Девочки, простите за дурацкий и нескромный вопрос: вы полностью там всё убираете? или предпочитаете оставлять.. какой-то.."рисунок", так сказать?))))))) что вообще мужчинам сейчас нравится?
А вот мужчинам бы тоже там надо.. Не брить конечно.. но что- то делать, а то вот встречались.. Я на брови внимание обращаю..)
Гость
[3820640141]
Почитала и поняла, что я единственный динозавр на Вумане, у которой ТАМ просто короткая стрижка. У меня от всех видов эпиляции страшейшая аллергия, а мужу пофиг по-моему...
Тина
[2338473315]
Гость
Сообщение было удалено
Операция? это как?
Тина
[2338473315]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете ему пофиг. А вы хоть как то по пробуйте почистить там, и увидите как он будет реагировать. Потом будет требовать постоянна что бы вы там почистили
Гость
[3820640141]
Тина
Сообщение было удалено
Да можно подумать, я ни разу не удаляла волосы. Говорю же - сыпь появляется на второй день. Первый день блистаю гладкой писькой, на второй - стыдливо прикрываю прыщавую.
Мужа спрашивала, сказал "как тебе удобнее, так и делай".
Я тоже не люблю все эти полосочки. Мне нравится аккуратный треугольник. А уж если бы мой мужчина сказал, что ему нравится полное отсутствие растительности ТАМ, то я бы крепко призадумалась - а не любитель ли он маленьких девочек? Женщина должна всё-таки отличаться от девочки.
натали
[987769792]
я смолой в салоне удаляю ВСЕ !! у меня хороший мастер. мужу нравится,когда волос вообще нет. до него всегда делала небольшую полоску.
Я тоже не люблю все эти полосочки. Мне нравится аккуратный треугольник. А уж если бы мой мужчина сказал, что ему нравится полное отсутствие растительности ТАМ, то я бы крепко призадумалась - а не любитель ли он маленьких девочек? Женщина должна всё-таки отличаться от девочки.
Но не путём лобковых волос а умом и статусом в общистве только так можно определить взрослая женщина или нет