шрам на руке девушки, что бы вы подумали?
у меня есть шрам 6 см (паралельно кисти, рванная рана, несч/случ,порезалась 3 мес назад)на внутренней нижней трети руки, комплексую я,прячу (длинный рукав, браслеты, часы) вообще еще никто ничего не спрашивает, когда видят шрам, но недоуменные взгляды наблюдаю, из-за этого вот и комплексую, например что бы подумали вы увидев какой шрам у девушки, может зря я нервничаю.
автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
счастливая дама
Мне было бы без разницы. Читала, что шрам можно татушкой прикрыть.
Гость
хах на руке! у меня на лбу шрам и ничего
Таня
Подумала бы, что это последствия травмы. А что еще можно подумать?
Если комплексуете, прикрывайте это место браслетом, рукавом.
Если комплексуете, прикрывайте это место браслетом, рукавом.
F.E.
Не обратила бы никакого внимания.
Инуся
Подумала бы что вены резала. С опаской бы отнеслась. Если б на каком-то другом месте то ничего бы не подумала
Гость
5, ага.у нас девочка была, когда на работу брали не заметили,а потом увидили,что руки резала, да она и сама сказала, там много шрамов было...уволили её-оказалась истеричкой ...начальница сказала,что если б сразу увидела-не взяла бы...
сейчас хирургия способна на многое,меня сиамка поцарапала,причем вдоль руки и по венам,лет 5 назад.убрать шрамы стоит 1500 см,если лазером.я убрала и не парюсь.
Espoir...
У меня большую часть жизни шрам вдоль вен на руке, упала когда еще ребенком была и на что-то там напоролась. Никто никогда ничего не думал.
Мари
вроде даже крем есть, который убирает шрамы свежие, у вас недавно как раз травма была. в аптеке спросите, его рекламировали по тв я помню. а если по теме, ну и что? меня в 6 лет собака за лицо укусила, шрам на носу так и остался, я уже и внимания не обращаю..
Блондинка
Ничего бы не подумала, мне пох на чужие шрамы
Дейенерис
У меня шрам на руке, никак не прячу, никто никогда ничего не думал.
Васинавася
У меня тоже шрам на руке,собака играясь так тяпнула,что теперь память на всю жизнь.Ну что поделать,у меня шрам со временем побелел, не так видно стало.
Ева другая
ничего такого,скорее всего была травма
У меня 4 шрама немаленьких после операций на руке, не считая еще 4х "точек" от аппарата Илизарова. Вообще вот как-то все равно, кто и что подумает. И Вы не парьтесь=)
Гермиона
Сообщение было удалено
гарри поттер среди нас
Гость
Автор, забейте! Уменя подруга вообще лет 10 назад шрамированием увлекалась и ничего никто не думал,кстати о лазерной шлифовке не задумывались? если уж он Вас так достал
гость
у меня на тыльной стороне ладони шрам от ожога - некрасиво(((
а у вас на внутренней стороне руки - разве это заметно
а у вас на внутренней стороне руки - разве это заметно
Гостья
у меня семь мелких бледных шрамиков на запястье. год назад кошка наградила и ого-го как. ходила 2 недели с повязкой, когда сняла люди в ужасе вопрошали: "Вены резала?!" )) а вообще забейте)) про вены предполагали только мои "добрые" друзья, остальные либо игнорировали, либо спрашивали: "Кто тебя так, деточка?"))
Гость
У меня подруга лет в 12 разбила стеклянную дверь руками - с братом бесились... Шрамы на обеих кистях - и ничего.
Coolbaba
Автор, я у меня на предплечье, там, где запястье, тоже был шрам. последствия атаки и нападения, в общем неважно)))ох и намучалась я отвечать на вопросы про порезаные вены!!! задолбали просто. летом сделал тату, красиво, классно, очень важный смысл несет для меня. и никаких вопросов! ну теперь только про тату могут спросить. так что если вам ваши взгляды и стиль жизни позволяют, сделайте себе тату и забудьте о свое шраме.
