне 23, до беременности была аккуратная симпатичная грудь 1 размера, я не стеснялась абсолютно. Когда кормила ребенка, грудь стала шикарного 3 размера, я поняла, что такое крамивое белье без поролона, соблазнительное декольте и довольный муж. После окончания ГВ, шикарный 3 размер покинул меня, кроме того не осталось даже того аккуратного 1, я стала абсолютно плоской, там где должна быть округлая грудь, обнаружились только ребра... ну натурально стиральная доска... крамивые бюстики со слезами отдала подружке, платья с вырезом убрала подальше в шкаф, стала стесняться мужа. С моими женственными бедрами н к левая гружь совсем не гармонировала. Через год после окончания ГВ сделала маммопластику. Получился размер 2,5, т.к своих тканей мало и грудная клетка узкая, хирург не рекомендовал делать больше. Импланты анатомические, поэтому никаких шаров, а естественная аккуратная грудь. Злые завистливые люди пугают шрамами и тем, что надо грудь переделывать каждые 10 лет. Это не так. На качественные импланты дают пожизненную гарантию, т.е. они не теряют своих свойств ни через 10 лет, ни через 50. Шрамов не видно уже через месяц. По поводу ГВ, для меня это был принципиальный вопрос, также после увеличения нет противопоказаний, т.к ни молочная железа, ни молочные протоки не затрагиваются. Операция у меня выполнена анатомическими имплантами, обънм 255 мл, установлены под большую грудную мышцу, разрез ро нижней границе ареолы. Совершенно не заметно. Результат таков: до операции мои параметры - 79, 60, 89. После - 87, 60, 89. Очень гармонично и натурально. Так что думайте сами, какая грудь вам нужнее)) никого не агитирую, всего лишь рассказала свою историю и не ввожу в заблуждение мифами и кошмарами эстетической хирургии.