не понимаю я мужских рассуждений о женской корыстности
слушала я тут воспоминания брата мужа о его бывшей жене - описывает как очень меркантильную по отношению к нему дамочку. При этом - жили в ее квартире, бюджет общий (она зарабатывала в РАЗЫ больше чем он), в отдых ездили в основном за ее счет (он оплачивал только мелкие расходы на месте). И можно было бы списать все на его обиду тем, что квартиру та будучи в браке оформила на мать. Но ведь сравнивает со своей нынешней женой - вот мол образец бескорыстия. Девушка живет целиком за его счет, где-то там работает, но деньги оставляет у себя. Доит его по полной программе. Логика офигенная - у той было что взять (квартира), но она не дала, и поэтому меркантильная. А у этой взять нечего, поэтому она бескорыстная.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
может это мужская логика?? совсем не логичная с женской точки зрения))
может он просто разницы не знает между словами бескорыстная и бесприданница?
Гость
Боже, мужчины, учились бы лучше выбирать с кем общаться. Никто кроме вас не виноват, что вам нормальных женщин не попадается, одни ш*хи. Среди таких, значит, и вращаетесь. Ну или нормальной нафиг не нужны в силу тупости, неухоженности, неотесанности и прочих самых разнообразных причин. Помните - каждый получает то, что заслуживает. Это и дам касается. Чтобы получить что-то хорошее,. нужно сначала стать достойным(ой) этого хорошего. Если вам попадаются только уроды, козлы, меркантильные ш*хи - может дело в вас?
автор
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
словарь подарю на букву "б" )) Там еще много разных интересных категорий
Гость
А разве бабы о чем-то кроме бабле могут думать? Да? А почему же они тогда катаются на порше с старыми лысыми и беззубыми, когда рядом есть молодые и красивые, но с ладой калиной?
Пацанчик
Логика офигенная - у него было что взять (оплата счета в кафе) но он платить не стал, и поэтому альфонс. А тот просто бьет морду и трахает, поэтому красавец.
автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
красивым людям позволяют больше
не завидуйте
не завидуйте
Пацанчик
автор
Сообщение было удалено
Ну чуть-чуть то можно позавидовать? По-доброму?:
автор
не конструктивно.
лучше выбрать свою линию и последовательно ее гнуть. получится - будет щаться полные штаны. Не получится - всегда есть причина на которрую можно свалить. Типа - я не неудачник, я последовательный.
лучше выбрать свою линию и последовательно ее гнуть. получится - будет щаться полные штаны. Не получится - всегда есть причина на которрую можно свалить. Типа - я не неудачник, я последовательный.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, мне вас жаль. Как можно было выйти замуж за такого.......,
Из личных наблюдений, о меркантильности женщин рассуждает два типа мужчин:
- безнадежные глупые нищеброды
- ленивые и глупые мужики, которые мечтают сами погреться за чужой счет, а им отказывают
Из личных наблюдений, о меркантильности женщин рассуждает два типа мужчин:
- безнадежные глупые нищеброды
- ленивые и глупые мужики, которые мечтают сами погреться за чужой счет, а им отказывают
Кутх
Не имеет принципиального значения кто живет за чей счет. Корысть это мерило отношения к деньгам и людям. А не мерило того, сколько человек зарабатывает. Женщина может стремиться к деньгам и иметь деньги. Тогда она может даже стать "спонсором" но это не означает ее "бескорыстия". Мужчина для нее станет товаром, который она покупает. И напротив, женщина может жить за счет мужчины, но главной ценностью для нее будут дети и ее мужчина.
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Третий тип - те, кто просто хочет любить и быть любимыми. Чего вы дать не можете. Вы не умеете любить ничего, кроме материальных благ и собственного благополучия.
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит обобщать. Есть много хороших женщин и девушек. Просто не на вумане :)
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Если из 10 женщин только 1 Женщина с большой буквы...то нет ничего удивительного что самого лучшего мужчину на 90% окружают недостойные его женщины :)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
:)))) на что вы годны, если даже для себя пропитания добыть не в силах?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Просто вторая похитрее, вот он и принимает все за чистую монету, а первая делала все в открытую
Кутх
Сообщение было удалено
а Вы не обобщаете, говоря: только не на вумане? :)
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне себе зарабатываю на хлеб :) с маслом :) и даже с икрой :) с черной :)
Но не каждая женщина достойна быть женой и матерью. А метать бисер перед недостойными нет смысла :)
Но не каждая женщина достойна быть женой и матерью. А метать бисер перед недостойными нет смысла :)
Кутх
Аля23
Сообщение было удалено
Обобщаю. Но имею на это право. По моим выводам здесь очень-очень мало тех кого я вообще готов назвать женщиной. Каждому своё. Вуман манит свой контингент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
Ничего удивительного:) для большинства женщин вы тоже кто угодно, только немужчина
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно большинство женщин. Мне достаточно одной. :) Остальные могут считать все что им угодно. Они давно оценены и сочтены недостойными быть моими :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что ТЫ достойный?
