Мне хирург выжег тату лазером вместе с кожей!! Сейчас образовалась корочка на ране, прожег хлубоко... Я думала будет обесвечивание, ни о чем не предупредил.. Кто с таким сталкивался??? Может мази какие нибудь.... Помогите что делать....
Вы знали или должны были знать это, когда делали татуировку. Татуировку бесследно свести невозможно.
Гость
[4096350297]
ой как я себе сводила
на стенк лезла от боли и шрамы остались
мне 66, а сводила в тридцать
Фаина Платоновна
[3460714584]
доктор наверное лучше знает, что с этим добром вашим делать, свяжитесь с ним. вот беда беда :(
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
Может, вы еще думали, что будет как снятие акриловых ногтей, просто жидкостью растворят .... выполняйте инструкции, чтоб никакие бактерии не попали
Карина
[4105422626]
конешн он вам выжег глубоко, а вам тату када делали что не глубоко вбивали краску? Шрам останется, в инете фото шрамов посмотрите.
malay
[2099418966]
как глубоко не знаю, но выжег глубоко. корка от хлоргексидина размокает и края отходят. рана еще не заживает.
malay
[2099418966]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ой как я себе сводила
на стенк лезла от боли и шрамы остались
мне 66, а сводила в тридцать
а как вы сводили?
гость
[1505292394]
malay
Сообщение было удалено
автор первое, ни в коем случае не отдирать корочку, ни при каких условиях, только отмачивать, чтобы повязка сама отпадала, заживать будет очень долго,во вторых купите или найдите у кого нибудь цветок алое( не ленитесь, у меня был огормный ожег ноги, кожы и кусков мяса почти не было, мне бабка спасла ногу, сейчас даже шрама нет) разрезаете у него лист( ну там даже не лист а такая толстая калучка) напополам, прикладываете к ране и бинтуете, ходите пол дня, снимаете (отмачиванием, прямо в ванную с ним ложитесь) опять лист и так 2 месяца, уверяю вас следа даже не останется, причем такой способ поможет и при ожегаи и при просто ранах.Удачи Вам.
гость
[1505292394]
и простите за ошибки: у меня похмелье и писала на бегу.
malay
[2099418966]
гость
Сообщение было удалено
ращве с раной можно в ванную? алоэ прямо на корку накладывать? после этого же корка отлипнет
malay
[2099418966]
гость
Сообщение было удалено
ращве с раной можно в ванную? алоэ прямо на корку накладывать? после этого же корка отлипнет
была сегодня у врача, он мне сказал наоборот в четверг корочку убрать.
гость
[1505292394]
malay
Сообщение было удалено
да прям на корку и да отмачивать.....не срывать, даже если легко снимается, со временем обруется новая кожа, но делать это нужно каждый день, почти два месяца, если бы не моя бабушка которой местная чукотская бабка подсказала, то у меня бы вся нога была мессивом, мы пришли к врачам, а они накладывали мазь, а потом на следующий день срывали повязку( так быстрее заживает, но остаются уродливые шрамы) , моя бабушка когда это увидела, сказала, что пусть лучше дольше заживает, но испортить девочку ногу она не даст.в итоге ( сейчас звонила бабушке, уточнила срок, просто маленькая была) около 4-5 месяцев заживало, но следа реально, вообще нет.
гость
[1505292394]
malay
Сообщение было удалено
решайте сами, я вам свой случай написала.вспомните хотя бы по маленьким ранкам, если корочку срываете, то заживает быстрее, но остается след, если не трогаете, то и следа нет.
гость
[1505292394]
причем даже советую лист промыть очень хорошо, и взбить в чистом блендере и накладывать кашицу, так и удобней будет и ходить тоже.
malay
[2099418966]
я пробовала алоэ, но я просто протирала, т.к рана у меня на предплечье неудобно завязывать. это получается с алоэ постоянно надо ходить? у меня еще с раны какая то жидкость желтая течет...
