Депиляция зоны бикини
Девочки, простите за дурацкий и нескромный вопрос: вы полностью там всё убираете? или предпочитаете оставлять.. какой-то.."рисунок", так сказать?))))))) что вообще мужчинам сейчас нравится?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Это же ужас
Гость
А я эпилятором пользуясь, почти все..
И кстати интим операцию сделала, теперь красота))
И кстати интим операцию сделала, теперь красота))
Гость
А вот мужчинам бы тоже там надо.. Не брить конечно.. но что- то делать, а то вот встречались.. Я на брови внимание обращаю..)
Гость
Почитала и поняла, что я единственный динозавр на Вумане, у которой ТАМ просто короткая стрижка. У меня от всех видов эпиляции страшейшая аллергия, а мужу пофиг по-моему...
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Операция? это как?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Думаете ему пофиг. А вы хоть как то по пробуйте почистить там, и увидите как он будет реагировать. Потом будет требовать постоянна что бы вы там почистили
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Да можно подумать, я ни разу не удаляла волосы. Говорю же - сыпь появляется на второй день. Первый день блистаю гладкой писькой, на второй - стыдливо прикрываю прыщавую.
Мужа спрашивала, сказал "как тебе удобнее, так и делай".
Мужа спрашивала, сказал "как тебе удобнее, так и делай".
Тина
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем делаете эпиляцию?
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Пластика малых губ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас мерзкий муж. Не мужик вообще.
В страшном сне не могу представить чтобы мой мужчина обсуждал со мной генеталии своих бывших...беее
В страшном сне не могу представить чтобы мой мужчина обсуждал со мной генеталии своих бывших...беее
Лера
Админ сайта www.woman.ru тебя же нормально просили !!! Почему ты такой УРОД ????????
Админ сайта www.woman.ru тебя же нормально просили !!! Почему ты такой УРОД ????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю все эти полосочки. Мне нравится аккуратный треугольник. А уж если бы мой мужчина сказал, что ему нравится полное отсутствие растительности ТАМ, то я бы крепко призадумалась - а не любитель ли он маленьких девочек? Женщина должна всё-таки отличаться от девочки.
натали
я смолой в салоне удаляю ВСЕ !! у меня хороший мастер. мужу нравится,когда волос вообще нет. до него всегда делала небольшую полоску.
Гость
на шее, то, что выше. под ноль
Гость
Я тоже не люблю все эти полосочки. Мне нравится аккуратный треугольник. А уж если бы мой мужчина сказал, что ему нравится полное отсутствие растительности ТАМ, то я бы крепко призадумалась - а не любитель ли он маленьких девочек? Женщина должна всё-таки отличаться от девочки.
Но не путём лобковых волос а умом и статусом в общистве только так можно определить взрослая женщина или нет
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые43 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов