Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Вам бы с хирургом знающим посоветоваться, но самое лучшее для укрепления мышечного корсета - плаванье на постоянной основе (не путать с вялым трепыханием у стеночки и буйков) и , возможно, носить корсет для закрепления правильной осанки. Его может заменить стариннейшее упражнение: подбираете книгу потолще и стоите-ходите держа ее на голове - недаром говорят о необыкновенной осанке женщин тех стран, где переноска тюков на голове - привычное дело.
Гость
Просто держите спину прямо. чувствуете,что сгибаетесь-выпрямляйтесь и так ходите,сидите... ещё встаньте у стены или косяка и прислонитесь так,чтобы затылок,плечи,ягодицы и пятки были на одном уровне,и теперь вышагивайте,фиксируя это положение,ходите так,можно и книжку на голову положить
Всё бестолку,в 21 год мне поставили такой диагноз:переходный позвонок синдром Бертолотти ,синдром Клиппеля-Фейля,что,к сожалению,заставляет меня по 4 дня раз в 2 месяца лежать в обездвиженном состоянии,отсюда сколеоз,остеохондроз,шейный и поясничный...и т.к. это врожденные аномалии,сказали отдыхать на море ,больше плавать,делать периодически вытяжение позвоночника,и заниматься всегда-чтобы укреплять мышцы спины,потому как это уж енкиа кне исправить,а мышцы будут держать позвоночник и предотвращать боль и др.нарушения,но яи занималась всегда спортом,хожу давно в тренажерный зал-тренируюсь
гость
собираюсь ходить в клинику су-джок терапии (нужно делать спец упражнения), у меня тоже сильное искривление, меня уже там продиагностировали, сказали сильное смещение и поэтому все органы неправильно работают
★★★★кость в горле★
У меня есть маленький тату(символ понятен тока мне) я смотрю на нее и выпрямляюсь
★★★★кость в горле★
Тату на кисте руки
Гость
Делала раньше каждый день вот эти упражнения https://www.youtube.com/watch?v=aAvaqt_eGQ0
очень хороший эффект от них! поначалу делать трудно но потом привыкаешь... когда мышцы спины сильные, то и осанку держать легко!
очень хороший эффект от них! поначалу делать трудно но потом привыкаешь... когда мышцы спины сильные, то и осанку держать легко!
Гость
после 16 лет,позвоночник не улучшишь,только путем операции,так что все бесполезно.так утверждают специалисты.
Лариса
Я на себе опробовала терапию Су – Джок. Пробовала для того что бы избавиться от лишнего веса. Этот метод лечебного воздействия через кисти и стопы. В переводе с корейского су - это кисть, джок - это стопа. Наиболее часто в лечебных целях используются кисти рук. Этот способ помогает избавиться от лишнего веса. Делала в салоне Багдасарини. Цена хорошая и результат есть.
Гость
Над осанкой нужно постоянно работать, следить за ней. При сидении очень помогает накладка на стул Backjoy, особенно если работа сидячая.
Гость
Всё бестолку,в 21 год мне поставили такой диагноз:переходный позвонок синдром Бертолотти ,синдром Клиппеля-Фейля,что,к сожалению,заставляет меня по 4 дня раз в 2 месяца лежать в обездвиженном состоянии,отсюда сколеоз,остеохондроз,шейный и поясничный...и т.к. это врожденные аномалии,сказали отдыхать на море ,больше плавать,делать периодически вытяжение позвоночника,и заниматься всегда-чтобы укреплять мышцы спины,потому как это уж енкиа кне исправить,а мышцы будут держать позвоночник и предотвращать боль и др.нарушения,но яи занималась всегда спортом,хожу давно в тренажерный зал-тренируюсь
Не бестолку. Идите к нейрохирургу травматологу и хирург. путем удаляйте или они сами знают, что сделать
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи АмариджНет ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник26 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?184 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд96 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?185 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи АмариджНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве был поставлен диагноз скалиоз.
нарушение останки очень заметно, меня это очень смущает.
может кто- то знает какие- то упражнения для позвоночника,мышц спины, чтобы хоть немного исправить ситуацию? !