malay
[2099418966]
если корочку срываете, то заживает быстрее, но остается след, если не трогаете, то и следа нет.[/quote]
мне кажется шрам будет точнл, т.к они мне очень глубоко прожгли(((
гость
[1505292394]
malay
Сообщение было удалено
мне кажется шрам будет точнл, т.к они мне очень глубоко прожгли(((
послушайте, я наступила в жирный борщ( только что сваренный, нолностью целиком ногой), это был очень серьезный ожог 2 степени, следа нет. то что течет-это нормально. почитайте в нете, олое всегда использовали при ожогах, есть много рецептов, но мои использовали именно такой, чистый алое, только отмачивать не горячей воде, а еле теплый. Я даже вспомнила, я всегда когда на велосипеде коленки разбивала, то бабушка мне рану( если были штаны и прилипало) тллько отмачивала) вы когда отмочите, останется мягкая хре//нь какая-то( простите другого слова подобрать не смогла) пусть чуть подсохнет, и как раз подготовите новую порцию, кстати алое можно лист не полностью срезать, просто часть отрезать( цветочек конечно жалко, но здоровье важнее)
malay
[2099418966]
ок, сегодня же начну алоэм бинтоваться, надо сходить прикупить)
гость
[1505292394]
malay
Сообщение было удалено
удачи, а вообще зачем вы выжигали, можно было бы с тем же успехом просто по тату сделать рамирование, лиюо есть очень хорошие мастера, которые подбирают цвет по тону вашей кожи и им забивают рисунок, видно это только при загаре и в принципе очень интересно смотриться, просто как будто загарали с трафаретом, уж все таки лучше чем шрам...но думаю если прислушаетесь к совету то вовсе без него обойдетесь.
гость
[1505292394]
и обязательно потом отпишитесь, я подписалась на тему.
malay
[2099418966]
я не знала что будет выжигание, врач толком ничего не обьяснил, сказал лазером, я думала обесвечивать будет, когда обезбаливающее вкололи не обратила внимание, думала так надо. блин. еще они мне только половину убрали, значит еще придется идти выжигать вторую половину((( бррр
а вот, то что врач не донес до вас информацию это огромный минус! вы что-нибудь подписывали? договор или еще какие-нибудь бумажки? если нет, то можно в суд и дело выиграть! с большой денежной компенсацией. я бы так и сделала
Никитич
[3810475817]
Нормальных квалифицированных специалистов искать надо. Я удаляю и у меня нет никакого ожога и обезболивающее мне не делают. Уходит только краситель ....правда удалять очень долго 1 раз в два месяца.
malay
[2099418966]
Мари на
Сообщение было удалено
да подписывала договор. (((
malay
[2099418966]
Никитич
Сообщение было удалено
у вас чем тату была сделана.. тушью? и как хорошо уходит?
malay
[2099418966]
ну вот, сегодня ходила к врачу, он мне оторвал корочку сказал что там собираются микробы... назначил гель куриозин. купив его прочитала что от от прыщей((
malay
[2099418966]
нашла алоэ, прикладывать на плечо мне неудобно, решила выдавить сок и полила сверху на корочку, спустя минуту из под корки потекла жидкость. как думаете если так буду поливать будут улучшения? или лучше прикладывать?
Никитич
[2159570922]
malay
Сообщение было удалено
У меня вообще чернилами сделана в домашних условиях. Сделал 2 раза с промежутком в два месяца. Стала светлее. Рассчитываю на хороший результат и самое главное без последствий!
malay
[2099418966]
Никитич
Сообщение было удалено
а у меня пастой гелевой тоже дома, такие вроде не выводятся...
Никитич
[2740168945]
Могу ссылку на сайт вам дать. Можете на консультацию записаться. У меня уходит не жалуюсь.
оооо я тоже туда хожу набралась терпения))жду вроде светлеет от процедуры к процедуре)
Гость
[317753291]
Мне в салоне сводят лазером . На 5 сеанс из черной стала голубоватая, и как то прозрачнее что ли. Тоесть каждый сеанс светлеет. Но у меня очень глубоко вбита краска. Тату мастер в свое время перестарался)сейчас свожу. Но за один раз чтоб сводили...не слышала. Как то сводила шрам, шлифовка лазером. Вот там была корка ,как у вас. Может хирург решил за один раз шлифовкой убрать тату...
Гость
[317753291]
Никитич
Нормальных квалифицированных специалистов искать надо. Я удаляю и у меня нет никакого ожога и обезболивающее мне не делают. Уходит только краситель ....правда удалять очень долго 1 раз в два месяца.
Мне так же мастер сказал. Приходить раз в два месяца.
Гость
[317753291]
До того как в салон пойти , я сама решила кусочек тату убрать . Чистотелом. Вот это был ужас. Прожгло кожу, корка. Да ещё и воспалилась. Пошла в травму. Там все прочистили,посыпали чем то белым. Ходила на перевязки неделю. В итоге там где сама пыталась, шрам. Шлифовку делала. А где сейчас выводят лазером в салоне , вроде нет . Но у меня в процессе сведения пока что.
Гость
[317753291]
malay
Удаление тату. Москва. Митино.ул.барышиха дом 6. Посмотрите в интернете телефон. Хожу, свожу потихоньку. Как он работает есть видео в инс...ме.
Гость
[317753291]
malay
svedu_tatu В инст...ме видео его работ по удалению.