Шрамы на руках
Мне 21 год. С 13 лет я резала себе руки бритвой так что теперь на обоих руках остались заметные шрамы. Около 3 лет назад я перестала это делать, научилась справляться со стрессом иначе. Ходила долго к психотерапевту. Но тема не об этом. Вопрос с тем, какая есть возможность сделать эти шрамы незаметными? Сейчас я не могу носить ничего с коротким рукавом. В любую погоду длинный рукав как мусульманка. Если надеваю короткий, все палятся. Не хочу, чтобы знали на работе, что у меня были и есть проблемы. Пробовала замазывать тональником, все равно видно. У кого нибудь есть такая проблема и ее решение?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай себе татуировку на всю руку, закроет все шрамы и видно не будет)
Виктория
Всем привет тоже была такая проблема резала в 14 лет сейчас 22 года комплексную,вообщем нашла пластического хирурга который готов мне вместо порезов сделать один сплошной рубец наподобие ,ожога,кто нибудь практиковал?каков результат?
Гость
У меня шрамы(13 лет) тоже незнаю куда их деть но до сих пор режу руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница? Сейчас ей всё подробно описывать здесь? Как ты себе это представляешь?
Инко
А если работа обязывает придьявлять руки.
Забивал тату и пкрекрывпл но сейчас видно что порез был ..блестит из под тату и выпирает.
Думаю глубокую дермаобработку сделать или может прижеч ..пох какой шрам главное что не от пореза?
Забивал тату и пкрекрывпл но сейчас видно что порез был ..блестит из под тату и выпирает.
Думаю глубокую дермаобработку сделать или может прижеч ..пох какой шрам главное что не от пореза?
Гость
Здравствуйте, порекомендуйте эффективное средство для удаления небольшого шрама на руке. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, порекомендуйте эффективное средство для удаления небольшого шрама на руке. Заранее спасибо
Роман
Попробуй купить крем "Контрактубекс" рассасывает шрамы заметно.. Но нужно мазать каждый день на протяжении 3-4 мес
Гость
Попробуйте намазать их мазью контрактубекс и тогда может заживут а ещё если у вас царапки на руках намажте кремом нивея тоже могут зажить
Гость
Это рубец. Пробуйте Контрактубекс гель втирать, но, честно говоря, до конца это никак не убрать. Может, браслеты широкие попробовать? Ну, по образу и подобию "напульсников"
У меня такая же проблема по 40 шрамов на руке лучше конечно контрактубекс и ещё извините что я не в тему вам сколько лет если вы молодая то у вас ещё могут зажить вам сколько лет????
Гость
Рубцы очень старые, я также ходила по клиникам как гость 24, и все твердили что ничего не сделать. На самом деле шлифока помогает, но нужно время. Я сделала пять шлифовок ( просто этот доктор снимает только поверх.слой). Я думаю еще три как минимум нужно, а потом можно методику лоскутков попробовать.
Можно тату попробовать если шрам небольшой.
Гость
У меня тоже много шрамов.живу с ними 20 лет. Ношу блузки с длинным рукавом. Тоже иногда спрашивают почему шрамы. Игнорирование лучше всего
Гость
Автор, Вам поможет механическая шлифовка. Посмотрите в теме" дермабразия, личный опыт..." в разделе пластика и косметология. Там и контактами девочки делятся
Я делала шлифовку, стало хуже. Шрамы перестали быть выпуклыми и сравнялись с кожей, я их полгода мазала Контрактубексом и келлоидные рубцы рассосались, но шрамы стали широкими, белыми, квадратной и прямоугольной формы, что делает их еще более заметными и странными, теперь они сильнее бросаются в глаза, чем просто шрамы от порезов. Их можно перекрыть красивой татуировкой.
Гость
Есть такая-же проблема, я порезала просто по глупости, увидела как друг стал резать себе руки, и я себе тоже порезала мы были подростками, теперь мне 33 года. Я незнаю как мне от этого избавиться. Тоже и на работе и везде ношу всё с длинным рукавом.
Гость
Понимаю автора этой темы...
У меня такая же проблема, около 20 шрамов на руке, летом невозможно выйти на улицу, вынужден постоянно ходить в одежде с длинным рукавом, страшно мучаюсь в жаркие дни...
Я прочитал очень много статей в Интернете о данной проблеме и консультировался с несколькими врачами-косметологами.
Избавится от них очень трудно и практически невозможно, помочь может только лазерная шлифовка, но она не убирает шрамы, а делает их менее заметными.
Шрамы - это навсегда, и тебе (как и мне) придется с этим жить всю жизнь.
Желаю удачи, Автор...
У меня такая же проблема, около 20 шрамов на руке, летом невозможно выйти на улицу, вынужден постоянно ходить в одежде с длинным рукавом, страшно мучаюсь в жаркие дни...
Я прочитал очень много статей в Интернете о данной проблеме и консультировался с несколькими врачами-косметологами.
Избавится от них очень трудно и практически невозможно, помочь может только лазерная шлифовка, но она не убирает шрамы, а делает их менее заметными.
Шрамы - это навсегда, и тебе (как и мне) придется с этим жить всю жизнь.
Желаю удачи, Автор...
Племянник сказал тату под цвет кожи сейчас делают... Остальное - просто выровнять, заметными всё равно будут шрамы.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?192 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов