Можно с помощью физических упражнений. Банальные отжимания от пола, только медленно, без рывков. Мышцы грудные, к-рые над сосками, наливаются, реально становятся больше. Потом красивая зона декольте образуется..
Оля
[3945530394]
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
Ирина
[2346358467]
Все это ерунда, все эти спец. диеты, упражнения и т.п. Если бог обделил, значит уже не будет большой самостоятельно, только операция. Да и не вижу я в этом ничего плохого. Сделать коррекцию и увеличение после родов - нормальная ситуация. Была у Парамонова Бориса, очень сильная хирург, работает в Медцентре Города. У них там сейчас акция проходит за 95 тысяч увеличение французскими имплантами.
Я очень большая трусиха. Поэтому очень долго выбирала врача который сможет меня убедить что я смогу ему доверять и это был Вардан Хачатрян. У меня была грудь обвисшая и просто лежала на животе еще говорят уши спаниеля. Так вот он сделал мне красивую и подтянутую грудь и находился весь периоде реабилитации на связи так что я могла задать вопросы которые меня тревожат. И уже прошло 9 месяцев все выглядит очень красиво и натурально