Лиз
Это вы сейчас комплексуете. У меня тоже шрам есть на ноге - раньше страшно расстраивалась, а теперь все равно. Да никто и внимания не обращает =)
Гость
Это все ерунда. особенно в теперешнее время. Живут же без одной почки, а кое-кто-даже без матки. И все им нипочем.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эва
Подумала бы, что вы пытались покончить жизнь самоубийством. Хотя ничего страшного от шрамов нет, многие просто не обращают внимания. У меня следы от укуса змеи остались, на руке с внешней стороны, повыше кисти, но никто не обращает внимания.
никита
Сообщение было удалено
хах на руке! у меня на лбу шрам и ничего
у меня шрам на руке 15 см
Юлька
у меня тоже есть шрамы, на руках......довольно таки заметные.
И вообще я считаю, что не важно где у человека шрамы, даже если они от того , что человек резал вены. Может это было давно, и он сам не рад своему поступку..может он жалеет об этом уже несколько лет......и вообще, СМОТРИТЕ НЕ НА ШРАМЫ , А НЕ ТО КАКОЙ ЧЕЛОВЕК В ДУШЕ, КАК ВЫ СЕБЯ С НИМ ЧУВСТВУЕТЕ.
И вообще я считаю, что не важно где у человека шрамы, даже если они от того , что человек резал вены. Может это было давно, и он сам не рад своему поступку..может он жалеет об этом уже несколько лет......и вообще, СМОТРИТЕ НЕ НА ШРАМЫ , А НЕ ТО КАКОЙ ЧЕЛОВЕК В ДУШЕ, КАК ВЫ СЕБЯ С НИМ ЧУВСТВУЕТЕ.
Юлька
*.....а на то какой человек...........*
Клара
Сообщение было удалено
+1000000000000
Клара
Сообщение было удалено
+10000000000тоже верно
Гость
у меня 6 шрамов на левой руке, шрамы повдоль сильно заметные, даже очень, хотя уже прошло 1.5 или 2 года, до сих пор комплексую, ношу исключительно длинный рукав. Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца а она до сих пор не знает о моих шрамах, очень тяжело отмазываться перед ней что не хочу снимать рубашку и все в таком духе. Самое тяжелое время года это- лето, когда все ходят в футболках, как же я сильно по ним соскучился. у меня довольно таки красивое телосложение, раньше занимался спортом. Вобщем не делайте глупостей иначе будете потом как я мучиться
Гость
Сообщение было удалено
4 шрама на левой руке около локтя, 2 из них до сих пор заметны ( порезала год назад). Причем татуировка уже не вариант - у меня на той же руке чуть ниже есть картинка. Как я понимаю вас.. летом носить вещи без рукавов стремно хотя фигура идеальная и топики я люблю. Вот это проблема. А знаете как называется увечия нанесенные самому себе без смертного умысла? - аутоагрессия, это болезнь.
iosono
Сообщение было удалено
шрамы на двух кистях рук. нелегко с ними. и взгляды конечно косые - косые и все такое. контрактубекс не вариант. особенно под загаром очень выделяются. слава богу жива-здорова, и это сила, а не слабость жить с этим. те кому вы дороги вас поймут и не оставят вас и-за этого. если закрывается одна дверь, в другом месте откроются еще две.
тату
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Вы знаете, не все шрамы можно свети, даже с помощью лазера, все зависит от типа кожи. У меня сестра ломала руку и остался шрам, тоже его стесняется. Но она надевает широкие браслеты и маскирует его. Есть статья преинтересная про шрамы и как их маскировать. Посмотрите, может, кому пригодиться. http://9kingdom.ru/index/maskirujushhaja_bizhuterija/0-219
Форум: Тело
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как называется такой тип фигуры13 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Как называется такой тип фигуры13 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема