вес 50 кг при росте 171см, надоели комментарии прохожих про то что я худая и "жрибольше" сколько можно?!! люди, скажите,как поправиться особенно в ногах?(ходить в спорт зал нету возможности) я ем в день около 4 раз, и очень плотно. п.с. глистов нет,здоровье в порядке.
Никак, да и вес не сказать что прям маленький. А вот с всякими комментариями "доброжелателей" очень тяжело бороться,да. Тут только поменять своё отношение к этому.
гость
[631056985]
ты не худая, обычный вес.
гость
[631056985]
а мне вот приятно когда говорят, что я худая.
гость
[2001839189]
Автор, ешьте вкусное и много, особенно то, что очень любите, и калорийное при этом: к примеру хорошо поправляешься на:
салаты типа оливье и тп
соленое на ночь - форель, красная икра и тп
бекон и тп
кедровые орехи
молочные коктейли жирные для взбивания, не взбивайте,а так пейте
побольше майонеза и жирной сметаны кладите везде куда можно
торты с кремом и побольше
пироги и булки
сыры разные, с плесенью
Почаще ходите в рестораны и кафе, где найдите любимую еду и ешьте ее.
На такое отъедание нужны деньги, просто питаться и быть худенькой гораааааааздо дешевле).
И вообще я заметила, когда денег много у людей, все наоборот не знают как похудеть, едят вкусное и дорогое и много, а у кого финансы поют романсы, те едят кашку, супчики и ходят тоненькими как тростинки.
Я раньше когда с родителями жила, тоже весила 52кг рост 173, так как родители просто питались, каша, суп, котлетки, винегрет, я выбирала что повкуснее, простую кашу и макароны не люблю, да вообще простую еду. Вышла замуж, муж раскормил, стала весить 70кг! Решила худеть и похудела до 58 уже силой воли.
Гость
[773072463]
автор возьми у меня 10 кг , даром отдам
гость
[631056985]
гость
Сообщение было удалено
автор будет весить 90 кг и будет счастлива.
Гость
[2146053561]
eshte pizzu na noch
Гость
[3044942336]
Завидуют они вам, у меня та же история-рост 165 вес 48 кг,только жирных интересует почему я такая "худая",стройные говорят что хорошо выгляжу.
Гость
[1711493052]
Не поверю что вы плотно едите аж 4 раза в день и при этом не поправляетесь, не бывает такого. Если только вы один лист салатный и прочую траву жуёте целый день.
Гость
[1711493052]
И что конкретно вы пробовали чтоб поправиться?
Ватрушка
[1651578645]
Автор, забейте на завистников
cali
[631889478]
я 48 кг при том же росте и не хочу поправляться) наоборот, даже может еще бы скинула чуть-чуть. мне тоже приятно, когда говорят, что я худая, не знаю, почему так... было бы хуже, если бы была толстая))
няка
[1288050259]
Гость
Сообщение было удалено
признаюсь, с завтраком у меня очень плохо,аппетита совсем не бывает по утрам,либо просто чай пью с маленькой пряностью,либо вообще не ем.НО потом обед, полдник ужин и перед сном- это уже плотно.
как вы считаете, отсутствие завтрака может влиять?
Гость
[3945569301]
няка
Сообщение было удалено
Вообще говорят что наоборот, поправляешься если не завтракать. Потому что больше съедаешь за обедом. Но это видимо не ко всем применимо. А у вас может просто порции маленькие и вы наедаетесь небольшим количеством еды. Ещё, самое главное, вы с аппетитом едите и вкусно? или просто садитесь есть потому что надо и вроде бы пора?
гость
[381395327]
гость
Сообщение было удалено
Вы прям открытие сделали))) все едят, то что любят, кто не на диете))
ну я только сыры, молочные коктейли и икру не люблю...остальное все ем и с первым-вторым-третьем 4 раза в день. + люблю еще сладкое, тортики с кремом, пироженки, булочки, шоколадки - каждый день
но вот что-то сколько живу -всегда худенькая была с самого детства, вес не колебался никогда
гость
[381395327]
да, автор, и вес у вас не маленький, а обычный.. просто наверно фигура негармоничная и без груди/попы, поэтому вам и говорят о вашей "худобе"...лучше уж спортом заняться, от того что потолстеете вы красивее-то не станете...
у меня и поменьше вес (разница рост-вес 25) но мне никто не говорит, что худая, наоборот говорят красивая фигура.
няка
[1288050259]
Гость
Сообщение было удалено
ем с большим аппетитом,и совсем не капризна в еде))и порции не маленькие)
няка
[1288050259]
гость
Сообщение было удалено
дык дело в том, что как раз попу хвалят,красивая,подтянута и не маленькая, и грудь на месте)) (не льщу себе)
но все равно про худобы никто не забывает((
няка
[1288050259]
няка
Сообщение было удалено
худобу*
прост ноги худые,особенно эта щель между ляжками, выше колена...бесит
Гость
[2700994384]
Возможно, у Вас усиленный обмен веществ, тогда поправиться практически нереально. Не забывайте про конституцию, если в роду все такого же телосложения, то это просто наследственное.
Гость
[3085944305]
няка
Сообщение было удалено
Меняйте окружение.
Гость
[3085944305]
няка
Сообщение было удалено
Многих парней заводят худые, тонкие ноги, зря вы так
Выглядит такой, какая она есть. Посто женщины редко видят себя с нижнего ракурса. И почему-то думают, что их половые признаки такие как у маленьких девочек.
Гость
[3044942336]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Выглядит такой, какая она есть. Посто женщины редко видят себя с нижнего ракурса. И почему-то думают, что их половые признаки такие как у маленьких девочек.
ФУ изврат
Гриб
[2517564204]
Гость
Сообщение было удалено
реальность?
Гость
[3044942336]
Гриб
Сообщение было удалено
Нехрен на письки пялится .
Гость
[1369397530]
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты, ещё молоко на губах не обсохло, а уже норовит морализаторствовать.
Гость
[3044942336]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы знали сколько мне лет,по вуменским меркам я старая кошёлка ,а вы говорите-молоко не обсохло.
Гость
[1369397530]
Гость
Сообщение было удалено
По здешним меркам старая кошёлка - это период сразу после 21. Больше 35 вообще не живут, да там и жизни нет. ))
А по - "вуменским" меркам, если Вы не заметили, тут одни 18-летние жены олигархов, 24-х летние бизнес-леди, добрую треть ежедневно насилуют отцы / братья / сёстры. А остальные борцы! борцы за правду! Они подвергают сомнению каждую историю, невинно брошенную фразу и т.п... с другого же акка пишется очередная лже-драмма. Так что Вы "вуменскими" мерками не меряйте :))
п.с. глистов нет,здоровье в порядке.