Те, кто избавился от черных точек на теле (груди, спине) , отзовитесь! Как вы это сделали?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
вика
у меня кожа склонна к угрям. хотя мне уже не двадцать лет. но еще с юности я заметила что если позагорать то прищи на какое то время проходят.
МаннаяКаша
антибиотики пью, кожа стала менее жирной и почти все подкожные угри и чёрные точки уже прошли
няша
я перестала есть все жирное, мучное, сладкое, и пр. села на сырые овощи на пол года. прошли прыщи и скинула 10 кило. но чёрные точки появляются в следствии широких пор, жирной кожи и пр.....на протяжении этих 6 месяцев я минимум раз в неделю делала распаривающую маску и сразу после ее смывания наносила голубую глину - она у меня все шикарно чистила. с глингой чредовала цитрусовую маску очищающую - ее как кожуру с лица сдираешь. или после сидения в ванной, когда лицо хорошо распаривается, берешь две ватные палочки и начинаешь давить черные точки - аккуратно, не травмируя кожу. а потом сразу можно маску сделать. ну и конечно не злоупотреблять тоналками и прочей гадостью. чем больше наносишь - тем хуже кожа дышит - тем больеш точек и прыщей. т.к поры забиты тоналкой, жир наружу не выходит и копится, смешивается с тоналкой и с грязью и пылью в течение дня. и вуаля! - черная точка готова! так что чиститься нужно регулярно.
Гость
аромомаслами
Сандал
Вот буквально вчера, сходила на 10 минут в солярий и на области груди они почти исчезли)
Гость
МаннаяКаша
Сообщение было удалено
а как печень?
МаннаяКаша
Гость
Сообщение было удалено
а как печень?
да вроде не жалуюсь. по жизни таблеток никогда не пила, так что, думаю, ничего не будет. вообще уже устала столько лет с прыщами бороться, а тут впервые приятно посмотреть в зеркало, ради этого готова потерепеть побочки (коих пока что не наблюдается тьфу тьфу тьфу)!
да вроде не жалуюсь. по жизни таблеток никогда не пила, так что, думаю, ничего не будет. вообще уже устала столько лет с прыщами бороться, а тут впервые приятно посмотреть в зеркало, ради этого готова потерепеть побочки (коих пока что не наблюдается тьфу тьфу тьфу)!
Гость
Ой как классно эти угри бы вам со спины повыдавливать.они так супер вылазят. Как червячки. У меня редко бывают такие на ногах.когда вросший волос внутри с угрем и такая точечка как выемка небольшая..у меня восторг от предвкушения выдавливания всегда. Следов потом не остается!!:-) :-) /
НАЗ
МаннаяКаша
Сообщение было удалено
да вроде не жалуюсь. по жизни таблеток никогда не пила, так что, думаю, ничего не будет. вообще уже устала столько лет с прыщами бороться, а тут впервые приятно посмотреть в зеркало, ради этого готова потерепеть побочки (коих пока что не наблюдается тьфу тьфу тьфу)!какие антибиотики принимали?
Форум: Тело
Всего: 59 070 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые10 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые11 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Следующая тема
Только реальные методы, которые были лично опробованы и реально избавили от точек