Гость
Статьи
Как худеть после 35 …

Как худеть после 35 лет

Не могу похудеть никак, раньше лет до 35 могла спокойно дней за 5, кг 2-3 сбросить, хватало разгрузочных дней на кефирчике и яблочках. Сейчас уже не могу так, не идет и все. На новогодние праздники разжирела до 60 кг..в общем села на правильное питание( решила что сидеть на кефире и яблоках для моего возраста и иммунитета уже тяжеловато), овощи, фрукты ограничила жирное мясо и исключила сладости и хлебобулочные сбросила до марта 3 кг, то есть стала 57. И не могу дальше не идет и все. Метаболизм уже не тот что в молодости(сейчас 37). И уже не знаю, что делать. И по утрам спортом занимаюсь, конечно не много, нет времени по часу в зале торчать. А мне надо до 53 кг..тогда я хоть как то хорошо выгляжу, а так во всех платьях как баба на самоваре. Женщины которые в возрасте с пониженным метаболизмом поделитесь секретами если кому удалось уйти в вес менее 55 кг
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну будете вы худой и морщинистой!
Какие уж морщины особые до 40? Молодая женщина. Или мужчина.Если только пить и курить? А так..мелкие мимические максимум.
Гость
Настя
что за бред тут пишут??? дрыщи жалуются на лишний вес???? 57 _60 кг это вес школьницы и вы пишите что вы толстые?? вы карлики???
Я вот тоже не пойму, а что сказать тем у кого 90? 😀
Гость
Гость
Я вот тоже не пойму, а что сказать тем у кого 90? 😀
Вот вот! Прям раскабанели при росте 170 до 60 кг! Понты. Я 156 ростом. Всегда весила 58-60 кг. При весе в 56 кг была очень худой. 60 кг мне было комфортно ( хоть не дрыщуха). После череды неприятных событий в жизни забила на себя на 3 года и вот здравствуйте 82 кг!!! Я реву. У меня истерика. В зеркало смотреть на себя не хочу. Мне 36. Второй месяц пытаюсь на подсчет калорий сесть. По формуле считаю - моя норма для похудения 1500-1600 ккал. Но я не наедаюсь этим. Каши, омлеты, творог, тунец, много зелени. Могу так неделю две питаться- вес сдвигается к 81,3кг. Потом скрываюсь. Два три дня ем как попало. Опять 82...83...84 кг. Потом всё заново. Сил нет совсем. Физически стала слабая. Нет энергии. Зарядку по утрам на 10-15 мин делаю. Но к обеду я обессилена. Вот это проблема. А не ваши 56-60 кг при росте 160!!!!
Серемяга
Гость
Вот вот! Прям раскабанели при росте 170 до 60 кг! Понты. Я 156 ростом. Всегда весила 58-60 кг. При весе в 56 кг была очень худой. 60 кг мне было комфортно ( хоть не дрыщуха). После череды неприятных событий в жизни забила на себя на 3 года и вот здравствуйте 82 кг!!! Я реву. У меня истерика. В зеркало смотреть на себя не хочу. Мне 36. Второй месяц пытаюсь на подсчет калорий сесть. По формуле считаю - моя норма для похудения 1500-1600 ккал. Но я не наедаюсь этим. Каши, омлеты, творог, тунец, много зелени. Могу так неделю две питаться- вес сдвигается к 81,3кг. Потом скрываюсь. Два три дня ем как попало. Опять 82...83...84 кг. Потом всё заново. Сил нет совсем. Физически стала слабая. Нет энергии. Зарядку по утрам на 10-15 мин делаю. Но к обеду я обессилена. Вот это проблема. А не ваши 56-60 кг при росте 160!!!!
У вас кости тяжёлые просто и вы не астеник. Только гиперстеник может не иметь лишнего жира при весе рост минус 100. У меня очень тонкие и лёгкие, я при росте 173 и весе 60 носила 46 размер и имела преддиабет (гликированный гемоглобин 6), беременный живот жирный, место в транспорте уступали. А нормальный мой вес рост минус 120, при котором анализы хорошие, не более 52 кг.
Форум: Тело
Всего: 19 793 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема