Как вам эти дезодоранты-антиперспиранты? Идеальной защиты от простых дезиков я уже не жду, но хочется, чтоб был не хуже гарньеров, рексон и т.п. Не оставлял белых следов на одежде и имел ненавязчивый сладковатый или свеженький аромат.
Пробовала. Невкусные. )) Пользуюсь спреем Дав, мне нравится намного больше Рексоны. Запах очень стойкий, следов на одежде не оставляет.
alexa2722@gmail.com
[1493213494]
Пользуюсь только Дав считаю что он лучший.
alexa2722@gmail.com
[1493213494]
Пользуюсь только Дав считаю что он лучший.
Гость
[2091701588]
мне нравится. возьмите pure, он без отдушек, у остальных запах сильный
Гость
[4115433864]
У меня Dove аэрозоль, Invisible Dry. Очень нравится как пахнет, распыление сухое, вообще не ощущаешь его. И мне кажется, что от пота спасает достаточно неплохо (если конечно нет дикой жары или условий для того, чтобы сильно вспотеть).
Автор
[3555233236]
Гость
Сообщение было удалено
а как он пахнет? сильно ли ощущается запах?
Zмея
[2659227507]
я только дав пользуюсь. отличный дезодорант.
Гость
[887294156]
я пользуюсь.белые следы оставляет
Золотце
[3626670391]
Гость
Сообщение было удалено
+1 у меня такой же.. он вообще без запаха! 0% спирта..пишут что ещё без парабенов, отдушек, красителей, спирта
до него покупала дорогущий виши за 500р без запаха.. потом надоело выкидывать такие деньги..пошла в массмаркет
Гость
[64476561]
мне Лэди спит стик нарвится. Он хотя бы водой смывается.Все остальные (Гарньер, Камэй ) не вымываются
Гость
[4115433864]
Автор
Сообщение было удалено
Вкусно пахнет, цветочный запах, свежий. Мне вообще важно всегда, чтобы дезодорант имел хороший запах и не раздражал. В меру сильно, но не навязчиво. Если вам запахи не нужны, то берите правда pure, как тут уже посоветовали.
А вы спреем пользуетесь? Я покупала пару лет назад спрей, так просто задыхалась от него (хотя астмы и аллергии такой нет).
Автор
[3555233236]
Гость
Сообщение было удалено
я не против запаха, даже за, потому что часто забываю воспользоваться духами)) но не хочу чтоб он был навязчивым и отдавал химией. я боюсь белых следов, а тот, которым пользуетесь вы, как раз позиционируется против пятен.
Автор
[3555233236]
Золотце
Сообщение было удалено
я тоже виши пользовалась раньше, мужским, он тоже без запаха (спецом выбирала, потому что обычно мужские дезики ядерно пахнут). только вот следы он таки оставлял на черном и защищал не идеально. для такой цены слишком много минусов...
Гиена огненная
[351449002]
Дезодорант как дезодорант, я вообще в них разницы не вижу.
Гость
[3572093094]
все эти дезодоранты либо оставляют следы, либо не помогают. У меня без дезодорантов не намного больше пота
Нее, дав не пробовала, мне больше нравится натуральный итальянский дезодорант Nature's Gelsomino. Такой приятный, ненавязчивый аромат лета, причем мне повезло, покупала дезодорант и гель для ванны и душа, этого производителя, а мне еще подарили крем для тела из этой серии. Приятно! Кстати крем хорошо смягчает кожу после душа.