Почему в Москве такая сухая кожа???((( что делать? Крема мало помогают, губы можно мазать каждые 5 минут . На море, на солнце, в жаре замечательно, и кожа тела и лица все в порядке! Как здесь быть? Средства ухода мало помогают. Подскажите, как можно с этим бороться? Может в сауну ходить? Как помочь коже быть увлажненной?
Пить хорошую воду без газа,до 2л в день. Кушать фрукты, умываться подкисленной водой(с лимонным соком). После этого увляжнять кожу-крем/ гель))
не автор
[987769792]
причем тут мск??и первое предложение насмешило,подумала,прочитав,что у москвы есть кожа и она сухая)))))) я,например ,из питера и у нас высокая влажность...волосы постоянно пушаться)),но кожа все равно у всех разная
так что,автор,побольше увлажнения,пейте больше воды,подбирайте правильно еосметику. зато пои сухой нет расширенных пор и жирного блеска. это огромный плюс))
Гость
[1688860977]
Лучик
Сообщение было удалено
Пейте чистую воду, купите домой увлажнитель воздуха и пользуйтесь хорошими увлажняющими кремями, напр. Глубокое увлажнение Компании Форевер (США) http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_66&product_id=113
Гость
[1337964472]
Мигера
Сообщение было удалено
Да во всех городах так
самая добрая девушка
[3108189513]
Мигера
Сообщение было удалено
конечно когда весь шлак сюда едет
гость
[3646954272]
сама ты шлак.
кака-мака
[644915831]
ой плюсуюсь плюсуюсь
Гость
[3859009395]
Да вы больные! Сами сюда прикатили из мухосранска, только чуть раньше, чем Автор темы. Вам видать такая понаехавшая не один раз дорогу то перешла: и на работе, и в личной жизни
ПС Будьте добрее и все у вас будет хорошо
Мила
[4269023402]
Лучик
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте аптечный крем Буренка. Точно поможет. У меня кожа не только перестала сушится, но и улучшилась сама структура.
Таня
[1772914597]
Буренка точно поможет. Сама пользуюсь им. Классный. Моя младшая сестра постоянно у меня ворует его. Надоела засранка.
Это твоя личная проблема - сухая кожа.У моей подруги точно такая же проблема,но она не живет в Москве,и в тем более в большом мегаполисе.А вообще я на собственном опыте убедилась,что лучше Детского крема,крема не найти.Всегда им пользуюсь,после душа все тело им мажу,а на утро просыпаюсь - кожа,как бархат становится,напоминаю все тело.))
Гость
[615753757]
В Буренке очень грамотный состав. Спасибо производителю. Кожа и правда благоухает после крема.
Лучик
[3088693620]
Меня спасают только препараты на основе гиалуроновой кислоты (т.е. биоревитализация). Коже была тоже очень сухая, последние 3 года делаю по мере необходимости курс процедур, очень довольна эффектом. Мой косметолог рекомендовал препарат Ювидерм гидрейт, делаю процедуры в клинике Линлайн. Проконсультируйтесь со специалистами, вам обязательно помогут!
Марта
[615753757]
Я смотрю столько Буренок))) на форуме))) Я где то пол года пользуюсь этим волшебным кремом. Подтверждаю, кожа и красивая и увлажненная.
Катя
[197603124]
Марта
Сообщение было удалено
А сколько он стоит, примерно? И где купить можно крем Буренка?
Рита
[615753757]
Катя
Сообщение было удалено
Беру или в интернете где то за 400 рублей. Иногда в аптеке. Буренка стоит от 350- 500 рублей. Можно найти крем по хорошей цене. Сравнить цены и выбрать для себя приемлимый вариант.
Веселый скорп
[1325210718]
Ну буренки разрекламировали свою продукцию))))
Лена
[1859229557]
Сама всегда думала, что просто реклама, в итоге попробовала купить и хочу сказать, что ни один дорогущий крем мне не понравился так, как понравилась Буренка. Кожа шелковая после него. И банка большая на сто лет.
Лика
[1471498218]
Лена
Сообщение было удалено
Даже так? Ничего себе... А крем Буренка, где продается? Может подскажите?