Расстояние между внутренней строной бедер должно быть или нет?
У меня 2 вопроса, первый по медицинским нормам должно ли быть расстояние между внутренней стороной бедер, или ноги должны быть слитно? Заметила что бывае худенькая девушка но пробела нет, а у полненькой есть, но это редко, чаще встречается наоборот., и второй вопрос мужчинам как больше нравится когда у девушки есть это расстояние или нет?
Виктория
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Четыре "окошка " должно быть, так что должны соприкасаться.
лина
нет медицинских норм для такого случая.
все обусловлено физиологией(если не брать в расчет ожирение). и красота тоже в совокупности оценивается. есть маленькие бедра и большие ляшки и плотняком-фу, а есть такие пролеты межляшечные что там жить можно-тоже фу.везде нужна мера. небольшое схождение или расхождение допустимы,если уж человек так зациклен на таких мелочах.
все обусловлено физиологией(если не брать в расчет ожирение). и красота тоже в совокупности оценивается. есть маленькие бедра и большие ляшки и плотняком-фу, а есть такие пролеты межляшечные что там жить можно-тоже фу.везде нужна мера. небольшое схождение или расхождение допустимы,если уж человек так зациклен на таких мелочах.
Гость
Я девушка,худенькая и красивая,мне очень нравится это расстояние и у меня и не у меня.. считаю,что мое тело идеально, а медицинские показатели-это же просто опыт,не думаю,что кто-то сломался из-за этого промежутка когда-то))
Гость
У меня это расстояние было только когда похудела до дистрофика. Стоило чуть набрать-уже нет. Всегда ноги были не толстые, но без этой дыры. Бедра не широкие.
Обычно говорят, что трактор между ног проехал. Знакомые мужики, как правило, прикалывались над этим.
Гостья
а мой круг знакомых мужчин и мой муж говорят "ножки тоненькие,ей жить хочется,а ахать ее нет"))
Алена
Мне кажется ужасно когда огромное это расстояние ! Как ноги растопыренные выглядит..
Вот я худая, но у меня расстояние ширины одного пальца, я считаю это идеальным.
Вот я худая, но у меня расстояние ширины одного пальца, я считаю это идеальным.
Jj
Алена
Сообщение было удалено
плохо, когда этого расстояния нет - и не особо эстетично и банально колготки и джинсы будут перетираться.
медицинских норм нет, скорее вопрос эстетики, чтобы фигура гармонично выглядела.
медицинских норм нет, скорее вопрос эстетики, чтобы фигура гармонично выглядела.
Гость
Да, и чем больше, тем сексуальней. Когда вижу подтянутую попку и такой просвет - глаз отвести не могу...
Гость
У меня она есть, и всем парням окружающим меня это нравится,и мне тоже,раньше у меня были ляшки полнее,но потом я резко похудела,и фигура зшбс стала
Гость
эмм... девушки, милые, расстояние между ляжками называется кривые ноги! Девушки завидуют этому, а парням не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет, мне нравится
Гость
в юбке мини очень красиво смотрится, хотя и несколько вызывающе )) как будто только что активный секс был и ноги не сходятся.
Марго
Очень красиво смотрится. Лучше просвет, чем слитные ляхи
дмитрий
мне очень нравится и лодошкой можно похлопать. и штаны не перетираются. как у жирных.
Рэно
Гость
Сообщение было удалено
Расстояние между ляжками называется- стройные и идеальные ноги. Кривыми они бывают и при слитных ляхах.. "*****"ногие это называется;)
вадим
я парень и мне нравятся когда у девушек между ног где пирог большое расстояние это очень груто!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да не сломался,ведь анорексия,бумилия и психологическое непринятие себя совсем не ломают человека))
Толик
Обожаю, когда у девушек есть это расстояние. Это очень сексуально.
Гость
это круто!!!!!!!!!!!!!!!
мужик
это здорово *** свободно проходит это природа женщины всегда принимают
мужик
это здорово член свободно проходит это природа женщины всегда принимают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Роза
Моему парню это не нравится☹️
цц
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупый!! Кривые ноги - это криволапость, косолапость, Х-образные, О-образные, а промежуток между ножек - это ОБАЛДЕННО!! член не просто стоит, а сам бежит к такой девочке!! попки классные!! писечка не перетирается!!
Никита
Я парень. Пролёт между лях это ужас. Камаз проедет. Такие бабы у меня ассоциируются с кузнечиками, ***.
Гость
Мой опыт, много силовых упражнений на ножки и будет этот "просвет" если хочется. У худых он и так есть, будет, а если фигура, типо груши- полные бедра, то спорт
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Люблю такие фигур с растоянием между бёдер!
Гость
вадим
Сообщение было удалено
Вадим да неужели ты парень спасибо что уточнил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от ширины бёдер, не обязательно, чтоноги кривые)
Гость
Чем больше у девушки расстояние вверху между ног , тем привлекательней и эротичнее она выглядит.Невольно так и представляешь , как проводишь там ладошкой.Вспомните всемирно известный клип Майкла Джексона - "Распутная Диана" - просто крышу сносит.
kic-n@bk.ru
kic-n@bk.ru
Darya
Я девушка,худенькая и красивая,мне очень нравится это расстояние и у меня и не у меня.. считаю,что мое тело идеально, а медицинские показатели-это же просто опыт,не думаю,что кто-то сломался из-за этого промежутка когда-то))
Я тоже стройная с шикарной фигурой, у меня есть мышцы на внутренних сторонах берег и промежуток тоже есть и я считаю это очень красивым! Спасибо что я не одна!
Гость
Как у мужчин, так и у женщин это расстояние зависит от постановки бедренных костей на тазовой. Чем шире область, тем объёмнее (толще, вместительнее) половой орган. Камасутра такие п.о. классифицирует как "быки"(м) и "коровы"(ж).
Игорь Ростов
Мужчинам больше нравится, когда у девушки есть мозги. А не когда ищешь правильный метод замера в черчении расстояния между отверстиями, а натыкаешься на подобную ахинею. Весть интернет уже засрали своей глупостью. Есть же у вас специально отведенное место "дом-2", так там и паслись бы.
Гость
конечно когда его нет
Гость
Просвет между бёдрами, это очень сексуально! Но никак не наоборот!
Гость
Считаю удобно стоя пропихнуть ладонь средний палец вверх и прижать к "шёлке"надавливая и ослабляя нажим соседние два пальца постепенно раздвигая губы помогают среднему увлажнить"киску" Часто помогает где-нибудь " уломать"так сказать девушку к последующему!
Гость
Конечно приятно когда есть расстояние между лучшее. Это очень красиво. Пизденку видно хорошо
Гость
Мужчинам нравится не промежуток. Главное лишь бы давала почаще ))))
Гость
лично я считаю это красивее чем без расстояния
Жека
С промежутком особенно красиво смотрится у гимнасток в гим. купальнике . Бёдра открыты ,плотно обхваченные окатами трусиков
и края слегка продавленные в нежную кожу ягодиц и бёдер ,грациозная походка . Это очень сексуально ! Намного более ,чем была бы пошло оголённая с "пилоткой "навыворот.
и края слегка продавленные в нежную кожу ягодиц и бёдер ,грациозная походка . Это очень сексуально ! Намного более ,чем была бы пошло оголённая с "пилоткой "навыворот.
Следующая тема
Предыдущая тема