Посоветуйте самый самый эффективный крем от недавно появившихся растяжек на животе во время беремености((((((только то что сами пробовали и что действительно эффективно.Очень прошу помочь
Vichy-деньги на ветер. Не поможет ничего. Раньше думать надо было
Диана
[2017514483]
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!
От растяжек масло зародышей пшеницы у них покупаю все время, и масло авокадо 1;1 смешиваем, причем у них самые лучшие масла!!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!! Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!)
Гость
[3848303590]
Не знаю поможет ли от растяжек.Но для кожи хорошо оливковое масло,оно хорошо при растяжке кожи, когда худеют.
Билетов нет
[553529176]
масло, не крем. И надо было пользоваться им всю беременность, чтобы растяжек не было, но после драки кулаками не машут. онлайн самые лучшие отзывы у "setavan by senvie". реклама mederma везде, насколько они помагают не знаю.
Знаю, что беременность мазала живот маслом "mother's special blend" (думаю спокойно можно заменить обычным маслом джонсонс беби и мазать религиозно каждый день) и ни одной растяжки на животе и груди нет, а вот попу не мазала и на ляжках ужас что творится, после усиленно мазала тем же маслом, половина пропала, половина стала тоньше и посветлели, но все равно заметно.