Где мужская логика на счет женской внешности?
что в ней находят мужчины? девушка, 25 лет, рост где то 165. худая. нет ни попы, ни груди , ни талии, спина с лордозом, ну ноги длинные прямые. один плюс волосы здоровые, но русого цвета и лицо смазливое. ну еще одевается со вкусом. походка типа секси. что они в ней находят, причем все! ведь сами же мужики, когда описывают красавиц, говорят о пышных формах о груди трешке, круглых бедрах и т.д., а тут и смотреть не на что. так почему они сами себе противоречат?
автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кот отшельник
Сообщение было удалено
я не утверждала, просто похож.
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипчики у вас... "Раз не *** и не жлоб- значит, ***". Очень либерально)))
"но вы написали именно так как я объяснила ваш текст, что вы там подразумевали, изъясняйтесь нормально, тогда и непоняток не будет"
Уж куда нормальнее. Теплое с мягким не путайте- и никто от вас тогда высоких мыслительных функций не потребует))
"но вы написали именно так как я объяснила ваш текст, что вы там подразумевали, изъясняйтесь нормально, тогда и непоняток не будет"
Уж куда нормальнее. Теплое с мягким не путайте- и никто от вас тогда высоких мыслительных функций не потребует))
Гость
кот отшельник
Сообщение было удалено
я не утверждала, просто похож.
стереотипчики у вас... считаете, раз мужчину, нудящего на женских форумах, не особо умного, но амбициозного и очень тщеславного принимаешь за ***, все - либерал))
я ничего не путаю, путаетесь и как уж на сковороде вертитесь вы и путаете, не знаю нарочно ли или по глупости. От вас-то уж точно ничего умного услышать не ожидаешь, тк это в принципе невозможно.
стереотипчики у вас... считаете, раз мужчину, нудящего на женских форумах, не особо умного, но амбициозного и очень тщеславного принимаешь за ***, все - либерал))
я ничего не путаю, путаетесь и как уж на сковороде вертитесь вы и путаете, не знаю нарочно ли или по глупости. От вас-то уж точно ничего умного услышать не ожидаешь, тк это в принципе невозможно.
А-аа... Так это, так сказать,персональная антипоклонница с нереализованным потенциалом фанатизма... Ну, пишите-пишите. Ведь так тяжело в таких случаях- когда самореализацией в этой жизни заняться больше никак не получается...
P.S.: А вы действительно считаете, что раз форум номинально женский(помнится, на одном номинальном мужском было не менее трети женщин- и ни одной путаны или "ищущей спонсора")- то на нем могут только всякую потребительско-жвачную глупость обсуждать? Что все женщины(ну, кроме вас, возможно)- неглубоко мыслящие головозадницы? Если так- то все очень, очень для вас грустно... Можно только вам посочувствовать((
P.S.: А вы действительно считаете, что раз форум номинально женский(помнится, на одном номинальном мужском было не менее трети женщин- и ни одной путаны или "ищущей спонсора")- то на нем могут только всякую потребительско-жвачную глупость обсуждать? Что все женщины(ну, кроме вас, возможно)- неглубоко мыслящие головозадницы? Если так- то все очень, очень для вас грустно... Можно только вам посочувствовать((
Гость
кот отшельник
Сообщение было удалено
Написано вумен ру - интернет для женщин))))
Жалко вас, кот, на ЖЕНСКОМ сайте пишете, как старый пердун вечно в недовольном тоне что-то втираете зевакам... у вас проблемы с самореализацией, но вы же, надеюсь пенсионер, к которому мудрость к сожалению не пришла, только по рассуждением и еще все наверстаете... Я считаю что здесь собираются разные женщины, в том числе и очень умные, но мужчина на сайте вумен, вызывает усмешку, хотя думаю на сайте вумен ру сидят ***, альфонсы и нереализованные мужчинки, которым некому в уши полить по поводу своих любимейших потреблятства и головозадниц... А кому-то и трижды повезло...
Жалко вас, кот, на ЖЕНСКОМ сайте пишете, как старый пердун вечно в недовольном тоне что-то втираете зевакам... у вас проблемы с самореализацией, но вы же, надеюсь пенсионер, к которому мудрость к сожалению не пришла, только по рассуждением и еще все наверстаете... Я считаю что здесь собираются разные женщины, в том числе и очень умные, но мужчина на сайте вумен, вызывает усмешку, хотя думаю на сайте вумен ру сидят ***, альфонсы и нереализованные мужчинки, которым некому в уши полить по поводу своих любимейших потреблятства и головозадниц... А кому-то и трижды повезло...
Гость
Сообщение было удалено
На сарае ".УЙ" написано, а там дрова лежат...
Знаете что... культурка культуркой- а шли бы вы быстрой походочкой до любого моего коллеги-психиатра. Ведь сами же прекрасно понимаете, что изливаете бессильную злобу на всю свою жизнь вообще- а не на меня как некий нафиг не нужный вам виртуальный объект- в частности. Только боитесь себе в этом признаться.
Все. Поговорили. Займитесь своими делами. Полезная практика.
Знаете что... культурка культуркой- а шли бы вы быстрой походочкой до любого моего коллеги-психиатра. Ведь сами же прекрасно понимаете, что изливаете бессильную злобу на всю свою жизнь вообще- а не на меня как некий нафиг не нужный вам виртуальный объект- в частности. Только боитесь себе в этом признаться.
Все. Поговорили. Займитесь своими делами. Полезная практика.
Гость
кот отшельник
Сообщение было удалено
То на сарае, woman переводится женщина, если вы не знали, но вам никто это сайт не может запретить посещать, но впечатление о мужчинах на женском сайте именно такое. Своими делами я занимаюсь и читаю женский сайт, что и вы делаете, но вы засоряете его своей тупостью и дебильными темами и комментариями с видом профессора, тк умничать больше негде. По себе не судите про обиду на жизнь, не все, как вы на нее обижены и обозлены. Все, кухонный гений, аu revoir.
Людмила
действительно, наверное, существует какая-то женская сексуальная энергия)). Одна знакомая, полненькая, с большим животом, ужасной кожей, грудь правда большая и черты лица приятные) а мужа симпатичного отхватила)). Еще одна, маленькая, тощая, без груди вообще, с большим носом - ее многие красоткой считают).
Людмила
Сообщение было удалено
Просто нет блоков на Свадхистана-чакре, только и всего. Любой человек может прийти к тому же- если твердо решит, что ему/ей важнее всего прочего- нравиться и обаять. Но ведь это не всем вообще интересно. Да и процессс разблокирования- буквально "обыдлячивание" своей психики. Без привычных нам, само собой разумеющихся запретов и страхов- мы просто перестаем быть собой. Кстати, если обратили внимание- люди с "пыхающей" Свадхистаной принадлежат к категории "как все", ярких индивидуальностей среди них относительно немного. Так что даже завидовать смысла нет- высоковата цена за эту примитивную, животную чувственность.
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место16 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?35 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом53 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру65 ответов
- Пирсинг сосков11 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов