Гость
Статьи
я анорексичка(((

я анорексичка(((

Не знаю почему решила написать на форуме об этом,просто хочется уже с кем - то поделиться....Мой рост 167 и вешу я 47 кг..В детстве все было хорошо, я была пухленьким миленьким ребеночком, со светленькими кучеряшками, но где-то лет с 11 стала худеть и так по сей день и остаюсь худой, сейчас мне 22...Из болезней, гастрит и плохой желчный, но дело не в них и не в еде, питаюсь я в принципе хорошо, но увы мне это не помогает...Советовали близкие есть булочки и шоколадки, но шоколад я не люблю, а от мучного я не поправляюсь, а так хочется одеть юбку и ходить с красивыми ногами и аппетитной попой....
Алина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга весит 38кг и она не анорексичка!!!!! И нее такая наследственность, можно сказать "порода".
Ветта
Elisson_Moss
Сообщение было удалено
я тоже хочу похудеть
Ветта
Ветта
Сообщение было удалено
я вешу 48для меня это ужасно много,мне тоже 14,рост162
Елизавета
Если вы не считаете себя анорексичкой, какой смысл был приходить на этот форум. Я лично ещё совсем ребёнок, мне ещё только летом будет 14, при росте 155 я вещу 31.5 кг, вот это анорексия.
Тзуэль
Кто сталкивался с обжорством?У меня были диеты.Потом началось обжорство.Слишком часто ем.Слишком много.Никак не могу подправить фигуру.Вечно много по калориям выходит.Может это от скуки?Я одинокий человек.
Елена
ослик
Сообщение было удалено
А я при росте 165 70кг
Елена
Как мне похудеть!!!!
Форум: Тело
Всего: 19 659 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем