Расстояние между внутренней строной бедер должно быть или нет?
У меня 2 вопроса, первый по медицинским нормам должно ли быть расстояние между внутренней стороной бедер, или ноги должны быть слитно? Заметила что бывае худенькая девушка но пробела нет, а у полненькой есть, но это редко, чаще встречается наоборот., и второй вопрос мужчинам как больше нравится когда у девушки есть это расстояние или нет?
Виктория
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет медицинских норм для такого случая.
все обусловлено физиологией(если не брать в расчет ожирение). и красота тоже в совокупности оценивается. есть маленькие бедра и большие ляшки и плотняком-фу, а есть такие пролеты межляшечные что там жить можно-тоже фу.везде нужна мера. небольшое схождение или расхождение допустимы,если уж человек так зациклен на таких мелочах.
все обусловлено физиологией(если не брать в расчет ожирение). и красота тоже в совокупности оценивается. есть маленькие бедра и большие ляшки и плотняком-фу, а есть такие пролеты межляшечные что там жить можно-тоже фу.везде нужна мера. небольшое схождение или расхождение допустимы,если уж человек так зациклен на таких мелочах.
Я не понимаю, зачем люди на этом зацикливаются.. какая разница, есть этот просвет или нет🤦♀️
Гость
плохо, когда этого расстояния нет - и не особо эстетично и банально колготки и джинсы будут перетираться.
медицинских норм нет, скорее вопрос эстетики, чтобы фигура гармонично выглядела.
медицинских норм нет, скорее вопрос эстетики, чтобы фигура гармонично выглядела.
А кто интересно придумывает эти каноны, что так типо должно, а так не должно.. всё индивидуально красиво у каждой.
Гость
Да,так должно быть. Это нормальный вес. Просвет между бедрами,чуть чуть выпирают кости таза ,но есть и жирок чуть чуть и мышцы. В моем понимании это норма. У меня такое . Никогда на диетах не сидела и при этом и просвет между бедер и худоба и немного жирка там где нужно по женски. Но я не анорексичка. Есть здоровый просвет между бедер с худобой ,а есть нездоровый ,анорексичный. Первый вариант это норма.
Форум: Тело
Всего: 59 405 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как убрать животик15 ответов
- Рост 170 см10 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?76 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?76 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик15 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема