Гость
Статьи
Как понять что ноги …

Как понять что ноги кривые?

у меня ноги в лодыжках немного загибаются не туда. но буквы о между ними нет. они худые... слишком. не ахти. но я так и не поняла кривые или нет
Marilynn
11 ответов
Последний — Перейти
гость
фотку выложите
Гость
И?
Как форум определит - Вам поедать витамины группы В и Д, или к инфекционисту, или поздняк метаться и к ортопеду
Юлюська
Если они кривые, вы сразу заметите! У меня вот нет вопросов о своих ногах, и так вижу, что да, кривые))
Гость
У идеальных ног должно быть четыре "окошка": между пахом и ляжками, над коленом, под коленом и между икрой и щиколоткой. Если очень худые ноги, то верхние два "окошка" могут слиться в одно.
гость
если тебе всю жизнь в глаза говорили что они кривые, то да .
нет, ты себя накручиваешь
Гость
кривых ног не бывает, разве что после рахита. Бывают непрокаченные мышцы ног - вы слишком много на каблуках ходите, и слишком мало ходите вообще.
Гость
Да кривые же, пойми ты наконец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между кривыми ногами и инфекционистом? только КОНКРЕТНО, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в ногах инфекция- то микробы из одной ноги стесняются микробов из другой, вот и толкают и кривят ноги, чтобы не сходиться. Нужно лечить антибиотиками, тогда постепенно они выравняются
Гость
кривые разные бывают - это либо между икрами щель, когда ноги вместе, либо вывернутые - коленки друг на друга смотрят или в разные стороны
Marilynn
Гость
Сообщение было удалено
да это верно. последние и два окошка внизу... (откуда вы столько знаете?? хД)
но лодыжки будто бы выгнуты чуть сильнее чем надо и чтобы коленки сомкнуть надо мне прям напрячься (ну в детстве была косолапой так что дефекты вполне реальны)
Форум: Тело
Всего: 19 651 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы