Привет всем, у меня такая вот проблема... несколько лет назад я занялась похудением с 58 кг ,при росте 160 я сбросила до 48 кг. чувствовала себя очень красивой и уверенной в себе при таком весе. параметры были 84-63-88, с тех пор прошло почти 4 года и за последний год я прибавила в весе 4+ кг и очень это ощущаю и вижу, стараюсь есть не много и делаю зарядку(как и раньше,когда худела) но вес только растет (это не мышцы). сейчас мои параметры 84-65-91(((( ляжка 50! вижу себя жирной и не красивой,вокруг все такие стройные ходят , а я закомплексовала и незнаю что еще сделать,чтобы вернуть былую форму,пока все без успеха. стройные девушки как вы поддерживаете форму? чем питаетесь? моя схема на этот раз результат не дает...((((
Автор, какая связь названия вашей темы с вашими вопросами в ней??
Гость
[3960915821]
Автор, а в каком месте Вы полная при таких параметрах. Лучше голову лечите и в спортзал ходите, а хренью мучайтесь.
Гость
[4055766474]
я вешу 85 и счастлива.Кто-то может быть счастлив в любой ситуации, а кто-то несчастлив из-за ерунды. тараканы требуют лечения.
Гость
[825084407]
Автор, не майтесь дурью. Какая Вы полная? У меня такие же мерки и рост, мечтаю набрать 3-4 кг, чтоб было хоть на что посмотреть, а не как сейчас - худая как килька.
Печалька
[2902181183]
В.
Сообщение было удалено
связь такая- я считаю себя полной и мне так говорят, кажется что никому не нравлюсь. а вопросы для того чтоб поправить дело каким то новым способом может)))
Гость
[381773225]
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Вы - молодец!
Гость
[3960915821]
Печалька
Сообщение было удалено
Автор, а кто Вам это говорит? Такие же помешанные на весе девицы или Вы в группах в соц. сетях состоите типа "40 кг" и "героиновый шик". Просто нормальный человек не скажет даже полному, что он полный, а уж тем более с Вашими параметрами не будет говорить, что надо худеть.
мне 25, я вешу 40 кг.Это ужасно.Я очень похудела после рождения ребенка,Какие таблетки помогут быстро поправиться
Гость
[925669746]
Избавьтесь от галифе и будет Вам счастье.
signorina
[2851301104]
кайя
Сообщение было удалено
108? Ой, мама дорогая! А не тяжело с таким весом? Я с тяжелой костью, пару килограммов наберу, и мне уже как-то тяжело себя носить, так как я подвижная, хожу очень быстро, люблю танцевать, и в бытовых ситуациях по квартире ношусь, как чокнутый конь. Темперамент, ничего не поделаешь. :-))))))))) Лишний вес и темперамент - вещи несочетаемые :DDDD С лишним весом у меня тут же небольшая одышка появляется.
Я вешу 88 рост 177 не такая уж и большая единственное что живот большой!Силы воли худеть вообще нет(((Да и мой мужчина говорит что "Моего должно быть много"Так что не парьтесь!
Гость
[4091673245]
автор темы прикалывается чтоли? или за дураков нас держит? полная - это когда рост равен весу. а вес= рост минус 100 - это меднорма.
Печалька
[1680371808]
Гость
Сообщение было удалено
от этого "галифе невозможно избавиться, я бы очень хотела ,но это тип ног такой, в свое время от этого ни обертывания ни упражнения ни диеты не помогали.
Гость
[1117024368]
Печалька
Сообщение было удалено
Да все у вас хорошо, красивые ножки, не переживайте.
Евгения П
[2330838634]
Печалька
Сообщение было удалено
Это все отговорки! Тип ног, тип фигуры, широкая кость, нарушенный обмен веществ... что только женщины не придумают, чтобы собой не заниматься!!! Тем более что в наше время уже нет необходимости изнурять себя диетами или корячиться до обмороков в спортзале. Заплатил деньги и жди результат! Программа снижения веса в Гамбургском Центре всем помогает, с любым типом ног.