Это много?
Подскажите, пожалуйста, вес 60-62 кг при росте 166 см- это много?
Мария
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, но не очень. вам подойдет вес 50-55.
Гость
Это норма. Хотя большинство девушек хотят 50-55 кг. У меня рост 170 - 58 кг для меня идеальный вес.
МаняПулятор
А вес 96 при росте 166?
Вероника
У меня рост 169см, и вес 60кг для меня идеальный. Я наиболее красивая именно в такой форме: тогда и грудь у меня пышная и попа круглая, но жиров на боках нет и живот не торчит.
Всё же на тип фигуры надо смотреть, насколько тело тренированное подтянутое (про мышечную массу говорю), а не просто оценивать соотношение "рост-вес".
Всё же на тип фигуры надо смотреть, насколько тело тренированное подтянутое (про мышечную массу говорю), а не просто оценивать соотношение "рост-вес".
Евгений59
Пожалуй, немного лишнего веса есть. Хотя у меня были влюбленности в женщин и с большим весом при таком же росте. Когда знаешь женщину достаточно давно, более важным является её характер.
Мария
Сообщение было удалено
У меня четко выражена талия, грудь небольшая, слегка пухлые ноги, но все говорят что это красиво...
Гость
я 170-56, худой себя не считаю.
Мария
Сообщение было удалено
Вот именно потому что мой парень любит меня такой, я не могу себя заставить худеть!
Гость
Много,у меня р.164,вес 58.Для меня это много,худею
Loona
7-10 кг сбросить надо!
Мария
Может быть способы тогда подскажите. После 7 не ем, да и вообще кушаю мало. А на занятия спортом просто нет времени...
Loona
на диету? побольше гулять, раз на спорт нет времени.
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо)
дл кого то очень мало может быть, для кого то много. у меня рост170 вес 51. У меня телосложение худощавое слегка. А мои знакомые при росте 157 весят 45 и такое же телосложение имеют
Евгений59
Конечно, мы любим своих женщин такими, какие они есть. Если у моей женщины идеальный, для меня, характер, то, честное слово, я буду гордиться своей женщиной в два раза больше, если она будет следить за своей фигуркой. Хотя и нет предела совершенству, но всё-таки какое-то стремление к нему должно быть, даже если ваши мужчины любят вас такими, какие вы есть.
Гость
У меня такой же рост,вес 50 кг
V
ИМХО, многовато. Но это именно для меня лично, у меня же рост и нормальный вес для меня - 47-50 кг. Но это очень индивидуально, конечно.
Форум: Тело
Всего: 59 577 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема