Гость
Статьи
жидкий воск Вит

жидкий воск Вит

Кто пробовал? Как он? Хорошо депилирует?
женечка
9 ответов
Последний — Перейти
Девушка
Да, хорошо, только им и пользуюсь.
Гость
да хорошо, я им пользуюсь, вполне устраивает.
KiKi
А что за жидкий воск? Я только про теплый слышала. И на сайте у них такого не нашла.
Халва Казинакова
Норм. Но лучше купите нагревалку для воска и картриджи меняйте. Так экономичнее на самом деле и удобнее. Включил в розетку, все нагрелось и мажь себе. Очень тоненький слой дает. А Вит пока тоненько будешь размазывать , остынет все, а не тоненько неэкономно выходит
V
Я тоже им пользуюсь, но очень часто он обрывает волоски, а не выдирает с корнем. Может у меня руки не из того места растут...
МамаРафи
Не лучше ли элос эпилятор купить и не мучится, сейчас же 21 век, я тоже до недавнего времени в "каменном веке" жила, пока не купила элос эпилятор Tanda me touch волосы начали сначала постепенно редеть, но после 6-ти месяцев волосы перестали совсем рости. Моему счастью сейчас нет предела, ведь я реально столько лет мучалась, а сейчас комплексы мои ушли вместе с волосами :)) Всегда захожу чтобы написать ведь многие как и я просто незнают что уже вся Европа ходят лысая и это один из самых лучший элос эпиляторов в Мире. Вот здесь можете прочитать о нем подробно http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=c​​ategory&layout=blog&id=72&Itemid=220
Селена
Хорошо депилирует. Все волоски захватывает с первого раза, удаляет с корнем, не обрывая их. Так что кожа гладенькая, я довольна. Остатки воска можно легко водой смыть, не надо маслом оттирать, что тоже плюс
Кукуськи
вит мне нравился,бию оранжевый просто ужас,вообще не выдергивает.
Белка
"Прекрасно эпилирует, все удаляет. Но я им пользуюсь только когда времени много есть"