Как привести себя в порядок, когда ты вкалываешь целыми днями на работе и дома?
Где найти время и силы? Утром убегаю на работу в 7.30 из дома, в 17.30 убегаю с работы, надо детей забирать и понеслась...Хочу привести тело в порядок, когда-то я была ничего, а сейчас сдала очень. Хочу заняться спортом, но нет ни времени, ни сил. Тут вроде появилась мотивация, 35 через 2 месяца. Посоветуйте как максимально подтянуть тело при нехватке времени, жуткой усталости и больной спине. Все таки надежда еще теплится...
homyak
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Сиреневая сирень
Девушка
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что если нет больших денег, то лучше сразу себе бронировать место на кладбище.
Сиреневая сирень
Девушка
Сообщение было удалено
Может быть Автор любит своих детей и хочет посвящать им своё свободное время. Я бы лично не хотела, чтобы у моего ребёнка была няня, которая сможет его пнуть лишний раз. Как показывает опыт от чужой тёти любви и не жди. Так, что няньки для меня это скорее всего вынужденная мера, а не элемент роскоши. Помимо эффективного комплекса Автор ещё может купить себе самолёт.
Сиреневая сирень
Девушка
Сообщение было удалено
Да, да, да. И вы для нас Америку не открыли сказав, что деньги решают многие проблемы. А если у Автора их недостаточно, то что же ей теперь уже и не жить?
Гость
а автор же в Европе живет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все из проверенного лично. Если вы считаете, что 2 прогулки по часу в день не дадут эффекта для фигуры - считайте дальше. Конечно, если жрать по 2 куска торта в день, то толку не будет. В ином случае - очень даже будет.
У меня например бассейн в 2-3 минутах ходьбы от работы. С учетом туда-сюда-переодеться и т.д. вполне можно поплавать минут 40. Уж лучше, чем сидеть на *опе за компьютером.
У меня например бассейн в 2-3 минутах ходьбы от работы. С учетом туда-сюда-переодеться и т.д. вполне можно поплавать минут 40. Уж лучше, чем сидеть на *опе за компьютером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете спортом заниматься - силы появятся, проверено!
Гость
У меня, вот незадача, нет никокого спортивного зала или чего-то наподобие на пути на работу, около дома или недалеко. У деткого сада есть бассейн, но проблема в том, что я иной раз с работы поздно ухожу, еле к закрытию сада успеваю...
homyak
Вот спасибо, как никак, воодушевили! Сегодня сьездила на педикюп, немного побегала и сделала 2 комплекса упр с ютуб. Сейчас сижу намазанная раздобытым в недрах шкафа кремом от целлюлита и кайфую, думаю как бы теперь превратить в жизнь подобные мероприятия на регулярной основе.
света
утром встать на 15 минут раньше , на ютюбе есть упражнения на все группы мышц, на каждый день, "хочу такие руки , пресс..." или красивая фигура за 10 минут.
Гость
15 минут разве хватит? Утром у меня сил почти нет, посмотрим как завтра будет.
Гость
Автор, ну не надо же глобально менять образ жизни. Выше Вам совет дали, с утра упражнения делайте по минут 15 - 20. начните с растяжки, потом наши женские горячие точки, попа, грудь, ноги. ну и спину свою больную потяните немного, без фанатизма. Через месяц самочувствие улучшится и настроение тоже. Еще Вам обертывания советовали делать. Хороший совет. нанести и пленкой замотать - это минут 10 не больше. так часа 1.5 и ходите вечером, как раз успеете ужин приготовить, и вообще обертывания абсолютно не мешает двигаться, зато кожу очень улучшает. Ну а там постепенно втянетесь. а главное отдыхайте побольше, хорошо высыпайтесь и грамотно питайтесь. этого достаточно для женской красоты
Весёлая вдова
Автор, у меня тоже хронически уставшая и не выспавшаяся, да и со спиной траблы. Я по утрам делаю гимнастику бодифлекс.Погуглите. 15 мин каждое утро. И с фигурой все отлично. Дешево (вернее бесплатно) и сердито. Ну еще, конечно, в профмагазинах отовариваюсь масками для волос. Использую дома. Опять же, можно малой книжку почитать, пока маска на волосах. На работе масло для кутикулы, и ногти на обеде накрасить...
