Подскажите пожайлуста как избавится от живота. Все в теле норм, фигура песочные часы, худенькая,но есть животик, хочется избавится именно от него, без похудения,т.к. при росте 165 см. вешу 45 кг.
восстановить мышцы живота спортом или миостимуляцией аппаратной, но если ваш животик из-за слобости кожного каркаса без жировой прослойки (вы стройная ), то пройти в косметологии процедуру термаж лифтинг, курс от 3 до 7 процедур.
восстановить мышечный каркас живота спортом или аппаратной миостимуляцией, если животик без жировой прослойки или с маленькой прослойкой , пройти процедуру термаж , курс 5-7 процедур.
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Да еще и с весом 45 кг при росте 165 см.
Автор, у вас очевидно, все плохо с мускулатурой или с весами. Потому что при таким низком ИМТ и фигуре "песочные часы" животик просто невозможен.
Гость
[4010748683]
нужно просто втягивать сильно живот,,представлять, что ты в корсете. и так каждый день при ходьбе
У меня знакомая делала какие то уколы. Говорит за 5 уколов животик после вторых родов стал как у пионерки! Позвоните в клинику пласт хирургии, обьяснят думаю
Клюквенный Морс
[3733538854]
Ольга
Сообщение было удалено
1. Липосакция
2. Аппаратная косметология
3. Спорт+ массаж
Выбирайте.
гость
[644581380]
мини
Сообщение было удалено
глисты, увеличенная печень, эпиплоит, копростаз, метеоризм, туберкулёзные холодные натёчники, да мало ли от чего, но может
Дед Пердох
[3818679228]
гость
Сообщение было удалено
я тоже про глисты подумала. просто так живот не торчит!
Ольга
[976890852]
Ну если вам так интересно глист нет 100%. У меня в роду все худенькие. А животик маленький,т.е. не плоский,а не как вы там все наверно представляете что как пивной....Знала же что дельного ничего не посоветуют,а все равно спросила.Вот почему почти у всех кто пишет на форуме столько злости и негатива.Вы там ещё не отравились своим ядом?
гость
[644581380]
Ольга
Сообщение было удалено
мы просто подсказываем, что может быть кроме пептококка с прокладок и стафилококка под поясом юбки. или как надо написать : съешьте 1,2г моксифлоксацина, заешьте через час 1,23г элеутерококка и оцените результат?
у меня не вышло ни как, кроме как похудеть полностью через кардиотренировки,тогда и на пузике жир сошел, + пресс подкачала.
Гость
[309744454]
Я тоже худая сама по себе, но небольшой животик присутствовал, чем меня нереально раздражал. Сделала курс процедур велла, животик ушел)
Гость
[1646553073]
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные