За какое время проявляется загар от солярия??
Ходила в солярий.Первый раз.Сначала на 5 минут,через день на 8. Разницы нет никакой,кожа какого цвета была,такого и осталась.Через какое время надо ждать загара?
Алина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Оливка
Это еще смотря какой солярий, может там лампы старые или не достаточно мощные. Попробуйте постоять подольше или идите в другой. А еще для ускорения результата хорошо помагают крема для усиления загара.
Гость
У меня обычно сразу же легкий оттенок
а в другой солярий так же по времени ходила раза 3 - эффекта ноль. лампы старые, не скажут же
а в другой солярий так же по времени ходила раза 3 - эффекта ноль. лампы старые, не скажут же
Маха
Ну если лампы нормальные, то на третий раз (5 - 5 - 7 минут) видно уже.
Я
У все этох индивидуально. Если ваша кожа светлая и вы плохо загораете, но не надо ждать результата на следующий день, максимум на раз пятый проявится.
Ума Палата
Автор, если у вас белая кожа и вы светлая, то не ждите быстрого эффекта. Обычно через сутки загар проявляется. Может и лампы были старые, да и сначала должно покраснеть, чтобы потом потемнеть. Если ничего не покраснело, то меняйте солярий
Алина
Кожа у меня не бледная,загорает на солнце нормально. Про лампы спрашивала,говорят,мол,мощные,новые...значит,действительно солярий менять надо
Милая Алиса
у меня светлая кожа, но загар после 5-минутного посещения солярия появляется практически сразу же. уже видно, что кожа чуток темнее стала
ольга
может у вас кожа такая. у меня загар сразу виден. посещаю солярий раз в 1,5 мес. по 8 мин. мне хватает. а у вас ,возможно,лампы старые были. КСТА-салон обязан по требованию клиента показать сертификат на лампы:когда послед. раз менялись и какая мощность !!!!!!!
На мой взгляд солярий очень вредно!!! Солнышко нужно!)))
София Медведева
лампы в солярии нужно менять каждые 900 нагоревших часов. Т.к в дальнейшем они не приносят загар, а только излучают, многие салоны этого не делают. я хожу в солярий через день, т.к работаю в салоне, и я очень черная) у нас новый итальянский солярий и все выдерживают в нем мах 7 минут) а в другой солярий я ходила на 15 минут) так что все дела не только в лампах но и в самом солярии, у многих они дешевые)
Влада
У меня на след день после 5 минут, проявился заметных загар) мазалась кремом с бронзатором!
ирина
бронзонатор быстро смывается
Гость
Не обязательно кожа должна краснеть, это уже ожог...просто у некоторых после покраснения кожа-темнеет, а некоторые облазеют.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Гость
Skinny_girl
Сообщение было удалено
Солнышко намного вреднее солярия...
На солнце люди получают больше излучения, чем в солярий... Где-то в 3 -4 раза...
На солнце люди получают больше излучения, чем в солярий... Где-то в 3 -4 раза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, солярий вреднее
Форум: Тело
Всего: 59 250 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?34 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?34 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Коллаген для груди22 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема