Гость
Статьи
Какой гель для душа …

Какой гель для душа ваш самый любимый?

Какой посоветуете?
Алена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
вот уж проблема - гель для душа.. заходите в магазин и нюхаете все подряд.. ну а мне лично нравятся Нивея и Джонсонс кажется называется, там такие свежие нежные запахи, на лето хорошо.. Еще Ив роше покупала нравится тоже - зеленый с какой то травой и шоколадный.. под настроение вобщем..
Однохренственно это все.
хозяйственное мыло )
Гость
Сообщение было удалено
Не возмущайся. Это админская тема.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Зря смеешься. Лучше любых гелей.

А где ежик? Мне нравилось.
Халва
Помню у меня лет сто назад был какой-то Камэй с запахом танжерина, этот запах мне даже снится иногда... Очень крутой аромат, "мой".
Гость
Дав и Камей
Гость
Бабушки Агафьи (ЧЕРНОЕ)
Жесть
Сообщение было удалено
ещё не вышел из зимней спячки )
Гость
я раньше уливалась всей этой химией... любила палмолив аромотерапию... Теперь слава богу опомнилась- пользуюсь мылом ,(только натуральным- от невской косметики- "банное", а не всякими сайвгартами сурогатными с лауреатом сульфатом)
Гость
нравится оливковый крем-гель от палмолив, а также гранатовый палмолив!!! самый нежный он
Мася
Маленький марселец. Ванильный
А мне палмолив черная орхидея нраа)))
Б
а мне Морская свежесть от Орифлейм, такой свежий мужской автершейв
Гость
ив роше: земляника, кофе
Лучшая
камей
Любой от NIVEA - запахи всегда приятные, да и пенится хорошо.

А самы любимый был гель для душа FA с зеленым чаем, нам его подарили, когда ч еще в 6 классе училась - запах просто отпадный, пенится замечательно, кожа от него просто необычайно гладкая! Но увы, те гели для душа FA, которые выпускаются в настоящий момент, с тем не сравнятся. И как я не искала что-то подобное, ничего не нашла...
Рыбкина жена
Ив Роше "Бразильский кофе". Обалденный аромат!
Гость
А я просто люблю разные баночки, одно что-то надоедает (хотя для волос обычно одним и тем же пользуюсь, т.к. больше ничего особо не подходит). Ив Роше всякие разные покупаю... но и всякими Пальмоливами, Нивеями и прочим тож не брезгую вовсе.
Ляля
Палмолив с оливой, очень мягкую нежную пену дает. Но в последнее время стараюсь пользоваться мылом, нравится Коррес
Светулик
Палмолив Оливва мой фаворит последние 2 года!!!
Лола
Халва
Сообщение было удалено
А у меня когда-то сто лет назад был гель для душа белорусский, там запах похожий как у напитка Росинка)) вообще клевый,тоже вспоминаю иногда

И еще шампунь был давным-давно с чайным деревом, крутейший, искала, но не нашла. тож вспоминаю иногда) хоть про шампунь не в тему просто ваш пост навеял воспоминания..эх))
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
О, Вы тоже его помните! Как я тащилась от этого аромата, не передать словами. Еще выпускался и продавался лосьон для тела Фа с таким же запахом, всегда его покупала, обожала его. Скучаю даже.

А по теме - сейчас нравятся Бодишоп.
Ангелика
pupa miss milkie

Ив Рош- бразильский кофе.

БодиШоп-Арбуз и Эвкалипт
Люба
Lacoste, chanel
Сообщение было удалено
О да!!! Этот аромат просто незабываемый!!!
Алуся
Рыбкина жена
Сообщение было удалено
+++++++++ а еще летуалевский Dolce milk банановый ммммм клевыыый))
Люблю не навязчивые запахи. Чаще пользуюсь Нивея. Очень не люблю запахи ванили, тортов или бисквитов...
Гость
Вот этот ничего http://irecommend.ru/content/v-chem-antistress
Кристи
Незнаю как для вас, но для меня самый лучший -http://otzovik.com/review_330848.html
Гость
Мне очень нравится Комей
Гость
Моя любовь это КОКОС,причём абсолютно любой
Форум: Тело
Всего: 19 649 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема