Гость
Статьи
Проблемы с волосами

Проблемы с волосами

Здравствуйте! Меня вот уже давно мучает такая проблема-я ужасно волосатая...Ноги, руки, подмышки, спина, живот, чуть-чуть на пальцах, попа(простите за подробность!), усики над губой...Если усики можно убрать кремом, с ногами и подмышками тоже все понятно-бритва. Но остальное...Как же мне это надоело все! Только кое-как избавишься от волос-вырастают потом почти мгновенно! А ведь я хочу стать моделью, а кто возьмет такую? Ужасно! Подскажите, что делать...(Мне 15)
Диана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
проверьтесь на гормоны

эпилятор
Гость
К врачу то пробовали сходить? Может что-то гормональное.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли, я наверное в папу пошла, у него тоже повышенное оволосение...Еще мне мама не разрешает к врачу сходить. Говорит, что после гормональных таблеток еще хуже станет :(
Alvage
))))))))))))разводка
Диана
Alvage
Сообщение было удалено
Почему? Это вполне реальная проблема!
Гость
с эпилятором осторожнее - в некоторых местах могут начать вростать волосы, а шрамы от них не сходят несколько месяцев. шрамы страшные.
Гость
с эпилятором еще больше волос будет!
Гость
Автор, детский сад.

Подмышки - они у всех волосатые, удаляйте лишнее и все. Ноги - эпилятор, бритва, воск, что угодно. Руки - лучше не трогайте, мой вам совет. Ну или фото-эпиляцию. Или обесцветьте. Усики - нафига вы их кремом удаляете, выщипайте. Волосы на теле (попа, спина, живот) есть у всех. Просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Даже на пальцах есть у многих, их просто не видно. Что у вас там прям заросли что ли?

Загорите, походите в солярий, на пляж, съездите на море. И не увидит никто ваших волос.

Вы для модели по остальным параметрам то подходите?
Владислава
Сейчас новинка вышла элос эпилятор Tanda me touch у меня сестра купила говорит суперовская вещь, показывала по скайпу, теперь я тоже хочу, говорит уже после 2 раз был виден небольшой результат. Вот он Изриль производитель

http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=categ​​ory&layout=blog&id=72&Itemid=220
Форум: Тело
Всего: 59 257 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем