Гость
Статьи
кому нравятся …

кому нравятся полные(((

Привет всем, у меня такая вот проблема... несколько лет назад я занялась похудением с 58 кг ,при росте 160 я сбросила до 48 кг. чувствовала себя очень красивой и уверенной в себе при таком весе. параметры были 84-63-88, с тех пор прошло почти 4 года и за последний год я прибавила в весе 4+ кг и очень это ощущаю и вижу, стараюсь есть не много и делаю зарядку(как и раньше,когда худела) но вес только растет (это не мышцы). сейчас мои параметры 84-65-91(((( ляжка 50! вижу себя жирной и не красивой,вокруг все такие стройные ходят , а я закомплексовала и незнаю что еще сделать,чтобы вернуть былую форму,пока все без успеха. стройные девушки как вы поддерживаете форму? чем питаетесь? моя схема на этот раз результат не дает...((((
Печалька
22 ответа
Последний — Перейти
В.
Автор, какая связь названия вашей темы с вашими вопросами в ней??
Гость
Автор, а в каком месте Вы полная при таких параметрах. Лучше голову лечите и в спортзал ходите, а хренью мучайтесь.
Гость
я вешу 85 и счастлива.Кто-то может быть счастлив в любой ситуации, а кто-то несчастлив из-за ерунды.
тараканы требуют лечения.
Гость
Автор, не майтесь дурью. Какая Вы полная? У меня такие же мерки и рост, мечтаю набрать 3-4 кг, чтоб было хоть на что посмотреть, а не как сейчас - худая как килька.
Печалька
В.
Сообщение было удалено
связь такая- я считаю себя полной и мне так говорят, кажется что никому не нравлюсь. а вопросы для того чтоб поправить дело каким то новым способом может)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Вы - молодец!
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Автор, а кто Вам это говорит? Такие же помешанные на весе девицы или Вы в группах в соц. сетях состоите типа "40 кг" и "героиновый шик".
Просто нормальный человек не скажет даже полному, что он полный, а уж тем более с Вашими параметрами не будет говорить, что надо худеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Вешу 75 кг, валюсь голая у бассейна на Мальдивах, рядом любимый топочет как конь с комплиментами и жаждой секса! :-)
Печалька
вот мое фото. http://s005.radikal.ru/i212/1405/08/1d152503b875.jpg
кайя
А вешу 108 кг при росте 160, размер одежды 52, и я счастлива в браке.
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
вы очень стройная, всё у вас хорошо
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Ты *****.
Гость
мне 25, я вешу 40 кг.Это ужасно.Я очень похудела после рождения ребенка,Какие таблетки помогут быстро поправиться
Гость
Избавьтесь от галифе и будет Вам счастье.
signorina
кайя
Сообщение было удалено
108? Ой, мама дорогая! А не тяжело с таким весом?
Я с тяжелой костью, пару килограммов наберу, и мне уже как-то тяжело себя носить, так как я подвижная, хожу очень быстро, люблю танцевать, и в бытовых ситуациях по квартире ношусь, как чокнутый конь. Темперамент, ничего не поделаешь. :-))))))))) Лишний вес и темперамент - вещи несочетаемые :DDDD С лишним весом у меня тут же небольшая одышка появляется.
Я вешу 88 рост 177 не такая уж и большая единственное что живот большой!Силы воли худеть вообще нет(((Да и мой мужчина говорит что "Моего должно быть много"Так что не парьтесь!
Гость
автор темы прикалывается чтоли? или за дураков нас держит? полная - это когда рост равен весу. а вес= рост минус 100 - это меднорма.
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
от этого "галифе невозможно избавиться, я бы очень хотела ,но это тип ног такой, в свое время от этого ни обертывания ни упражнения ни диеты не помогали.
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Да все у вас хорошо, красивые ножки, не переживайте.
Евгения П
Печалька
Сообщение было удалено
Это все отговорки! Тип ног, тип фигуры, широкая кость, нарушенный обмен веществ... что только женщины не придумают, чтобы собой не заниматься!!!
Тем более что в наше время уже нет необходимости изнурять себя диетами или корячиться до обмороков в спортзале. Заплатил деньги и жди результат! Программа снижения веса в Гамбургском Центре всем помогает, с любым типом ног.
Печалька
Евгения П
Сообщение было удалено
посмеялась от души)))
Форум: Тело
Всего: 58 787 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем