Гость
Статьи
Посоветуйте самый …

Посоветуйте самый эффективный очень прошу!

Посоветуйте самый самый эффективный крем от недавно появившихся растяжек на животе во время беремености((((((только то что сами пробовали и что действительно эффективно.Очень прошу помочь
гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ничего не поможет
Гость
Vichy универсальный крем от растяжек, но надо было начинать мазать с первых дней. Как говорится, профилактика лучшее лекарство
Дима
Не понимаю почему вы говорите о сексуальных комплексах когда речь всего лишь о традиционном методе воспитания упрямых дам))
Гость
ничего не поможет

нужно было профилактически , когда живот рос и кожа растягивалась
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Для профилактики нужно пороть дам по попе, до 35+ и выше!)
Гость
Мне помог

Лиерак и Авен,лиерак в виде геля,авен-супер увлажняющий крем для тела
Гость
Да еще смесь оливкового и миндального масла. Пропорции 1:1
Dashik
Vichy-деньги на ветер. Не поможет ничего. Раньше думать надо было
Диана
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!

Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,

проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!

От растяжек масло зародышей пшеницы у них покупаю все время, и масло авокадо 1;1 смешиваем, причем у них самые лучшие масла!!!

Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!! Очень советую и Вам!

А если пройдете по этой ссылочке -

http://oilsoap.ru/referral/10173/

то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))

Удачи!)

Гость
Не знаю поможет ли от растяжек.Но для кожи хорошо оливковое масло,оно хорошо при растяжке кожи, когда худеют.
Билетов нет
масло, не крем. И надо было пользоваться им всю беременность, чтобы растяжек не было, но после драки кулаками не машут. онлайн самые лучшие отзывы у "setavan by senvie". реклама mederma везде, насколько они помагают не знаю.

Знаю, что беременность мазала живот маслом "mother's special blend" (думаю спокойно можно заменить обычным маслом джонсонс беби и мазать религиозно каждый день) и ни одной растяжки на животе и груди нет, а вот попу не мазала и на ляжках ужас что творится, после усиленно мазала тем же маслом, половина пропала, половина стала тоньше и посветлели, но все равно заметно.
.
говорят мумие помогает реально. почитайте в интернете рецепт