света
Гость
Сообщение было удалено
если регулярно, можно сделать красивое тело
Гость
Автор, вам 35, у Вас трое детей и 8часовой рабочий день. При этом вы ограниченыв финансах. В Вашем возрасте вернуть форму помогут грамотные тренировки 4 раза в неделю ( кардио и силовые) с хорошим тренером, полностью измененное питание и процедуры для тела ( массаж, кавитация)+ домашний уход. Но для этого надо либо с работы увольняться, либо детей жить к бабушке отправлять. Так что смиритесь. Скорее всего форму Вы уже не вернете никогда.
Сиреневая сирень
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как грустно. А мне кажется, что вода и камень точит, но это конечно со временем. Всё равно нужно за себя бороться и даже из последних сил, не опуская руки. Вы должны нравится себе, а тем более своему мужу. Поэтому ищите способы для похудения, подходящие именно вам. Чтобы они были безвредные для здоровья и не требовали много времени и денег, а главное подходили именно вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парадокс-пока работала, была в лучшей форме. Время было и на фигуру, и на уход за лицом. Сейчас дома-сижу тут шлепаю, вместо того, чтобы гимнастику сделать или еще чего. Вот как так?!
Просто я)
Понимаю Вас автор.. Но надо за что то взяться.. с чего то начать)
я работаю с 8-00, поэтому вскакиваю в 5-40, кошастый (сына так зову) еще спит)) быстро душ макияж завтрак народу на столе прыг в авто и до работы)))) поэтому завтракаю только в 8-30 на работе))) если надо салон красоты. записываюсь в обеденный перерыв, салончик напротив работы нашла классный)))) работаю до 17-00)) соответственно по приходу домой какой ***** ужин))) часа в 3 на работе обедаю))) дома по московским пробкам часов в 18-18-30 вечера бываю) если на позитиве то ребенка в лапы, ролики на задние конечности и в парк) зимой конечно какие ролики то.. но с апреля по октябрь стараемся, плюс маски скрабы масла куда можно и на что только можно))) я думаю надо начать хотя бы с этого.. и со спиной ко врачу... пусть муж повезет или с дитями посидит пока в у врача. а то конечно на красоток пялиться они мастаки а свою красотку дома загоняли.. сволочи))))
я работаю с 8-00, поэтому вскакиваю в 5-40, кошастый (сына так зову) еще спит)) быстро душ макияж завтрак народу на столе прыг в авто и до работы)))) поэтому завтракаю только в 8-30 на работе))) если надо салон красоты. записываюсь в обеденный перерыв, салончик напротив работы нашла классный)))) работаю до 17-00)) соответственно по приходу домой какой ***** ужин))) часа в 3 на работе обедаю))) дома по московским пробкам часов в 18-18-30 вечера бываю) если на позитиве то ребенка в лапы, ролики на задние конечности и в парк) зимой конечно какие ролики то.. но с апреля по октябрь стараемся, плюс маски скрабы масла куда можно и на что только можно))) я думаю надо начать хотя бы с этого.. и со спиной ко врачу... пусть муж повезет или с дитями посидит пока в у врача. а то конечно на красоток пялиться они мастаки а свою красотку дома загоняли.. сволочи))))
Евгения П
Дорогая моя, в наше время для того, чтобы привести себя в порядок, совсем не надо мучиться диетами и в спортзале. Психологические и биоэнергетические сеансы в Гамбургском Центре помогут любой женщине привести себя в норму.
Рецепт очень просто, хороший секс, отличное настроение, и индивидуальная косметика от компании IC LAB
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Предыдущая тема