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Родился таким. Повезло :)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
а они то и не знают... тебя
и знать не хотят
вот пичаль
и знать не хотят
вот пичаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сидит он такой "достойный" в субботу один на женском форуме и рассказывает о том, как он крут:)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
у тебя корона набок съехала и уши оттопырились
чем же ты хорош то вообще, по твоему мнению?
чем же ты хорош то вообще, по твоему мнению?
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
четвёртый тип - мужчины, которым от женщин нужен не домашний уют и не дети.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что она делала? за его счет не жила, денег с него не трясла (наоборот, даже дала крупную сумму, которую он ей вернул только наполовину). Корысти (т.е. выгоды) не вижу
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Всем. :) Для своей женщины я солнце. А она для меня луна. Недостатков у нас нет. А вы...недостойны даже подробного разбора полётов :) Увы. :)
Гость
могу предположить, что он достойный потому, что готов отдать фсиго сибя.
больше ничего нет, но это же не важно для ДОСТОЙНОЙ женщины
больше ничего нет, но это же не важно для ДОСТОЙНОЙ женщины
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
Наверное поэтому вы на женском форуме.
Вот мне как то даже в голову не приходило искать мужской форум и там пытаться обижать мужчин... Интересно, почему?
А вас женщины сразу видно, оооочень сильно обидели:) ну первая то конечно обидела природа, но она тоже - женщина:)
Вот мне как то даже в голову не приходило искать мужской форум и там пытаться обижать мужчин... Интересно, почему?
А вас женщины сразу видно, оооочень сильно обидели:) ну первая то конечно обидела природа, но она тоже - женщина:)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
Так что же вы не со своей женщиной то, с такой хорошей? :)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну может быть постоянно тыкала его в парашу со словами - ты тут никто, ни копейки нет от тебя, нищета подзаборная. Самоутверждалась короче
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
ММ. Я разве кого-то обидел? Не думаю. Не преследовал такой цели. Вы ничто и обижать ничто глупо. А насчет субботы... Не вижу почему бы благородному дону не провести полчасика на том, форуме, куда его занесла нелегкая. :) Благо иммунитет у меня хороший и заразы тут я подхватить не боюсь :)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
я так и подумала
фсем он хорош, как нет
фсем он хорош, как нет
автор
Кутх
Сообщение было удалено
ну его бывшая жена имеет деньги благодаря своей трудоспособности. Это случайность в общем-то, что ее работу оценили высоко. В ее профессии (она иллюстратор) уровень ее доходов мало кому даже снится
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
С ней. Просто изредка нужно посмотреть на вас, чтобы понять насколько она хороша. Для того, чтобы ценить - нужно видеть то над чем человек возвышается, то есть вашу серую массу :)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
"Контингент" захохотал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
да это ее ангел хранитель позаботился о том, чтобы никчемного мужика из ее жизни ветром унесло
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
Вы бы так и сказали сразу что у вас Осеннее обострение....
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
А.... Так вы о Маме...
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
Хугин ты чтоле
Кутх
Сообщение было удалено
люблю себя любимого! :)) правильно, что :))
автор
Гость
Сообщение было удалено
да не было там ничего похожего. Он-то да, страдал. что он весь из себя мужик, а деньги у ней. в таких парах мужики себе больше надумывают, чем в реальности такое бывает. Но то что она с ним не тешкалась, это да. Мои деньги = мои деньги.
вот и логика отсюда - раз не дает СВОЕ, значит корыстная. Раз нет этого СВОЕГО - значит бес-корыстная. Т.е. не от ее поведения это зависит, а от того есть ли чего взять у женщины.
ладно бы он один так рассуждал, но в разных вариациях я это слышу (и читаю) очень много
вот и логика отсюда - раз не дает СВОЕ, значит корыстная. Раз нет этого СВОЕГО - значит бес-корыстная. Т.е. не от ее поведения это зависит, а от того есть ли чего взять у женщины.
ладно бы он один так рассуждал, но в разных вариациях я это слышу (и читаю) очень много
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Тем, у кого не осталось ничего, даже чести и совести, остается только цинизм и горькая усмешка..над собой :)
Кутх
Аля23
Сообщение было удалено
Я люблю людей. :) Себе я просто отдаю должное.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вывод то простой - надо отношаться только с тем мужиком, который умнее, богаче, успешнее
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
А я думала таким мужчинам остается одно: на женский сайт лезуть- единственное место где можно пофантазировать и попытаться убедить неизвестных собеседников, что ты неимоверно крут:)
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
То есть заниматься древнейшей профессией -выбирать партнера для секса и брака по материальным признакам. Браво :) Хороший вывод.
Следующая тема
Предыдущая тема