Гость
Статьи
Муж против …

Муж против пластической операции! (лопосакция)

Девочки, я очень хочу сделать липосакцию. Бока и бедра не убираются никакими силами, очень комплексую. Муж относится к моему желанию резко отрицательно, переубедить не получается никакими силами (( Девочки, у вас такая проблема возникала? Как справились?
22 ответа
Последний — Перейти
самая добрая девушка
возникала, справилась так: не жрать + спортом заниматься
Гость
Правильный муж! Не хочет вдовцом оставаться! Лейкопластырь на рот и до седьмого пота пёхом, да хоть и вокруг дома! Муж,значит ,не комплексует с такими боками рядом,а дама от себя в шоке? Ню-ню... Гм,кому фигуру готовим?
Гость
А зачем мужу об этом рассказывать? Нашли о чем. Делайте. Пока будете носить белье компрессионное, скажете что удаляли вены или этотантицеллюлитное похудательное, недели две постоянно, затем еще две на ночь. Но это изначально нужно было умалчивать.
Гость
Или скажите, что это не липо а термаж или косметология для сжигания жира, мужик не станет вникать в это
123
Гость
Сообщение было удалено
а если коньки откинет на операционном столе, то муж новую найдет
Гость
Ну однозначно если сделаете, произойдёт раскол с мужем. По моему, там не всё так плохо, раз мужик категорически против.
Гость
Лучше мезо сделайте на жиры- всё безопаснее.
Анжелика
Если вы ужасно комлексуете, а муж против,то он эгоист. Объясните, что вы очень страдаете из-за своего недостатка, если не поймет,то сделайте тайно. Кстати тут девушки на форуме операцию по увеличению груди даже в тайне от мужа сделала, он так ни о чем и не догадался. Она сказала,что грудь выросла от серьезного гормонального лечения.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
он на нее деньги жмет просто-навсего, он ей и эти процедуры делать не разрешит. Автор, а зубы полечить тоже разрешение спрашиваете? а если аппендицит запретит вырезать когда приступ будет?
Карина
Женщины поймите, мужьям плевать на ваше здоровье, баб полно, выберут другую, они просто жмут на вас копейку.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
какуюто чушь несете, то что у вас нет мужика или встречаетесь только с идиотами, это не значит что все вокруг козлы, мужу автору как раз респект, одно дело ложится под нож когда есть угроза здоровью, а другое дело идти на операцию ради какойто мнимой красоты. Ладно еще если косметический дефект устранять там нос кривой или уши как лопухи, но липосакция...во первых чтоб поддерживать результат липосакции надо прекратить жрать иначе автору откачают жир, а через пару месяцев она этот жир нажрет опять. Если соблюдать диету и заниматься спортом похудеет любая, а липосакция в этом случае не панацея
14.09.1983
Муж молодчина!!!Я тоже против!
Гость
Жир не нарастет снова, не придумывайте. Коньки отбросит на операционной столе? Что за бред, вы считаете что все оперирующая у бывших дворников в подвале? Мезо в борьбе с жирами совершенно бесполезная вещь, как вариант колоть ли политики, но у автор явно не циллюлит 4 ой запущенной стадии, и рисковать появлением вмятин не стоит. Более того если жир именно в бедрах откладывается то это строение тела, автор может за клеить рот и никогда не жрать живя на беговой дорожке но результат будет минимальный.0, а сожрав даде гречку все вернется снова.

Автор делайте, дождитесь пока муж скалит и делайте, предварительно просите денег на процедуры косметологи веские- поймете в чем причина его нежелания в улучшении вашей внешности. Или скажите что сами на пару недель едете куда- то
Ксюня_Няшка
Делайте мезотерапию)))Очень помогает))ну и естественно низкоуглеводная диета, побольше белка (он заставляет жир уйти) и физ нагрузки))У вас все получится и без таких радикальных мер))у меня получилось))))))))))))
Тали
Мужу респект! Видимо вы его не достойны))))))
Ксюня_Няшка
Тали, ну что уж Вы так)))))

Может муж просто не в курсе всех нюансов липосакции?Многие боятся самого слова "Операция", как дети ей Богу))))

В любом случае думаю можно и без неё обойтись))))можно ещё плюсом к мезо поделать обертывания, массажики, содовые ванны))))
Бусинка
Я даже спрашивать не буду-сделаю и все. А по поводу помереть на операционной столе,я так скажу, если делать не в подвале у доктора из аула, а в хорошей клиники по рекомендациям, то все будет ок. Разумеется анализы предварительно сдать на состояние здоровья и никаких рисков не подписывать на себя.
Ксюня_Няшка
Я считаю, что все-таки ложиться под скальпель- самый последний вариант решения проблемы)крайний случай, так сказать)))
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Чушь порете. И в хороших клиниках помирают. Вон у Павлюченко в прошлом или позапрошлом году умерла одна. А он самый первый хирург в стране. А про докторов из аула в подвале что-то не слышала...
Гость
Поражаюсь как в интернете дают советы от балды. Липосакцию нельзя проводить, если нет реанимационного оборудования. Если в подвале оно есть, то это уже не подвал. А доктора из аула? а вы и не узнаете, что он из аула. У него должно быть высшее мед.образование...и тогда неважно, что он когда-то жил в ауле...
Сафошка
Вот я тоже согласна с Анжеликой.

Нельзя быть таким эгоистом. Если вы чувствуете что вам трудно и никак не справиться с комплексом без операции, то ее нужно делать. В свое время я сделала абдоминопластику и ничуть не пожалела, потому что красота женщины - это превыше всего. ОП делали в b-clinic, результат потрясающий, без проблем и осложнений. Спасибо грамотному хирургу.
Гость
Здравствуйте! Хотите убедить мужа в том, что пластика нужна? Первый канал приглашает вас принять участие в психологическом ток-шоу. Пишите oscar245@yandex.ru
Форум: Тело
Всего: 19 771 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем