Гость
Статьи
Не могу похудеть, как …

Не могу похудеть, как не есть, когда хочется?

Уже 7-ю неделю занимаюсь спортом как ненормальная (зарядка утром и вечером: гиря, отжимания, приседания на одной ноге; каждый день - прогулка и пробежка, где-то часа 2-3), ем только здоровую пищу, но НЕ ХУДЕЮ! Муж меня уже достал - говорит, что я просто ем очень много. Но если я голодная, я не могу НЕ ЕСТЬ! Как можно не есть, если желудок сводит, голова кружится, и только одно на уме - ЕДА? Как вы с таким справляетесь? Мне же и работать тоже надо, а я не могу сфокусироваться, так как хочу ЕСТЬ. И пока не поем, в мозгу моём нет ничему другому места.

То есть я спокойно могу не есть, скажем, на отдыхе. Но не могу не есть и при этом продуктивно работать - вся энергия уходит на удержание себя от обжорства. Ну КАК похудеть и при этом продолжать работать?
Похуделки
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Похуделки
Я не ем печенье вообще, и хлеб не люблю. Дело - не в том, что именно я ем, а в том, что ем очень много. И это не зависит от конкретной пищи. Если я наемся огурцов - во-первых, меня будет тянуть на жирненькое после этого, во-вторых, они переварятся быстро и опять захочется есть.
Вы прям меня описываете,я думала что только у меня эта проблема.
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Гость
Гость
Займитесь сексом вместо еды. Всякий раз, как появляется аппетит.
По-любому, мужик написал.
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы