слушайте,тут постоянно в темах появляется одна и та де девушка,пишущая про уединение ног операцией.С ее головой все понятно,но надеюсь,другие понимают,что такие боли,лежание по полугода в лежку подкручивая винты.Это она сейчас на 5 увеличила.Больше-это ей заново ходить учиться придется,не рассчитанная нагрузка на спину и еще и шрамы по всей ноге,которые она татуировками собралась закрывать-умора
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Чего нет?! Всё у меня есть! Завидуйте мне молча!! У меня рост 151, а не 180!! и по этому я красавица, потому что всм мужчинам нравятся маленькие женщины, а особенно высоким мужчинам. Так и знала, что мне и тут завидовать начнут!
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) у меня соседка такая же , маленькая и мужчинам нравится)) ну-ну только почему то такие ходули надевает, по-другому такие каблучища не назвать. наверное от того что ее росту все завидуют))
Чего нет?! Всё у меня есть! Завидуйте мне молча!! У меня рост 151, а не 180!! и по этому я красавица, потому что всем мужчинам нравятся маленькие женщины, а особенно высоким мужчинам. Так и знала, что мне и тут завидовать начнут!
Тихо!тихо!!!Ой как мы себя любим))
Гость
[874961674]
persssik
Сообщение было удалено
Да-да и я уверенна особенно любит себя на огромных каблуках))
Да, я всегда на каблуках! потому что мне это идёт и я могу себе позволить. А если бы у меня был рост 180, то я всю жизнь в балетках ходила. А это не красиво!!!! Фу, фу, фу! Все женщины мечтают о таком росте, как у меня, но не всем выпадает счастье!!
Гость
[3296301448]
persssik
Сообщение было удалено
Как это, какая разница! Понятно же , что высокие завидуют маленьким!!
Гость
[988569831]
ниже 170 - чего-то не хватает до идеала. выше 174 - кобылки дылдоватые. ) Выше 180 для женщины вообще запредел.
Гостья_
[1445350636]
167, например, не особенно отличается от 170.)) Но 170- это, действительно, идеал. Можно и на каблуках, и без.
Вообще, важны хорошие пропорции, а не рост. Если выбирать между ростом 160 с фигурой "песочные часы" и 170 с фигурой "доска" без малейшего намёка на изгибы, то лучше первый вариант.
Не воспринимаю женщину красивой, если она меньше 220 см ростом. Хорошо, меньше 200 точно. Если женщина ниже, она либо толстая, либо очень уродливо сложена - длинное туловище и короткие ноги (печально, но факт, очень сочувствую таким женщинам).
Это достойный ответ.
Уважаю.
Гость
[512982145]
Гость
Ахахах, коротышки взбунтовались))))) Выше Гость все правильно написал. Лилипуты мало кому нравятся, все любят высоких, стройных и изящных. А колобки, конечно, будут вопить, что их все хотят, что у них ноги от ушей))))
40% любят жираф, а всё остальные красиво сложенных девушек до 1.70
Гость
[512982145]
Гость
Комплексуют низкие. Из-за коротких ног, из-за того, что виден каждый килограмм, приходится нюхать подмышки, одежда не вся подходит.
Короткие у тебя мозги
Пропорции тела у средних идеальные.
Гость
[3328656749]
Гость
Да, я всегда на каблуках! потому что мне это идёт и я могу себе позволить. А если бы у меня был рост 180, то я всю жизнь в балетках ходила. А это не красиво!!!! Фу, фу, фу! Все женщины мечтают о таком росте, как у меня, но не всем выпадает счастье!!
Да уж..Лучше тут дальше пиши себе свои успокоительные мантры ,про то как хорошо низкий рост, а то ещё сделаешь с собой что ниб упаси и сохрани. Удачи