Всю жизнь мучаюсь этой напастью, наверно, потому что люблю сладкое. Я стройная (20 % жира в организме и это считается нормой), занимаюсь спортом, но он все равно есть и уходить не собирается.
Сейчас хочу попробовать делать какие-то массажи и обертывания. Никогда не делала раньше, вдруг поможет. Делать буду дома, так как нет возможности сейчас тратить такие деньги в салонах.
Девочки, у кого есть опыт в этом, посоветуйте реально работающие средства.
У меня есть опыт ,цель убежал раняя тапки ,надо купить эвелин анцелюлитный (оранжевй туб) и веледа от растяжек не помню названия,и мазать это каждый день ,у меня практически все ушло
Осень
[3572828616]
Акунчик красотунчик:))
Сообщение было удалено
А не подскажите, где купить ??? В моск.магазинах не встречала .... Может не там смотрю ?
Умка
[911910054]
А вот у меня проблема: растяжки на попе, из-за резкого набора веса(
[2916748484]
Осень
Сообщение было удалено
У нас продается в каждом супермарките фирма евелин ,а веледа в аптеках ,я не в России живу
Лика
[2188348491]
Сообщение было удалено
Хм... Как-то даже не вериться, что ни массажей, ничего, от одних кремов ушел?
[2916748484]
Лика
Сообщение было удалено
да,сама удивилась ,но у меня не прям так 3 стадия была ,а наверно 2 ,эвелин вообще шикарный крем+стоит копейки главное каждый день им мазать
Гость
[3056962888]
Автор реально работает только спор и медовый массаж. Имхо
Кучу всего перепробовала. Мазала на себя и за 30тыс банки и за 2тыс. Ни-фи-га.
А как бегать и приседать стала+ курс медового массажа прошла - как сдуло.
Как долго медовый массаж делали ? И промежуток какой между процедурами !? Я семь сделала эффекта ноль !!!
Гость
[3056962888]
Осень
Сообщение было удалено
Курс был 20 сеансов. Делала через день. Ходила, правда в брюках, так как синяки на жопппе были, но оно того стоило! Ушло практически все! И похудела в ляхах заметно.
А как со штангой начала приседать и попа округлилась, так вообще ляпота.
Но массаж делать было больно...
Ненавижу!
[94842989]
Orange slim Крем -гель Экстрасжигатель жира производитель Michael Laboratory . На тубе нарисована коричневая попа в клеточку. Штука термоядерная. Лучше пользоваться днем, на ночь лучше не мазать, потому что печет так, что спать невозможно. Зато очень эффективно. Недостаток - сильно жжет, но придется потерпеть, оно того стоит.
Стоит копейки.
Гость
[822095158]
Обертывания с яблочным уксусом, развести примерно 50 на 50 с водой, нанести и обмотать пищевой пленкой. Примерно на час. Потом смыть, помассажировать с любым антицеллюлитный кремом.
Ещё сверху на плёнку хорошо тёплые штаны надеть, а лучше несколько или лечь под одеяло тёплое.
гость
[1395409612]
[quote="Гость"]Ещё сверху на плёнку хорошо тёплые штаны надеть, а лучше несколько или лечь под одеяло тёплое.[/q
Консультировалась с врачом, она сказала, что это лишь влагу выводит из организма, а потом она все равно восполнится. Плюс ко всему это очень вредно.
Осень
[3572828616]
Да нереально больно !!!! Глаза на лоб лезут, аж покрикиваю ))Синяки первые пару раз были, сейчас мелкие точечные синячки, но эффекта нет ( надо в зал со штангой как вы! Все не дойду ( а эффект с какого раза у вас был ?
Бовариха
[1569491380]
Из лично опыта помог только спорт 3 раза в неделю+медовый масаж (около 20 сеансов) у специалиста и скраб из молотого кофе. А и еще питание пришлось поменять, никакого кофе на завтрак, не налегать на соленое и сладкое.
Тина
[3022723729]
а мне помог секс. как то начала с парнем встречаться, а он в постеле огонь. по несколько раз и по долгу. короче это этих процедур целлюлит практически исчез)))
до этого пробывала делать вакуумный массаж с кремами, надо делать постоянно, так может быть и помог бы
Исидар Митрим
[2449012096]
А может у автора с гормонами проблемы? Бывает же, что худенькая девушка, а попа как апельсин и наоборот- толстушка с гладкими формами
Исидар Митрим
[2449012096]
А может у автора с гормонами проблемы? Бывает же, что худенькая девушка, а попа как апельсин и наоборот- толстушка с гладкими формами
Обычно, если постоянно не проводить процедуры, обратно все возвращается.
JusBlast
[3744805152]
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю кофейний пилинг уже лет 6, пару раз в месяц, кожа после него офигенная,но целлюлит не уходит,может чаще надо,но я его делаю не от целлюлита,а что верхний слой кожи ороговевшей ушел))) пилинги и скрабы никакие не покупаю , только кофе,и для лица тоже!!! попробуйте!
JusBlast
[3744805152]
От целлюлита можно еще дома делать самой вакуумной банкой массаж, я делаю с маслом джонсонс беби, можно с любым жирным кремом. У меня уже после пару применений кожа становится толще и упругой. если постоянно делать,то и целик уйдет. Но я в последнее время ленюсь(((
Сейчас хочу попробовать делать какие-то массажи и обертывания. Никогда не делала раньше, вдруг поможет. Делать буду дома, так как нет возможности сейчас тратить такие деньги в салонах.
Девочки, у кого есть опыт в этом, посоветуйте реально работающие средства.