Как быстро набрать вес?
Лола
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же проблема,ем всё а толку никакого-46 кг рост 165((((
Гость
я 166 45кг и абсолютно не смотрюсь худой..
Гость
Сообщение было удалено
Это физически невозможно. Я 43 и 155, бедра 80 см.
Гостья Я
Сообщение было удалено
Возможно если мышц мало а жирка в норме присутствует. у всех распределяется вес по разному.
у меня например рост 160 бедра были 80 при весе 37кг а при 43 кг бедра уже 84
у меня например рост 160 бедра были 80 при весе 37кг а при 43 кг бедра уже 84
Гость
вот возможно.Правда жирка во мне мало.Качаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, плюс велик каждый день.
Гость
Никак. Разве что мышечную массу накачать
Гость
Это такая же проблема, как очень полному похудеть. Ибо очень худые худеют даже от еды, а очень полные полнеют от воздуха. Вот такие две крайности
А если вы и наберете титаническими усилиями эти три кило, при первом же нервном напряжении они мигом улетучатся, и так всю жизнь
А если вы и наберете титаническими усилиями эти три кило, при первом же нервном напряжении они мигом улетучатся, и так всю жизнь
Гость
Девочки, нейромультивит попробуйте, помогает набрать немного..
Гость
Считайте калории. Помогает всем
Яська
Блин,такая же ерунда.Рост 170, вес 50-51, чуть наберу немыслимыми усилиями, понервничаю и все усилия напрасны,как и не поправлялась,а то и еще больше худею.. Сейчас начала протеиновые коктейли пить,так как хожу на фитнес, но чуть больше нагрузка и начинаю худеть.Так хоть вес с этими коктейлями не падает. А хочется же быть красивой,чтоб все в тонусе, всего-то 24 года..короче беда,девочки
Ирина
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала как избавиться от , грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Tacя
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.
Форум: Тело
Всего: 59 784 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S кушаю все, макдоналдс не предлагать ;)